Flolker #1121 20 марта 2016 (изменено) [hide='Reply]радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. Это МР был Бля, видать, я кончил себе в глаза Так или иначе, там все охуенные Изменено 20 марта 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1122 20 марта 2016 братва сори но заебали с снг сравнивать там пики начались?нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1123 20 марта 2016 (изменено) [hide=''][hide='']радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. Это МР был Бля, видать, я кончил себе в глаза Так или иначе, там все охуенныену в зависимости от пика MP и QO свапаются ролями, в первой QO на керри сларке раздавал, во второй MP на керри джаггере Изменено 20 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1124 20 марта 2016 радует глаз игра, рад за QQ. Хороший парень, скромный такой.Скромный. Я, блять, поперхнулся. Да, на интервью скромный и отличный и хороший парнеь, но в игре — машина убийства, вот он на фонтане Фуру убил — скромно так убил, я, блять, устал кончать, но не могу перестать. он на ОД был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #1127 20 марта 2016 А теперь откройте твиттер Сумаила Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1129 20 марта 2016 может расскажешь так в кратце что там в твиттерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1131 20 марта 2016 Корейцы не рофлят жеЭто не ихнее pl mid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1132 20 марта 2016 может расскажешь так в кратце что там в твиттерах?У них там ЧСВ по-черному. Короче, противно и не духовненько так. А вот корейцы уважают всех, ну QO уж точно. И когда они веселятся, то в основном в игре и душевненько и с позитивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1133 20 марта 2016 рофлы, хейты, хованские это не для корейчиковкорейчики они любят работать и только, в крови это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1134 20 марта 2016 (изменено) в каком местепл контрит вокера в миде,когда и что я пропустил? Изменено 20 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1135 20 марта 2016 Радует, что не пикают этого ебучего метового войда, а играют в свою игру (один раз пикнули и отсосали с ним) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1136 20 марта 2016 может расскажешь так в кратце что там в твиттерах?У них там ЧСВ по-черному. Короче, противно и не духовненько так. А вот корейцы уважают всех, ну QO уж точно. И когда они веселятся, то в основном в игре и душевненько и с позитивом.благодарю, не читаю твиттер корейчики они любят работать и только, в крови это этим впринципе всех азиатов хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1137 20 марта 2016 пл саппорт? или чея вроде уже видел у них такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1138 20 марта 2016 они типо пикают чем просто в кайф погамзить? жоские каншн Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1139 20 марта 2016 в каком местепл контрит вокера в миде,когда и что я пропустил?Он по кд в ебальник копья получает и в ахуе стоит и с +1 любым станом забирает инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1140 20 марта 2016 в каком местепл конрит вокера в миде,когда и что я пропустил?В каком месте? Руками. Бывало, что там ПЛ в миду загнобил где-то на Шанхае. А потом еще купил Травела и гнобил везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение