123И47 #201 2 марта 2015 Виват, пиздализу сделали заслуженный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #202 2 марта 2015 Как же горит с баб которые стримят, конченные вниманиеблядки, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ТЯН И Я ИГРАЮ В ДОТУ ДВА(потому что это модно) ЛИМОНЬТЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #203 2 марта 2015 Кому лемонить, Дефрелю или Джусу за хю у выблядка атакена? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #204 3 марта 2015 Сначала хотеть написать гневный пост о безмозглом создании, слишком откровенно играющим на камеру, но потом прочекал что ей 13 и просто подрочил. мда Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #205 3 марта 2015 Теперь это хуевых стримерш тред.Прощелкал всех, нашел пизду похуже - морфия666Просто апогей говна в юбке - сама молчит и корчит ебало только, играет по нулям, за нее И ШУТИТ И ИГРАЕТ ее стак из скайпа, причем эта манда переодически пиздит на них после каждой своей кривой смерти. Я хз куда катиться мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение