Подрыв Устоев #1 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) очнулсячасы подсказали, что был в нирване часов 14на полу пустые бутылки из-под водки и пустые пакеты сокаво рту привкус желчио, грязное шмотье на полу, оторванные обои и панцерки.*флэшбек*общагапедагогическое училищеБРЮКИГДЕ МОИ БРЮКИдвери в комнату открытыслышу крикиЭЭЭ БЛЭТЛюдмила заходит внутрь, смотрит на меня с презрениемИДИ БЫСТРО ЧУМАЗОГО РАЗДУПЛЯЙв трусах и тельнике продвигаюсь по коридорудохожу до прогнившей двери,стучу, ответа нетАЛОстоп какое нахуй алоЧУМАЗЫЙ, ТЫ ЧЕ ТАМ УМЕРответа все еще нетврезал ногой по двери -те мягенько слетели с петельООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ГОМЕРВ КИНОЛЕТОМ2007НАДО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ Изменено 19 января 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 19 января 2015 неплохо неплохо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 19 января 2015 дрочи мой хуй себе в рот Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5 19 января 2015 тейст иди нахуйты что в детстве менингитом болел?ах да, ты же дрогбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 19 января 2015 присел на дорожку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 19 января 2015 без бёдер хуйня Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 19 января 2015 бля на гомере в кино устроили лютое побоище, когда мой младший дружаня промазал рядом и мы зянили места какого-то криминального авторитета масштаба падика со своей пенелопой и орал как вжопуебаный на весь кинотеатр Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение