GizZzmO RulezZz #1441 23 марта 2016 172 ХП у трона > чем 0 ХП у трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1442 23 марта 2016 лол куда я попалпрячм под конецЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ГГ !ААУХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1445 23 марта 2016 (изменено) ХАХАХА ЭТА ИГРА Изменено 23 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1446 23 марта 2016 ЮВА дота :blnate: Только Фнатики умеют стабильно играть в ЮВА доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #1448 23 марта 2016 тнц не в первый раз так лузают, это похоже норма для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1449 23 марта 2016 если кто то думает, что МВП терь на изичах будут выносить всю ЮВА то это не так На ланах проще: пинга нет, и соперники не пикают Джакиро мидового тнц не в первый раз так лузают, это похоже норма для них в прошлый раз в ГФ на 5-карте МВП проиграли размен тронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1450 23 марта 2016 (изменено) ну шансы тут 50 на 50 были, мвп вроде на коне, но на моей памяти тнс почти всегда их ебашилипосмотрим что во второй покажут, джакиро четкий на миде хлопец Изменено 23 марта 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #1451 23 марта 2016 если кто то думает, что МВП терь на изичах будут выносить всю ЮВА то это не так На ланах проще: пинга нет, и соперники не пикают Джакиро мидового тнц не в первый раз так лузают, это похоже норма для них в прошлый раз в ГФ на 5-карте МВП проиграли размен троновя помню эту игру, но до этого был матч у тнц с ноунеймами какими то, там тоже огромное преимущество было, и они лузнули задайвив под фонтан без байбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1452 23 марта 2016 А есть не русская трансляция? все, нашелну нужно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1453 23 марта 2016 у МП непонятная сборка против Лиона играть без Линки или БкБ это такое, QO норм в целом сыграл ошибся один раз а дальше мансил как бог.Вот к саппортам вопросы вроде стандартные ганкеры Венга и Туск, но то ли БХ все законтрил и они не знали куда идти Бруда аккуратная Жакиро толстый свен под Лионом Чет думаю их запушат Мирана и Тайд это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1454 23 марта 2016 найс начало судя по чатику они там фанятся больше Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1455 23 марта 2016 О_о на 8 минуте линию снесли http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1456 23 марта 2016 щас бы на 7-ой 2 барака потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1459 23 марта 2016 Эту игру мвп уже не смогут перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1460 23 марта 2016 запушили как Тайд совсем не для МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение