PUSSYEATER #101 19 января 2015 (изменено) Голодные игры, сумери там, вот это всеахаха ога, иди голых баб обложенных карасями поскидывай в топан сисек, ебаный дегрот и попизди тут за кино еще Изменено 19 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #102 19 января 2015 Чето аацкий прям с плеча рубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #103 19 января 2015 пусть жумонг распишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 19 января 2015 Голодные игры, сумери там, вот это всеахаха ога, иди голых баб обложенных карасями поскидывай в топан сисек, ебаный дегрот и попизди тут за кино еще бля, в голос чето :lol: хотя кино то говно, на самом деле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #105 19 января 2015 потому что русские девочки по сущности своей шлюшки и любят по молодости поебаться по кд, а потом ей 20-25 она с ребёнком и без ковалера знаю 99999 таких тёлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #106 19 января 2015 (изменено) ну все потому что они поняли несколько простых истин, и грубо говоря на каком хуе скакать им без разницы, удовольствие для них одинаковое. если у тебя есть : деньги, харизма, умеренное чсв, то телки для тебя не проблема, как и средние так и 10/10. и вообще это дефолтная ситуация для России, так как все идет из семьи, от воспитания, у многих отца нет допустим, таких ебут вообще все кому не лень. тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах.легко отличаю по коже и волосяному покрову, чем старше тем хуже. Изменено 19 января 2015 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #107 19 января 2015 тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах.легко отличаю по коже и волосяному покрову, чем старше тем хуже.По волосатым рукам чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #108 19 января 2015 тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах.легко отличаю по коже и волосяному покрову, чем старше тем хуже.По волосатым рукам чтоли?Не соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #109 19 января 2015 тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах.легко отличаю по коже и волосяному покрову, чем старше тем хуже.По волосатым рукам чтоли?ну по бровям допустим, и еще дофига мелочей Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #110 19 января 2015 ну все потому что они поняли несколько простых истин, и грубо говоря на каком хуе скакать им без разницы, удовольствие для них одинаковое. если у тебя есть : деньги, харизма, умеренное чсв, то телки для тебя не проблема, как и средние так и 10/10. и вообще это дефолтная ситуация для России, так как все идет из семьи, от воспитания, у многих отца нет допустим, таких ебут вообще все кому не лень. тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах.легко отличаю по коже и волосяному покрову, чем старше тем хуже.Нахуя деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #111 19 января 2015 телкам 17 -24 я даю примерно 20, хуй знает че у них там с кожей и волосяным, типа нежная и упругая вс дряблая и сухая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 19 января 2015 Что бы покупать цветы, вино, водить в кафе, вот это все. А если у тебя крутая тачка, можешь даже не водить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #113 19 января 2015 (изменено) это от телки зависит водить или нет, тачка крутая и от возраста кст Изменено 19 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #114 19 января 2015 Всегда вожу в кафе когда знаю что она моя на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #115 19 января 2015 Что бы покупать цветы, вино, водить в кафе, вот это все. А если у тебя крутая тачка, можешь даже не водить Нормальным пацанам тёлки сами покупают вино, а потом делают минич в папиной тачке. А ты - тряпка и ТФН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 19 января 2015 В папиной делают малолетки. Те что по старше допедряд, что это не твое авто и вообще ты неудачник. Хотя если ты красавчик внешне или у тебя сильная харизма, то проблем никаких и на велосипеде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #117 19 января 2015 а вам это типа не нравится с бабой в кафе сходить за жизнь попиздь?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 19 января 2015 денег нет, машины нет.девушек нет - изи решение проблемы.я же не даун социоблядок.аниме - мой выбор, я илита и успешен. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #119 19 января 2015 Я определяю возраст по пальцам на руках, по жопе и ногам Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 19 января 2015 а вам это типа не нравится с бабой в кафе сходить за жизнь попиздь?))0а если я не особо любитель попиздить? женщины любят ушами, а я не больно словоохотлив Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение