Мистер плюсовый #1101 20 марта 2016 Вот вам висп нормального человекаА не висп фнгНеуважение к лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1102 20 марта 2016 вот это игра если даже кто-то проседает по личному скилу, тимфайты просто 100 из 10 :pray: :pray: :pray:я бы сказал они по макро проседаютно тимплей и личный скилл - топовыену я хз где они по макро проседаютя вижу, что у них есть план игры на любой стадиипокупаются НУЖНЫЕ айтимы (типа форсов против спрутов и т.д.)они могут переворачивать игру даже когда их закрывают на базе против фурикаа это пиздец как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1103 20 марта 2016 госпади тим плей на уровне нави Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1104 20 марта 2016 радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1105 20 марта 2016 это не команда это семьяпросто пиздец тимплей я в ахуе K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1107 20 марта 2016 просто идут на похуй и ломают ебала давно такой доты не видел!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #1108 20 марта 2016 Забанят бриста -> возьмут инвокера или фуру или од, там отлажено всё. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1109 20 марта 2016 бравопросто браво Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1110 20 марта 2016 радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. Это МР был IMGO понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1111 20 марта 2016 Даже не верится, что команда за 3 года (?) может на такой уровень выйтиПока снг говноеды жрут 10 лет говно Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1112 20 марта 2016 а я гнобил ог за отлет от корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1113 20 марта 2016 радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. при чем тут игра, кек? я про впечатление от вьюшек. Он небось не рофлит в твиттере, да и нет у него его (может и есть но ведет не он вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1114 20 марта 2016 Прям геймер-роботы из пробирки SS класса Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1115 20 марта 2016 Красиво играют,тут не поспоришь.Берут героев каких хотят, похуй метовый он или нет и просто разваливают ебала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1116 20 марта 2016 (изменено) радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. при чем тут игра, кек? я про впечатление от вьюшек. Он небось не рофлит в твиттере, да и нет у него его (может и есть но ведет не он вероятно)Он в твиттере редко поститУ него наверное какой нибудь корейский майлру агент есть хз Изменено 20 марта 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1117 20 марта 2016 Ну, типа, главные претенденты на манила-мажор, а там и до вин ти-6 недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1118 20 марта 2016 Даже не верится, что команда за 3 года (?) может на такой уровень выйтиПока снг говноеды жрут 10 лет говно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1119 20 марта 2016 (изменено) нехуй было корейцам на мажоре дорогу переходить. Теперь ебут пиздоротых без шансов Изменено 20 марта 2016 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1120 20 марта 2016 братва сори но заебали с снг сравнивать там пики начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение