PubMaster123 #361 21 января 2015 я какбе в классе в сторонке тоже не сидел, со всеми общался и никаких шалав у нас помимо не было, и даже если ктото давала, то не в школе и не трепалась об этом.ладно, сборище быдла в топике зашкаливает, я сваливаю, не люблю с такими общатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #362 21 января 2015 проебал школу на доту, не сожалею я был слишком умненький и элитненький для общения с блядями у которых водка на ебле отпечаталсь в 13 лет знаешь какая тут основная ошибка? если ты не умный элитный дотер = блядина или быдлан с 13 лет. Лечи свои комплексы, пока это еще можно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #363 21 января 2015 У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто Ни блядства, ничего такого.ну круто, только я не понимаю почему вы в этом видите какое-то свое охуевшее преимущество, эти ужасные нехорошие бляди потом позаканчивали мгимо и мгу и чувствуют себя вполне нормально кто в чем, кто-то уже глубоко семейная дама, кто-то дальше угарает по хардкору, но я не думаю, что жизнь маминых радостей сложилась лучше. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #364 21 января 2015 сори никаких комплексов. онли осознанный выбор подходящей под мой уровень компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #365 21 января 2015 я какбе в классе в сторонке тоже не сидел, со всеми общался и никаких шалав у нас помимо не было, и даже если ктото давала, то не в школе и не трепалась об этом.ладно, сборище быдла в топике зашкаливает, я сваливаю, не люблю с такими общатся.у вас в элитной школе русский язык факультативный был? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #366 21 января 2015 (изменено) У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто Ни блядства, ничего такого.ну круто, только я не понимаю почему вы в этом видите какое-то свое охуевшее преимущество, эти ужасные нехорошие бляди потом позаканчивали мгимо и мгу и чувствуют себя вполне нормально кто в чем, кто-то уже глубоко семейная дама, кто-то дальше угарает по хардкору, но я не думаю, что жизнь маминых радостей сложилась лучше.Да я не осуждаю никого. Просто как факт, зависит от окружения многое, и такие школы и места существуют К тому же, отношение (учителей к знаниям и к людям) в школе той было совсем другое, чем в обычных. Изменено 21 января 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #367 21 января 2015 У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто Ни блядства, ничего такого.ну круто, только я не понимаю почему вы в этом видите какое-то свое охуевшее преимущество, эти ужасные нехорошие бляди потом позаканчивали мгимо и мгу и чувствуют себя вполне нормально кто в чем, кто-то уже глубоко семейная дама, кто-то дальше угарает по хардкору, но я не думаю, что жизнь маминых радостей сложилась лучше.сомневаюсь, что девочки поблядушки поступили в мгимо или мгу, разве что не за счет богатеньких родителейих уровень - это максимум провинциальные вузы среднего звенаесли бабень так рано продает свою пизду, значит у нее принципов по сути никаких нет, а следовательно никаких амбициозных планов на карьеру \ духовный рост етц я тут не говорю что ебаться в подростковом возрасте плохо, если это делается по причине влюбленности, то это вполне окей но явно не так, как описали "в стиле гайгерманиковских фильмецов" Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #368 21 января 2015 (изменено) вы так говорите о "правильных" школах, как будто были в курсе всех муток, а не интересовались такими простыми вещами, как пиздатых кепсов намутить, пойти в комп клубец, погонять в футбик, кому там айсфрог +1 армора добавил.Учился в 3 школах, одна из них "элитная/правильная", концентрация блядищ одинаковая во всех трёх Изменено 21 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #369 21 января 2015 вы так говорите о "правильных" школах, как будто были в курсе всех муток, а не интересовались такими простыми вещами, как пиздатых кепсов намутить, пойти в комп клубец, погонять в футбик, кому там айсфрог +1 армора добавил.Учился в 3 школах, одна из них "элитная/правильная", концентрация блядищ одинаковая во всех трёха чем измеряется элитность школы тогда? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #370 21 января 2015 учился в хорошей школе были бляди, но один хуй все в 11 класе уже попереебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #371 21 января 2015 У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто Ни блядства, ничего такого.ну круто, только я не понимаю почему вы в этом видите какое-то свое охуевшее преимущество, эти ужасные нехорошие бляди потом позаканчивали мгимо и мгу и чувствуют себя вполне нормально кто в чем, кто-то уже глубоко семейная дама, кто-то дальше угарает по хардкору, но я не думаю, что жизнь маминых радостей сложилась лучше.сомневаюсь, что девочки поблядушки поступили в мгимо или мгу, разве что не за счет богатеньких родителейих уровень - это максимум провинциальные вузы среднего звенаесли бабень так рано продает свою пизду, значит у нее принципов по сути никаких нет, а следовательно никаких амбициозных планов на карьеру \ духовный рост етц я тут не говорю что ебаться в подростковом возрасте плохо, если это делается по причине влюбленности, то это вполне окей но явно не так, как описали "в стиле гайгерманиковских фильмецов"т.е. успеха в жизни добиваются только люди, хранящие девственность до брака? Я тут пытался держать нейтральный тон, но ты долбоеб абсолютнейший. Можешь дальше сидеть в своем провинциальном вузе чутьвыше среднего звена и представлять, что все, кто в детстве ебался, бухал или бил окна соседям, в итоге умерли от спида в пту. