m3g4 #1 Опубликовано: 18 января 2015 Нужен грамотный сапик.Roster: kolyan, нагрибатор, паддох и юрка харлайн из кпгНу там ммр 5к+, опыт компететив дотки, знание таймингов, хороший пул героев, понимание вардинга и т д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2 18 января 2015 (изменено) ниги чан? Заодно и апну тебе Изменено 18 января 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaElita. #3 19 января 2015 Gramornii sapik skype icenumber steamcommunity/6000ddz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 19 января 2015 нагибатор не имеет 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaElita. #5 19 января 2015 Gramornii sapik skype icenumber steamcommunity/6000ddz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #6 19 января 2015 мда, требования 2007 годаНужен хохол 15-16 лет, 8к+ ммр, иметь в пуле 3 героевне благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #7 19 января 2015 мда, требования 2007 годаНужен хохол 15-16 лет, 8к+ ммр, иметь в пуле 3 героевне благодаритеЕсли бы так, то ты был бы уже в составе) Но мы еще не дотягиваем :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #8 19 января 2015 хэх20 лет, 3.5к ммр, пул - все герои кроме снайперамда, ничего ты не знаешь обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9 19 января 2015 ЧИСТ НАГИБАТОР В МИДЕ НЕ ОТПУСТИТ НА ЛЮБОМ ГЕРЧИКЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 19 января 2015 поиграл бы с нагиботором Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 19 января 2015 ЧИСТ НАГИБАТОР В МИДЕ НЕ ОТПУСТИТ НА ЛЮБОМ ГЕРЧИКЕ)уменя руки тряслись против самого джека играть сам подумай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #14 19 января 2015 я наоборот верю в тебя ты лучший из своего ростера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #15 19 января 2015 я наоборот верю в тебя ты лучший из своего ростера)хз как можно кого то осуждать или критиковать, когда по сути, все что ты из себя представляешь эт длинный язык, живущий в какой то жопе страны и кривые руки в доте или любой другой игре. (ну эт я прост рассказы о похождении джаскаса в лоле слышал).Все что изменилось за 2 года, эт из пацана который под гопаря косил, ты теперь тип анимешник-пидарок (не в обиду анимешникам офк), даже посты в жанре мразиша идут.Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 19 января 2015 я наоборот верю в тебя ты лучший из своего ростера)хз как можно кого то осуждать или критиковать, когда по сути, все что ты из себя представляешь эт длинный язык, живущий в какой то жопе страны и кривые руки в доте или любой другой игре. (ну эт я прост рассказы о похождении джаскаса в лоле слышал).Все что изменилось за 2 года, эт из пацана который под гопаря косил, ты теперь тип анимешник-пидарок (не в обиду анимешникам офк), даже посты в жанре мразиша идут.Как то так. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #17 19 января 2015 зачем ты пишешь что то? ты хоть раз меня выигрывал? нет, завали ебало свое уже)) отбросик помоечные с тобой мне даже противно разговаривать иди лучше расскажи как напиздишь очередного школьника на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #18 19 января 2015 зачем ты пишешь что то? ты хоть раз меня выигрывал? нет, завали ебало свое уже)) отбросик помоечные с тобой мне даже противно разговаривать иди лучше расскажи как напиздишь очередного школьника на ланеНапиздеть и поговорить эт разные вещи, да и до этого не разу не доходило.А по поводу выигрывал ли я тебя? Ну когда ты пытался играть в доту, то постоянно в говне ходил, не считая лишь времен ownedby, когда ты что то мог и играл с норм типами. Ты даже на пд лижке каждому второму мид сосал, а потом ревел в чате. Так что я не понимаю зачем ты пытаешься кого то выставить слабее себя в дотке и кидать такие громкие фразы, когда ты уже давно стух и кушаешь какахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #19 19 января 2015 ??? что ты несешь уебище, ты сосал хуй всю жизнь у меня всеми своими тимочками, даже миксами мы ебашили тебя в0, когда ты звал там тимки на пд капы и сам как +1 играл)) я могу тебя на любом мид матчапе прям сейчас удалить нахуй бездарное существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #20 19 января 2015 ты как всегда))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение