Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

Поделиться сообщением

незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого

Поделиться сообщением

Если бы ты сам был девушкой, то встречался с таким как ты?

Поделиться сообщением

Если бы ты сам был девушкой, то встречался с таким как ты?

Офк

Поделиться сообщением

14 летняя девушка в 30 лет самое то

Поделиться сообщением

лень расписывать но ты глупый вери в 18

Это да , ну распиши чисто для меня

Поделиться сообщением

8-aqVSLwJ-s.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

почему тогда 23- 30 летних телок не очень тянет на 14 - 18 летних парней, совесть не позволяет чтоль

Изменено пользователем [Misha]

Поделиться сообщением

самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будет

Так они в том то и дело с уебками встречаются с падиков и прочим мусором

Поделиться сообщением

самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будет

Так они в том то и дело с уебками встречаются с падиков и прочим мусором

да хз, это уже от их поршивости зависит, ну пускай он там и с падика, но он все равно по опытней будет чем тот же ее ровесник и выебет ее как следует

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

они просто знают какое пиво и семечки лучше купить

Поделиться сообщением

о чём с тобой 18-ти летнем разговаривать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кстати, телки и есть биомусор ебаный, вечно загоны какие то, вечно что то не нравится, сначала стараешься вроде, потом думаешь, бля а нахуя этой шмаре вообще парень нужен и все в итоге сводится к бабкам офк.

Поделиться сообщением

незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого

Поделиться сообщением

Короче, доиграл мм, пишу пост, это сугубо мое личное мнение, которое я увидел на свое примере, примере знакомых и друзей.

Смотри начнем с того что все бабы бляди, поголовно, просто с некоторыми возможно построить отношение семью и они могут свое животное начало(прыжки на хуйцам) удержать, а у некоторых мозг отключается( с ними ничего не выйдет путного).

Дальше взросление как половое так и психологическое у баб происходит быстрее, то есть в 16-18 лет тебе в хуй не уперлась никакая семья-дети-совместноепроживание, тебе лишь бы пристроить куда хуец и весело провести время, единицы парней в таком возрасте находят адекватного партнера и что то планирует серъезное из единиц единицы добиваются своей цели успешно, а не загс-развод-дети-алименты.

У бабы же уже начиная с лет 18 идет цель завести семью, обзавестись серьезным партнером и тд и тп, 18 летние шкеты, которые учатся в институтах офк не могут обеспечить себе+ тянки нормальные условия жизни+ тянка наврятли будет ждать до 25~ лет призрачную возможность от парня, если офк он не из супер состоятельной семьи и у него все есть уже. И не будет никаких казусов.

Дальше смотрим логику 25-28 летних парней, которые встречаются с 16-18 летними тнями, зачем тебе старая поебанная колымага с которой у тебя очень мало общих интересов и ты её совсем не знаеьш, а если и узнаешь то ей уже 30 будет, это как бу рус автопром.

Следовательно парни уже психологически и финаносово обеспеченные ищут молодую тянку, с которой они знакомятся заводят отношения встречаются узнают друг о друге и при хорошем исходе парень к 28-30 годам и тян к 21-23 годам женятся и делают потомство(в нормальных семьях офк), в которых дети будут обеспеченны и родители чем то смогут их научить дельному

Ну вот написал, мб и не складно, расписывать прям все досконально очень не хочется, но вкратце примерно так виденье мое и примеры из жизни

Поделиться сообщением

хах лох 18 летний школьник тупой без денег без нихуя

кому ты нужен :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ТУПИЦА

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...