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #372 21 января 2015 вы так говорите о "правильных" школах, как будто были в курсе всех муток, а не интересовались такими простыми вещами, как пиздатых кепсов намутить, пойти в комп клубец, погонять в футбик, кому там айсфрог +1 армора добавил.Учился в 3 школах, одна из них "элитная/правильная", концентрация блядищ одинаковая во всех трёхУ нас была совсем другая атмосфера. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #373 21 января 2015 бля этот пионер меня доебал Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #374 21 января 2015 У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто Ни блядства, ничего такого.ну круто, только я не понимаю почему вы в этом видите какое-то свое охуевшее преимущество, эти ужасные нехорошие бляди потом позаканчивали мгимо и мгу и чувствуют себя вполне нормально кто в чем, кто-то уже глубоко семейная дама, кто-то дальше угарает по хардкору, но я не думаю, что жизнь маминых радостей сложилась лучше.сомневаюсь, что девочки поблядушки поступили в мгимо или мгу, разве что не за счет богатеньких родителейих уровень - это максимум провинциальные вузы среднего звенаесли бабень так рано продает свою пизду, значит у нее принципов по сути никаких нет, а следовательно никаких амбициозных планов на карьеру \ духовный рост етц я тут не говорю что ебаться в подростковом возрасте плохо, если это делается по причине влюбленности, то это вполне окей но явно не так, как описали "в стиле гайгерманиковских фильмецов"т.е. успеха в жизни добиваются только люди, хранящие девственность до брака? Я тут пытался держать нейтральный тон, но ты долбоеб абсолютнейший. Можешь дальше сидеть в своем провинциальном вузе чутьвыше среднего звена и представлять, что все, кто в детстве ебался, бухал или бил окна соседям, в итоге умерли от спида в пту.че такой агрессивный?если для тебя блядство по пиздючеству - норма, то для некоторых - нет. (ебаться =\= блядовать)про девственность до брака, я ничего не говорил, перечитай еще раз сообщениепровинциальный вуз среднего звена =\= пту, учиться в нем =\= умереть от спида ничего кстати против пту не имею, рабочая сила всегда нужна Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #375 21 января 2015 (изменено) да че ты ему объясняешь он дрочил в игрушки с такими же однокласниками и обсуждал видюхи. а че происходит в паралеле да даже в классе он особо не вникал Изменено 21 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #376 21 января 2015 (изменено) вы так говорите о "правильных" школах, как будто были в курсе всех муток, а не интересовались такими простыми вещами, как пиздатых кепсов намутить, пойти в комп клубец, погонять в футбик, кому там айсфрог +1 армора добавил.Учился в 3 школах, одна из них "элитная/правильная", концентрация блядищ одинаковая во всех трёха чем измеряется элитность школы тогда?ну насколько я понимаю логику тех, кто утверждает, что он учился в "правильной" школе, то это типа школа без местной быдлоты. Ну вот, я учился в типа не дефолтной "быдло школе", а мажорной, всех на тачилах привозят, все из образованных элитных семей и тд. Как это модно было называть лицей/гимназия. Куда хуесосов, распиздяев не берут и все в таком духе. А плохая школа, это видимо одна из тех, в которой один из моих одногрупников учился, в которой его одноклассники с 3 этажа типа скинули, а в параллели учителя порезали. Изменено 21 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #377 21 января 2015 да че ты ему объясняешь он дрочил в игрушки с такими же однокласниками и обсуждал видюхи. а че происходит в паралеле да даже в классе он особо не вникалну я тоже катался по всем олимпиадкам и много времени тратил на футбольчик с пациками и кампутеры, особенно когда классе в десятом в городе начали играть в дотан, правда тогда дотан был все же еще по большей части в клубанах, т.к. в 2005 году в ебаном таганроге был очень эпичный интернет, так что пройти мимо алкашки, битья ебел и прочих радостей детства было сложно. И в общем-то я этому рад, отрочество было пиздатое и насыщенное. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #378 21 января 2015 сомневаюсь, что девочки поблядушки поступили в мгимо или мгу, разве что не за счет богатеньких родителейих уровень - это максимум провинциальные вузы среднего звенаесли бабень так рано продает свою пизду, значит у нее принципов по сути никаких нет, а следовательно никаких амбициозных планов на карьеру \ духовный рост етц я тут не говорю что ебаться в подростковом возрасте плохо, если это делается по причине влюбленности, то это вполне окей но явно не так, как описали "в стиле гайгерманиковских фильмецов"Ты такой наивный я хз. Пускали в бутерброд отличниц которые сейчас окончили международные отношения, одна счастлива в браке с китайцев, вторая хз где. Телки которые приходили на тусовки в центре нашей мухосрани и еблись с нами через пару лет напялили очечки и заполучили в мужья мальчиков-одуванчиков. Все эти примерные ученицы ебутся похлеще школьных принцесс, которые обычно бревно и секс могут только обсуждать хихикая. Просто о таком никто не трепится, а челы вроде тебя верят и в таком же духе воспитывают детишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #379 21 января 2015 Ну не все, но в целом ты прав Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #380 21 января 2015 В голос с местной элиты в розовых очках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение