Мистер плюсовый #1101 20 марта 2016 Вот вам висп нормального человекаА не висп фнгНеуважение к лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1102 20 марта 2016 вот это игра если даже кто-то проседает по личному скилу, тимфайты просто 100 из 10 :pray: :pray: :pray:я бы сказал они по макро проседаютно тимплей и личный скилл - топовыену я хз где они по макро проседаютя вижу, что у них есть план игры на любой стадиипокупаются НУЖНЫЕ айтимы (типа форсов против спрутов и т.д.)они могут переворачивать игру даже когда их закрывают на базе против фурикаа это пиздец как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1103 20 марта 2016 госпади тим плей на уровне нави Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1104 20 марта 2016 радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1105 20 марта 2016 это не команда это семьяпросто пиздец тимплей я в ахуе K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1107 20 марта 2016 просто идут на похуй и ломают ебала давно такой доты не видел!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #1108 20 марта 2016 Забанят бриста -> возьмут инвокера или фуру или од, там отлажено всё. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1109 20 марта 2016 бравопросто браво Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1110 20 марта 2016 радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. Это МР был IMGO понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1111 20 марта 2016 Даже не верится, что команда за 3 года (?) может на такой уровень выйтиПока снг говноеды жрут 10 лет говно Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1112 20 марта 2016 а я гнобил ог за отлет от корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1113 20 марта 2016 радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. при чем тут игра, кек? я про впечатление от вьюшек. Он небось не рофлит в твиттере, да и нет у него его (может и есть но ведет не он вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1114 20 марта 2016 Прям геймер-роботы из пробирки SS класса Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1115 20 марта 2016 Красиво играют,тут не поспоришь.Берут героев каких хотят, похуй метовый он или нет и просто разваливают ебала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1116 20 марта 2016 (изменено) радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. при чем тут игра, кек? я про впечатление от вьюшек. Он небось не рофлит в твиттере, да и нет у него его (может и есть но ведет не он вероятно)Он в твиттере редко поститУ него наверное какой нибудь корейский майлру агент есть хз Изменено 20 марта 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1117 20 марта 2016 Ну, типа, главные претенденты на манила-мажор, а там и до вин ти-6 недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1118 20 марта 2016 Даже не верится, что команда за 3 года (?) может на такой уровень выйтиПока снг говноеды жрут 10 лет говно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1119 20 марта 2016 (изменено) нехуй было корейцам на мажоре дорогу переходить. Теперь ебут пиздоротых без шансов Изменено 20 марта 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1120 20 марта 2016 братва сори но заебали с снг сравнивать там пики начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение