Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

я какбе в классе в сторонке тоже не сидел, со всеми общался и никаких шалав у нас помимо не было, и даже если ктото давала, то не в школе и не трепалась об этом.

ладно, сборище быдла в топике зашкаливает, я сваливаю, не люблю с такими общатся.

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 21.01.2015 в 13:38:

проебал школу на доту, не сожалею

я был слишком умненький и элитненький для общения с блядями у которых водка на ебле отпечаталсь в 13 лет

знаешь какая тут основная ошибка? если ты не умный элитный дотер = блядина или быдлан с 13 лет.

Лечи свои комплексы, пока это еще можно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

FreezingEFL написал 21.01.2015 в 13:33:

У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто :dunno: Ни блядства, ничего такого.

ну круто, только я не понимаю почему вы в этом видите какое-то свое охуевшее преимущество, эти ужасные нехорошие бляди потом позаканчивали мгимо и мгу и чувствуют себя вполне нормально кто в чем, кто-то уже глубоко семейная дама, кто-то дальше угарает по хардкору, но я не думаю, что жизнь маминых радостей сложилась лучше.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сори никаких комплексов.

онли осознанный выбор подходящей под мой уровень компании

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 21.01.2015 в 13:40:

я какбе в классе в сторонке тоже не сидел, со всеми общался и никаких шалав у нас помимо не было, и даже если ктото давала, то не в школе и не трепалась об этом.

ладно, сборище быдла в топике зашкаливает, я сваливаю, не люблю с такими общатся.

у вас в элитной школе русский язык факультативный был?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  alexinus написал 21.01.2015 в 13:40:
ну круто, только я не понимаю почему вы в этом видите какое-то свое охуевшее преимущество, эти ужасные нехорошие бляди потом позаканчивали мгимо и мгу и чувствуют себя вполне нормально кто в чем, кто-то уже глубоко семейная дама, кто-то дальше угарает по хардкору, но я не думаю, что жизнь маминых радостей сложилась лучше.

Да я не осуждаю никого. Просто как факт, зависит от окружения многое, и такие школы и места существуют :dunno:

К тому же, отношение (учителей к знаниям и к людям) в школе той было совсем другое, чем в обычных.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что девочки поблядушки поступили в мгимо или мгу, разве что не за счет богатеньких родителей

их уровень - это максимум провинциальные вузы среднего звена

если бабень так рано продает свою пизду, значит у нее принципов по сути никаких нет, а следовательно никаких амбициозных планов на карьеру \ духовный рост етц

я тут не говорю что ебаться в подростковом возрасте плохо, если это делается по причине влюбленности, то это вполне окей

но явно не так, как описали "в стиле гайгерманиковских фильмецов"

Для ценителей

Поделиться сообщением

(изменено)

вы так говорите о "правильных" школах, как будто были в курсе всех муток, а не интересовались такими простыми вещами, как пиздатых кепсов намутить, пойти в комп клубец, погонять в футбик, кому там айсфрог +1 армора добавил.

Учился в 3 школах, одна из них "элитная/правильная", концентрация блядищ одинаковая во всех трёх

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 21.01.2015 в 13:50:

вы так говорите о "правильных" школах, как будто были в курсе всех муток, а не интересовались такими простыми вещами, как пиздатых кепсов намутить, пойти в комп клубец, погонять в футбик, кому там айсфрог +1 армора добавил.

Учился в 3 школах, одна из них "элитная/правильная", концентрация блядищ одинаковая во всех трёх

а чем измеряется элитность школы тогда?

Для ценителей

Поделиться сообщением

учился в хорошей школе были бляди, но один хуй все в 11 класе уже попереебались.

Поделиться сообщением

Zveroboi написал 21.01.2015 в 13:48:

сомневаюсь, что девочки поблядушки поступили в мгимо или мгу, разве что не за счет богатеньких родителей

если бабень так рано продает свою пизду, значит у нее принципов по сути никаких нет, а следовательно никаких амбициозных планов на карьеру \ духовный рост етц

я тут не говорю что ебаться в подростковом возрасте плохо, если это делается по причине влюбленности, то это вполне окей

Показать больше  
т.е. успеха в жизни добиваются только люди, хранящие девственность до брака? Я тут пытался держать нейтральный тон, но ты долбоеб абсолютнейший. Можешь дальше сидеть в своем провинциальном вузе чутьвыше среднего звена и представлять, что все, кто в детстве ебался, бухал или бил окна соседям, в итоге умерли от спида в пту.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У нас была совсем другая атмосфера.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

бля этот пионер меня доебал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

alexinus написал 21.01.2015 в 13:52:
т.е. успеха в жизни добиваются только люди, хранящие девственность до брака? Я тут пытался держать нейтральный тон, но ты долбоеб абсолютнейший. Можешь дальше сидеть в своем провинциальном вузе чутьвыше среднего звена и представлять, что все, кто в детстве ебался, бухал или бил окна соседям, в итоге умерли от спида в пту.

че такой агрессивный?

если для тебя блядство по пиздючеству - норма, то для некоторых - нет. (ебаться =\= блядовать)

про девственность до брака, я ничего не говорил, перечитай еще раз сообщение

провинциальный вуз среднего звена =\= пту, учиться в нем =\= умереть от спида

ничего кстати против пту не имею, рабочая сила всегда нужна

Для ценителей

Поделиться сообщением

(изменено)

да че ты ему объясняешь он дрочил в игрушки с такими же однокласниками и обсуждал видюхи. а че происходит в паралеле да даже в классе он особо не вникал

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zveroboi написал 21.01.2015 в 13:52:

а чем измеряется элитность школы тогда?

ну насколько я понимаю логику тех, кто утверждает, что он учился в "правильной" школе, то это типа школа без местной быдлоты. Ну вот, я учился в типа не дефолтной "быдло школе", а мажорной, всех на тачилах привозят, все из образованных элитных семей и тд. Как это модно было называть лицей/гимназия. Куда хуесосов, распиздяев не берут и все в таком духе.

А плохая школа, это видимо одна из тех, в которой один из моих одногрупников учился, в которой его одноклассники с 3 этажа типа скинули, а в параллели учителя порезали. :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

PUSSYEATER написал 21.01.2015 в 13:58:

да че ты ему объясняешь он дрочил в игрушки с такими же однокласниками и обсуждал видюхи. а че происходит в паралеле да даже в классе он особо не вникал

ну я тоже катался по всем олимпиадкам и много времени тратил на футбольчик с пациками и кампутеры, особенно когда классе в десятом в городе начали играть в дотан, правда тогда дотан был все же еще по большей части в клубанах, т.к. в 2005 году в ебаном таганроге был очень эпичный интернет, так что пройти мимо алкашки, битья ебел и прочих радостей детства было сложно. И в общем-то я этому рад, отрочество было пиздатое и насыщенное.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать больше  

Ты такой наивный я хз.

Пускали в бутерброд отличниц которые сейчас окончили международные отношения, одна счастлива в браке с китайцев, вторая хз где.

Телки которые приходили на тусовки в центре нашей мухосрани и еблись с нами через пару лет напялили очечки и заполучили в мужья мальчиков-одуванчиков.

Все эти примерные ученицы ебутся похлеще школьных принцесс, которые обычно бревно и секс могут только обсуждать хихикая. Просто о таком никто не трепится, а челы вроде тебя верят и в таком же духе воспитывают детишек.

Поделиться сообщением

Ну не все, но в целом ты прав

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

В голос с местной элиты в розовых очках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...