Ilze #641 5 февраля 2015 брачные игры пенсионеров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #642 5 февраля 2015 оверквот норм)))но вот это определиться, в жизни - самое трудное Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #643 5 февраля 2015 оверквот норм)))но вот это определиться, в жизни - самое трудноеу тебя походу очень простая жизнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #644 5 февраля 2015 оверквот норм)))но вот это определиться, в жизни - самое трудноеу тебя походу очень простая жизньнет офк Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #645 5 февраля 2015 А, очередная рыжая. Яснопнятненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #646 5 февраля 2015 Нихуя щёки заебись щеки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #647 5 февраля 2015 пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #648 5 февраля 2015 пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная эй, пидор, ты опять вздумал постить в моих разделах?накажу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #649 5 февраля 2015 пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная ppc ti ownish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #650 5 февраля 2015 Сиськи норм Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #651 5 февраля 2015 Бля пацаны ну вот какого хуя ммм? Пришли пизда и тред скатился в чатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #652 5 февраля 2015 пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная эй, пидор, ты опять вздумал постить в моих разделах?накажувообще то это ты хуесос ньюфажный на моем форуме сидишь будешь при каждом соприкосновении мои мудя по гланды заглатывать или че, говно синее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #653 5 февраля 2015 твой форум под моим столом, олтфак Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #654 5 февраля 2015 пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная ppc ti ownish аву смени, она хуевая и очень легко запомнилось, что ты долбоеб малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #655 5 февраля 2015 Бля пацаны ну вот какого хуя ммм? Пришли пизда и тред скатился в чатик.Пагубная аура старой девы сказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #656 5 февраля 2015 пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная ppc ti ownish аву смени, она хуевая и очень легко запомнилось, что ты долбоеб малолетнийхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #657 5 февраля 2015 твой форум под моим столом, олтфакмне похуй пошли до конца, или ты думаешь говно ебаное, что один я банов хапну с твоего флейма у тя чето кроме пустых бутылей под столом может быть чтоле, вафельница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #658 5 февраля 2015 единственный конец, до которого ты постоянно доходишь, находится у меня в штанах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #659 5 февраля 2015 пролистнул прошлую страницу, походу вынуждена быть не конченной, знач стремная эй, пидор, ты опять вздумал постить в моих разделах?накажувообще то это ты хуесос ньюфажный на моем форуме сидишь сказал ньюфаг ньюфагу )) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #660 5 февраля 2015 90% телок бляди и только 10% нормальных хз зачем дальше развивать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение