raperok7772 #1 Опубликовано: 19 января 2015 Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #2 19 января 2015 незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3 19 января 2015 Если бы ты сам был девушкой, то встречался с таким как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5 19 января 2015 Если бы ты сам был девушкой, то встречался с таким как ты?Офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6 19 января 2015 14 летняя девушка в 30 лет самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7 19 января 2015 лень расписывать но ты глупый вери в 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8 19 января 2015 лень расписывать но ты глупый вери в 18Это да , ну распиши чисто для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10 19 января 2015 доиграю мм распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 19 января 2015 самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #12 19 января 2015 (изменено) почему тогда 23- 30 летних телок не очень тянет на 14 - 18 летних парней, совесть не позволяет чтоль Изменено 19 января 2015 пользователем [Misha] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #13 19 января 2015 самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будетТак они в том то и дело с уебками встречаются с падиков и прочим мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 19 января 2015 самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будетТак они в том то и дело с уебками встречаются с падиков и прочим мусоромда хз, это уже от их поршивости зависит, ну пускай он там и с падика, но он все равно по опытней будет чем тот же ее ровесник и выебет ее как следует Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #15 19 января 2015 они просто знают какое пиво и семечки лучше купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 19 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговаривать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #17 19 января 2015 Кстати, телки и есть биомусор ебаный, вечно загоны какие то, вечно что то не нравится, сначала стараешься вроде, потом думаешь, бля а нахуя этой шмаре вообще парень нужен и все в итоге сводится к бабкам офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #18 19 января 2015 незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #19 19 января 2015 Короче, доиграл мм, пишу пост, это сугубо мое личное мнение, которое я увидел на свое примере, примере знакомых и друзей. Смотри начнем с того что все бабы бляди, поголовно, просто с некоторыми возможно построить отношение семью и они могут свое животное начало(прыжки на хуйцам) удержать, а у некоторых мозг отключается( с ними ничего не выйдет путного). Дальше взросление как половое так и психологическое у баб происходит быстрее, то есть в 16-18 лет тебе в хуй не уперлась никакая семья-дети-совместноепроживание, тебе лишь бы пристроить куда хуец и весело провести время, единицы парней в таком возрасте находят адекватного партнера и что то планирует серъезное из единиц единицы добиваются своей цели успешно, а не загс-развод-дети-алименты. У бабы же уже начиная с лет 18 идет цель завести семью, обзавестись серьезным партнером и тд и тп, 18 летние шкеты, которые учатся в институтах офк не могут обеспечить себе+ тянки нормальные условия жизни+ тянка наврятли будет ждать до 25~ лет призрачную возможность от парня, если офк он не из супер состоятельной семьи и у него все есть уже. И не будет никаких казусов. Дальше смотрим логику 25-28 летних парней, которые встречаются с 16-18 летними тнями, зачем тебе старая поебанная колымага с которой у тебя очень мало общих интересов и ты её совсем не знаеьш, а если и узнаешь то ей уже 30 будет, это как бу рус автопром.Следовательно парни уже психологически и финаносово обеспеченные ищут молодую тянку, с которой они знакомятся заводят отношения встречаются узнают друг о друге и при хорошем исходе парень к 28-30 годам и тян к 21-23 годам женятся и делают потомство(в нормальных семьях офк), в которых дети будут обеспеченны и родители чем то смогут их научить дельному Ну вот написал, мб и не складно, расписывать прям все досконально очень не хочется, но вкратце примерно так виденье мое и примеры из жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 19 января 2015 хах лох 18 летний школьник тупой без денег без нихуякому ты нужен :petro: :petro: ТУПИЦА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение