banan4a #261 20 января 2015 Чем он кстати зарабатывает?)) в стиме торгует) знаешь там нож продал купил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #262 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, далучше без телки, чем нарвешься на блядь, которая только ради твоих профитонов с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #263 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, далучше без телки, чем нарвешься на блядь, которая только ради твоих профитонов с тобойнормальные к лохам не идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #264 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, далучше без телки, чем нарвешься на блядь, которая только ради твоих профитонов с тобойнормальные к лохам не идутнужно определение этой самой "нормальности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #265 20 января 2015 (изменено) о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, далучше без телки, чем нарвешься на блядь, которая только ради твоих профитонов с тобойнормальные к лохам не идутнужно определение этой самой "нормальности" любая уважающая себя баба будет искать себе крутого альфача, чем "нормальнее" баба тем круче должен быть альфач Изменено 20 января 2015 пользователем banan4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 20 января 2015 у меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор Хорош овнить, ерор((( Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #267 20 января 2015 да всегда просто проигрываю со стереотипов, тут что телок всех под одно под писали, что всех школьников 18-19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 20 января 2015 А почему ты не хочешь трахать блядей? Подъезжаешь на своем гтре к любому клубу, приглашаешь рандом_тян покататься - если села, даст 90% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #270 20 января 2015 (изменено) о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу моих предков две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупают дом, летом планируют купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, да, ведь за что бы я не брался, я нихуя не умею, ну кроме дешевых понтов на пдхотфикс, зависть офк Изменено 20 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 20 января 2015 хз, я не такой)все правильно, тнн потом в 30 лет будешь ебать все что ходит, инфа 100% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #272 20 января 2015 хз, я не такой)стесняша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #273 20 января 2015 чот почитал тему.. передумал жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #274 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, далучше без телки, чем нарвешься на блядь, которая только ради твоих профитонов с тобойВ любом случае человек с тобой ради профитонов. Деньги, хороший секс, смешные шутки, смазливое ебло - какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #275 20 января 2015 А почему ты не хочешь трахать блядей? Подъезжаешь на своем гтре к любому клубу, приглашаешь рандом_тян покататься - если села, даст 90%мда, сразу видно ни разу так не делал, нихуя не 90% 100 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #276 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, далучше без телки, чем нарвешься на блядь, которая только ради твоих профитонов с тобойВ любом случае человек с тобой ради профитонов. Деньги, хороший секс, смешные шутки, смазливое ебло - какая разница?там речь о вполне определенных благахОфк мы все эгоцентричные мрази, по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #277 20 января 2015 там речь о вполне определенных благахОфк мы все эгоцентричные мрази, по сути.Хз, в долгосрочной перспективе ты по крайней мере знаешь что ожидать от телки которая сразу с тобой из-за денег и не разочаруешься, когда у нее сыграют гормоны на другого чела, как сыграли на тебя и она съебет. Кароч все относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #278 20 января 2015 (изменено) если нету женской дружбыи мужчина с женщиной не могут быть друзьямито с кем дружить женщине? Изменено 20 января 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #279 20 января 2015 если нету женской дружбыи мужчина с женщиной не могут быть друзьямито с кем дружить женщине?c кухней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение