Riwage #321 21 января 2015 4xan4 хорошая история, ставлю лойс! Но чуть позжатей бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #322 21 января 2015 Если бы тут мои френды не сидели на портале, то я бы дохуя еще историй слил, но боюсь гвискар или магина сольет инфу, что я посчу то, что у нас принято держать в строжайшем секрете. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #323 21 января 2015 Если бы тут мои френды не сидели на портале, то я бы дохуя еще историй слил, но боюсь гвискар или магина сольет инфу, что я посчу то, что у нас принято держать в строжайшем секрете.Слей в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #324 21 января 2015 cлить в личку тип не считается за слив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #325 21 января 2015 Если бы тут мои френды не сидели на портале, то я бы дохуя еще историй слил, но боюсь гвискар или магина сольет инфу, что я посчу то, что у нас принято держать в строжайшем секрете.Бляя. ну ты типа ласт строкой напиши, что все события вымышлены, персонажи не имеют ничего общего с реальными людьми и тд. p/s: в раздел "музыка. стильная, качественная" закинь что-нибудь годного. спасибо. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #326 21 января 2015 да че эта за хуйня 14 лет это 9ый! класс ранние уже начинают ебаться. в 10 большая часть уже попереебалась, в 11 ваще все поголовно, у некоторых баб там чуть ли не семьи и они по 2 года встречаются со своими парнями дегенератами. я в 10м уже сидел на русском с рукой в трусах у телки. клянусь, мне было 14 исполнялось 15.ну ебаный рот. щас да с 4ым классом подздвинулось все но один хуй. че удивятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 21 января 2015 говорю ей такой, я типо мальчик взрослый, а ты девочка маленькая, а я встречаюсь с девочками старше потому, что они сосут мне хуй, а ты мне сосать хуй не будешь, поэтому нам не по пути Надо запомнить эту страту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #328 21 января 2015 да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут.Однажды выебал 13летнюю (тогда не знал что ей 13)Узнал был в ахуе, на вид 17-18, разве что сиськи маленькиеНо что еще прикольнее, я был уже не первыйТакое сейчас время друг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #330 21 января 2015 нынешнее время отличается от моих школьных лишь тем, что сейчас большинство происходящей хуйни принято фотать или видео делать на телефон. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #331 21 января 2015 Помню лет в 18-19 пошел на канц ниферов каких то местных, там побухали, послэмились подвалил к какой то бабе когда заиграл кавер на медляк какой то, протанцевали секунд 10 в обнимку, она сама меня засосала. Кароче через часик она взяла у меня на клык в толчке, причем сама завела сама в штаны залезла, не уверен что мы вообще хоть слово сказали друг другу если честно.Тогда как раз эмосов модно было хуесосить, вообщем я ее зачем то пошел провожать тут мы уже минимально пиздеть начали, в метро едем зашел треп про эмо - ну я и говорю что то вроде "ебаные нытики и т.д." она мне поддакивает. Потом смотрю, а нее на руке, на тыльной стороне предплечья ЭМО выцарапано на коже, типо шрамиками. Поржал про себя ну похуй.Кароче подошли к ее дому ну или близко к ее кварталу хз, она говорит "Все дальше я сама, меня бабушка встречает". Я чуть приохуел, говорю а сколько тебе? "Трина.. Пятн.. Шестнадцать мне".Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #332 21 января 2015 Вспомнил как сняли коллегу (теперь уже бывшего ) как он сосет ментовскую дубинку, на которую надет гондон Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #333 21 января 2015 Вспомнил как сняли коллегу (теперь уже бывшего ) как он сосет ментовскую дубинку, на которую надет гондонпиздец у тебя весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #334 21 января 2015 Кароче подошли к ее дому ну или близко к ее кварталу хз, она говорит "Все дальше я сама, меня бабушка встречает". Я чуть приохуел, говорю а сколько тебе? "Трина.. Пятн.. Шестнадцать мне".Такие дела.пхахааабляяяяя дал в ротан триста пясет шесть летней бабке, так нет никакой бабушки она и есть бабушка!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #335 21 января 2015 (изменено) Вспомнил как сняли коллегу (теперь уже бывшего ) как он сосет ментовскую дубинку, на которую надет гондонпиздец у тебя веселоОн кстати потом еще на давай поженимся был, на рассмеши комика и еще где-тоТакой сука дебил Изменено 21 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #337 21 января 2015 Ты чеКому нужен такой даун Щас не поленюсь дам ссылку на его выступления Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #338 21 января 2015 Ты чеКому нужен такой даун Щас не поленюсь дам ссылку на его выступленияГде работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошье Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #340 21 января 2015 Ты чеКому нужен такой даун Щас не поленюсь дам ссылку на его выступленияГде работаешь?РаботалВ службе судебных приставовВот, нашел лучшее-минута славы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение