iNDEEDbro) #1621 9 апреля 2016 Кайф когда инета нет, а мвп играют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1623 10 апреля 2016 нет не опоздал, но по прежнему нужен +1Хз где искать Если не найдем поиграем в старкрафт Я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1624 10 апреля 2016 лет 10 не запускал первый старкрафт, второй даже не запускал Первую на сигнатурочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1625 10 апреля 2016 Первый не осилю уже)После второго вообще анриал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1626 10 апреля 2016 1234 говорил что ворвется в китай если там не будет хватать людей. мб себе его заберете? китаем на турике и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1627 10 апреля 2016 Ожидаемый вин в стандартном противостоянии против TNC но что с eu стримом? 1234 говорил что ворвется в китай если там не будет хватать людей. мб себе его заберете? китаем на турике и не пахнета он аниме смотрит? :trollface: (смешарики не в счет) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1628 10 апреля 2016 Хз че с еуКакой нашел, такой и начал смотреть Сегодня еще будут игры?Против сигнатуре каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1629 10 апреля 2016 Ожидаемый вин в стандартном противостоянии против TNC но что с eu стримом? 1234 говорил что ворвется в китай если там не будет хватать людей. мб себе его заберете? китаем на турике и не пахнета он аниме смотрит? :trollface: (смешарики не в счет)знаю, что он читает мангу и играет в видео навелы, про аниме хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1630 10 апреля 2016 Хз че с еуКакой нашел, такой и начал смотреть Сегодня еще будут игры?Против сигнатуре каких тотак сейчас идет, ,bo3 же,а кроме этой вроде нет Ожидаемый вин в стандартном противостоянии против TNC но что с eu стримом? 1234 говорил что ворвется в китай если там не будет хватать людей. мб себе его заберете? китаем на турике и не пахнета он аниме смотрит? :trollface: (смешарики не в счет)знаю, что он читает мангу и играет в видео навелы, про аниме хз ну забирай его если ты собираешь я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1631 10 апреля 2016 Коонфу если что в скайпе сделайте, где будет 5 игроковскайп скину когда попросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1632 10 апреля 2016 Коонфу если что в скайпе сделайте, где будет 5 игроковскайп скину когда попроситеsame щас бы не развернуться сразу когда в 5 рыл сало получил :fffuuu: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1634 10 апреля 2016 не зашел дагон на Фуре, ну и QO чот залил надо было им свапнуться с МП ДПшка от КуО мне не очень нравится скок не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1635 10 апреля 2016 qo герой не по страте достался ппц столько дел сегодня, а у мвп еще esl one frankfurt quals сегодня я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1636 10 апреля 2016 Завтра тяжелый день, уже девять вечераНо пох, буду опять сидеть до поздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1637 10 апреля 2016 Так @@TennesseeLee ты собираешь тиму или нет? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1638 10 апреля 2016 Так @@TennesseeLee ты собираешь тиму или нет?я не собираю, не из кого собирать же 4 есть нужен +1, а там уже конфу пилить, заявку подавать. С Пингвином не хочется он не фан ни разу Смысл же именно чтобы люди с топана были, а не рандомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1639 10 апреля 2016 Я не читаю мангу, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1640 10 апреля 2016 Пусть у НАС кто нибудь постендинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение