Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

4xan4 хорошая история, ставлю лойс! Но чуть позжатей бы.

Поделиться сообщением

Если бы тут мои френды не сидели на портале, то я бы дохуя еще историй слил, но боюсь гвискар или магина сольет инфу, что я посчу то, что у нас принято держать в строжайшем секрете.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Если бы тут мои френды не сидели на портале, то я бы дохуя еще историй слил, но боюсь гвискар или магина сольет инфу, что я посчу то, что у нас принято держать в строжайшем секрете.

Слей в личку

Поделиться сообщением

cлить в личку тип не считается за слив? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бляя. ну ты типа ласт строкой напиши, что все события вымышлены, персонажи не имеют ничего общего с реальными людьми и тд.

p/s: в раздел "музыка. стильная, качественная" закинь что-нибудь годного. спасибо.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

да че эта за хуйня 14 лет это 9ый! класс ранние уже начинают ебаться. в 10 большая часть уже попереебалась, в 11 ваще все поголовно, у некоторых баб там чуть ли не семьи и они по 2 года встречаются со своими парнями дегенератами. я в 10м уже сидел на русском с рукой в трусах у телки. клянусь, мне было 14 исполнялось 15.

ну ебаный рот. щас да с 4ым классом подздвинулось все но один хуй. че удивятся

Поделиться сообщением

говорю ей такой, я типо мальчик взрослый, а ты девочка маленькая, а я встречаюсь с девочками старше потому, что они сосут мне хуй, а ты мне сосать хуй не будешь, поэтому нам не по пути

Надо запомнить эту страту

%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-art-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%81%D0%B8-106142.jpeg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся

Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут.

Однажды выебал 13летнюю (тогда не знал что ей 13)

Узнал был в ахуе, на вид 17-18, разве что сиськи маленькие

Но что еще прикольнее, я был уже не первый

Такое сейчас время друг :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

нынешнее время отличается от моих школьных лишь тем, что сейчас большинство происходящей хуйни принято фотать или видео делать на телефон.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Помню лет в 18-19 пошел на канц ниферов каких то местных, там побухали, послэмились подвалил к какой то бабе когда заиграл кавер на медляк какой то, протанцевали секунд 10 в обнимку, она сама меня засосала. Кароче через часик она взяла у меня на клык в толчке, причем сама завела сама в штаны залезла, не уверен что мы вообще хоть слово сказали друг другу если честно.

Тогда как раз эмосов модно было хуесосить, вообщем я ее зачем то пошел провожать тут мы уже минимально пиздеть начали, в метро едем зашел треп про эмо - ну я и говорю что то вроде "ебаные нытики и т.д." она мне поддакивает. Потом смотрю, а нее на руке, на тыльной стороне предплечья ЭМО выцарапано на коже, типо шрамиками. Поржал про себя ну похуй.

Кароче подошли к ее дому ну или близко к ее кварталу хз, она говорит "Все дальше я сама, меня бабушка встречает". Я чуть приохуел, говорю а сколько тебе? "Трина.. Пятн.. Шестнадцать мне".

Такие дела.

Поделиться сообщением

Вспомнил как сняли коллегу (теперь уже бывшего :trollface: ) как он сосет ментовскую дубинку, на которую надет гондон

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вспомнил как сняли коллегу (теперь уже бывшего :trollface: ) как он сосет ментовскую дубинку, на которую надет гондон

пиздец у тебя весело

Поделиться сообщением

Кароче подошли к ее дому ну или близко к ее кварталу хз, она говорит "Все дальше я сама, меня бабушка встречает". Я чуть приохуел, говорю а сколько тебе? "Трина.. Пятн.. Шестнадцать мне".

Такие дела.

пхахааабляяяяя дал в ротан триста пясет шесть летней бабке, так нет никакой бабушки она и есть бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у тебя весело

Он кстати потом еще на давай поженимся был, на рассмеши комика и еще где-то

Такой сука дебил :lol:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ты че

Кому нужен такой даун :lol:

Щас не поленюсь дам ссылку на его выступления

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ты че

Где работаешь?

Поделиться сообщением

но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-

у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала :petro:

и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил :petro:

Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошье

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты че

Где работаешь?

Работал

В службе судебных приставов

Вот, нашел лучшее-минута славы

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...