Солеварня #301 27 февраля 2016 ну уроки я сам могу делать, так с шараги может кто доебет.наберу вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #302 28 февраля 2016 (изменено) поясните, пожалуйста за сетку (@@YeonJeGu )Если проиграют ЛГД на кого падают, есть ли шанс вынести Гоблака и занять достойные топ 8? История может снова повторится Вынос СНГ (Спирит) в лузерах и топ 8 крупного турнира Изменено 28 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #303 28 февраля 2016 Дауны с рухаба даже сетку на отъебись рисуют, перетасовывая расположение пар. Да, проигравший пары мвп-лгд падает на победителя кол-спирит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #304 28 февраля 2016 http://www.dota2.com.cn/theshanghaimajor/english/schedule?date=03-02#pos Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #305 28 февраля 2016 Хоть бы размотали лсных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #306 28 февраля 2016 более чем по силам пройти ротка, тот против аркады точно так же теряется, как и команды из групповой. ну а если нет - уж из лузеров кол/спиритов вообще изи размотают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #307 28 февраля 2016 Как бы синдрома минесок не случилось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #308 28 февраля 2016 да не проиграют они лгд, рофлмаксимум ротк каким-то чудом сможет карту отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #309 28 февраля 2016 Посмотрел вью с QО, какой же он ахуенныйЗаписывайте в глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #310 28 февраля 2016 ссылку бы что ли скинул на вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #311 28 февраля 2016 Солеварня записал в глоры @@Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #313 29 февраля 2016 ну и где ссылка на вьюху?за пятёру в профиль я поищу спешл для тебя на тытрубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #315 29 февраля 2016 [media=] [/media]вот ты гад, изи пятёры лишил меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #316 29 февраля 2016 (изменено) я тебе поставил пятеру в профиль перед тем как кинуть видос Так что все честно.имхо КуО хороший парень с английским у него конечно траблы, но старается очень. Изменено 29 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #317 29 февраля 2016 а ну ладно тогда да куо няшка на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #318 29 февраля 2016 клёвый мидер получается, после дисбанда МВП (не дай бог конечно) мож в топовый европейский или киатйский коллектив попадетЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #319 29 февраля 2016 Если выучит китайский или подтянет английский. Хотя хз блин в ЛоЛе корейский игроки играют и в Китае, США, Европе даже в Бразилии были и офкос они не знают ни английский, ни китайский и тем более португальский. Чисто на смарт колах ебашут и ничего выигрывают местные лиги. Но в доте пока до этого далеко. Хотя Блек по тихоньку расширял границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #320 29 февраля 2016 @@Twinlab ну давай отпишись уже тут. все молчишь заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение