Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Голодные игры, сумери там, вот это все

ахаха ога, иди голых баб обложенных карасями поскидывай в топан сисек, ебаный дегрот и попизди тут за кино еще :lol:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Чето аацкий прям с плеча рубит

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Голодные игры, сумери там, вот это все

ахаха ога, иди голых баб обложенных карасями поскидывай в топан сисек, ебаный дегрот и попизди тут за кино еще :lol:

бля, в голос чето :lol: :lol: :lol:

хотя кино то говно, на самом деле

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

потому что русские девочки по сущности своей шлюшки и любят по молодости поебаться по кд, а потом ей 20-25 она с ребёнком и без ковалера знаю 99999 таких тёлок

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все потому что они поняли несколько простых истин, и грубо говоря на каком хуе скакать им без разницы, удовольствие для них одинаковое.

если у тебя есть : деньги, харизма, умеренное чсв, то телки для тебя не проблема, как и средние так и 10/10.

и вообще это дефолтная ситуация для России, так как все идет из семьи, от воспитания, у многих отца нет допустим, таких ебут вообще все кому не лень.

тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах.

легко отличаю по коже и волосяному покрову, чем старше тем хуже.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

тетки в 20 лет лол, да ты хуй отличишь бабу 17 лет от бабы 24 лет, внешне.если они одеты будут примерно одинаково. а не одна в шубе, вторая в кросах.

По волосатым рукам чтоли?

Поделиться сообщением

Не соглашусь

Поделиться сообщением

ну по бровям допустим, и еще дофига мелочей

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ну все потому что они поняли несколько простых истин, и грубо говоря на каком хуе скакать им без разницы, удовольствие для них одинаковое.

если у тебя есть : деньги, харизма, умеренное чсв, то телки для тебя не проблема, как и средние так и 10/10.

и вообще это дефолтная ситуация для России, так как все идет из семьи, от воспитания, у многих отца нет допустим, таких ебут вообще все кому не лень.

Нахуя деньги ?

Поделиться сообщением

телкам 17 -24 я даю примерно 20, хуй знает че у них там с кожей и волосяным, типа нежная и упругая вс дряблая и сухая? :lol:

Поделиться сообщением

Что бы покупать цветы, вино, водить в кафе, вот это все. А если у тебя крутая тачка, можешь даже не водить

Поделиться сообщением

(изменено)

это от телки зависит водить или нет, тачка крутая :lol:

и от возраста кст

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Всегда вожу в кафе когда знаю что она моя на 100% :hmm:

Поделиться сообщением

Что бы покупать цветы, вино, водить в кафе, вот это все. А если у тебя крутая тачка, можешь даже не водить

Нормальным пацанам тёлки сами покупают вино, а потом делают минич в папиной тачке. А ты - тряпка и ТФН.

Поделиться сообщением

В папиной делают малолетки. Те что по старше допедряд, что это не твое авто и вообще ты неудачник. Хотя если ты красавчик внешне или у тебя сильная харизма, то проблем никаких и на велосипеде

Поделиться сообщением

а вам это типа не нравится с бабой в кафе сходить за жизнь попиздь?))0

Поделиться сообщением

денег нет, машины нет.

девушек нет - изи решение проблемы.

я же не даун социоблядок.

аниме - мой выбор, я илита и успешен.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а вам это типа не нравится с бабой в кафе сходить за жизнь попиздь?))0

а если я не особо любитель попиздить? женщины любят ушами, а я не больно словоохотлив

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...