FROST LIGHT #1321 21 марта 2016 В группе под картинкой коммент "Скажи спасибо, что еще до твоей матери не добрались" DLL, Able и sergey понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1322 21 марта 2016 В голосину с коментов под жотмом А вообще за что мне всегда они нравились это за их наркоманские пики-бристы, варлоки, лансеры в мид Грац, рад за парней 404ever понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1323 21 марта 2016 ну корейцы как и влоле им похуй на мету по всему миру,у их своя она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1324 21 марта 2016 В группе под картинкой коммент "Скажи спасибо, что еще до твоей матери не добрались"До кса ещё не добрались КС и дота это всё что осталось у запада в киберспорте, но корейские витязи уже начали порабощать доту, скоро и до кса доберутся Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1325 21 марта 2016 Их небось заставят своих собак жрать если зафейлятВот и потеют Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1327 21 марта 2016 Хз хотелось бы почитатб комментарии труфанов к играм за пару недель до мажора и дотапита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1328 21 марта 2016 (изменено) Их бы сначала найти Изменено 21 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1329 21 марта 2016 Что бы чекнуть реплеи нужен тикет?Хочу посмотреть игры от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1330 21 марта 2016 Что бы чекнуть реплеи нужен тикет?Хочу посмотреть игры от первого лицанужен Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1331 21 марта 2016 в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотрится мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1332 21 марта 2016 (изменено) есть способ реплей посмотреть найти игру через айди (посмотрев на дотабаффе) в самой доте, или через турнир в списке турниров найти матч нужный скачать реплей (но хуй там, нажав "смотреть запись" выйдет сообщение, мол, турик платный, все дела) идем в папку replays в папке с игрой и ищем нужный реплей (по дате) в формате .dem далее идем в доту, в консоли вбиваем playdemo /replays/номерреплея.dem жмем ентер и внезапно реплей загружается О_О у меня вышло, третья карта изи запустилась с фулл функциями просмотра Изменено 21 марта 2016 пользователем Sin_Valeta YeonJeGu, 404ever и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1334 21 марта 2016 чет вспомнил молодые и неопытные QO и Forev у которых из достижений только победа над ВП в вайлд карте ТИ4, щемят Нави на Старлладере на 15 минуте QO вырезает под Т4 вышками при стоящей Т2 вышке.Все та же игра в 3 кора, висп + бристл, милишный мидер от QO постоянная аркада. изменилось только то, что игроки скиловее и лучше взаимодействия iNDEEDbro) "MVP 세계 챔피언이에요" так будет грамматически правильно iNDEEDbro), 404ever, hoppia и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1335 21 марта 2016 VAC planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1336 21 марта 2016 чёт это какой-то некстлевел, когда "не сдохнуть" исполняется лучше, чем "сделать фраг"ЕГ первую карту еще как-то там убивали, а две вторые просто убивалиСЬтоп кайт карочи Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1337 21 марта 2016 так смешно смотреть, как фанник бегает за хилин вардом, как осел за морковкой planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1338 21 марта 2016 чёт это какой-то некстлевел, когда "не сдохнуть" исполняется лучше, чем "сделать фраг"ЕГ первую карту еще как-то там убивали, а две вторые просто убивалиСЬтоп кайт карочиС лолерами тренировались, похоже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1339 21 марта 2016 чёт это какой-то некстлевел, когда "не сдохнуть" исполняется лучше, чем "сделать фраг"ЕГ первую карту еще как-то там убивали, а две вторые просто убивалиСЬтоп кайт карочиС лолерами тренировались, похоже.Если не ошибаюсь то их тренер тренировал команды по лолу. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1340 21 марта 2016 в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотритсякомандной - да, и хотс тоже, но дота сложнее в разы, тяжелее только настоящие ртс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение