NIWT9K #81 20 января 2015 у меня 6300 и каточки по кд ахуенныехз че там на твоем 3к творитсяна то он и рейтингты 3к отбросвальве тут не причемкул сторино все мы видели по кд 4к плееров у 7к папичатак что отлетаешь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #82 20 января 2015 забил на доту где то год назад (иногда на выходных поигрываю), из за желания поехать в сша по w&tподал док-ты в агенство, стал все свободное время тратить на английский язык, запаривался по учебе, т.к. для поездки нужно было сдать сессию заранееи в итоге, в марте получил визу,а 29 мая я уже был в аэропорту JFK )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #83 20 января 2015 забил на гавно2 пару месяцев назад.ощущения ахуенные. стал ложиться в 22-23, вставать в 6 утра и чувствовать себя лучшим в мирераньше я вставал в 14-15часов и думал это из-за того, что я "сова"но оказалось что я был просто долбаебом (дотером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #84 20 января 2015 Пару месяцев назад доебало, даже с друзьями уже не в кайф стало играть - ушёл из доты в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #85 20 января 2015 Мало кто способен полностью завязать с дотойЭто уже в крови сидит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #86 20 января 2015 всем не похуй Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 20 января 2015 Я когда прочитал Аллена Кара, то хотел весь мир ицелить. Сейчас мне похуй - пусть хоть героином вмазывается каждый второй и собак ебёт.Ну слушай, собак ебать не так плохо, как ты думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #88 20 января 2015 не играть в дотубыть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #89 20 января 2015 (изменено) Я когда прочитал Аллена Кара, то хотел весь мир ицелить. Сейчас мне похуй - пусть хоть героином вмазывается каждый второй и собак ебёт.А я после Карнеги, потом переболелНедавно узнал кстати что он в итоге застрелился Изменено 20 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #90 20 января 2015 не играю в доту, я же не долбоеб Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 20 января 2015 ДОТА 2 - крутая игра, где я могу быть сильным, найти друзей, ощутить грандиозный вкус победы или хотя бы просто развлечься со знакомыми- так я считал раньше.Если вы довольны игрой и вас не посещают мыли о прекращении игры в нее, то можете не читать.Речь в этой теме пойдет о завязке с дотой или, возможно, об ограничении бесполезного проведения времени в интернете с уклоном ухода в реал. Если вы деффектны и нежизнеспособны для реальной жизни, можете не читать. Кто-то скажет, что все это изи и прочее, но я не буду рассматривать действия вроде делита игры на пару дней. Скажу о себе. Мне 20. Перестал играть много уже около 4 месяцев назад. Оставались паб игры с друзьями, местные ланы и тд. По мелочи. Месяц назад перестал играть совсем. Я не супер хс, но потенциал чувствовал, и, при желании, мог бы развиваться. Играл в полу-про командах, своими стаками обыгрывали некоторые про-коллективы. Думаю примерно понятно. Середняк. Но игра отнимала столько сил и эмоций, что перестала приносить удовольствие даже при супер камбеках, топ микро моментах и прочем. Я решил уйти от этого,но не все так просто. Итак, все сталкивались с чувством полного отвращения к доте после лузов/лузстриков, ссоры с друзьями из-за игры, обидных поражений, киков и прочего. Зачастую возникало чувство выйти из игры и все. Скажу одно: если вы столкнулись с этим и не держите в уме плана развития себя как игрока или не думаете, что это нормально, то явно стоит перестать играть. Ведь это пустая трата времени и нервов. Либо ты растешь и получаешь удовольствие, извлекая уроки из всех негативных моментов, либо ты занимаешься не тем. Многих также раздражает, что здесь все зависит не только от твоего личного скилла, хотя это явный плюс для любителей командных игр, что, соответственно им импонирует. Поэтому каждый сам для себя находит плюсы и минусы игры. Хочу поговорить о действиях после принятия решения о уходе. А теперь самое сложное. Что делать после отказа от игры? Если не будет другого занятия - времени больше не станет. Просто станете больше проводить времени в других играх или что-то вроде вк, говорю по своему опыту. Нужно четко для себя решить, чего вы хотите. Заняться спортом, изучить иностранный язык, да что угодно! Конечно, никто не мешает ходить в университет, бассейн и играть в доту. Времени хватает. Но, так как вы решили уйти, необходимо четко расписать свое время, чтобы не тратить его за компьютером, хоть и не в доте. Заняться спортом+интеллектуальным развитием - уже лучше. Еще очень крутой вариант - девушка. Не подруга для секса, а именно та, от которой трепетно внутри. Но это уже подарок судьбы. Да, вы можете думать, что это полная хрень, но подумайте о своем будущем. Кем вы будете после доты. Конечно, если вам уже 27 лет и вы дрочите птс в районе 4500, то мне вас жаль, но не все потеряно. Никогда не поздно! Знаю, согласных со мной много, как и несогласных. Есть пара слов от более именитых людей, что-то в роде:[13:38:40] Андрей BASS1st Петин: как пиздато что не играю в это дерьмо 2 месяца[13:38:48] Dampire: вот это сила воли[13:38:49] Андрей BASS1st Петин: отстой пидорский восьмидесятое говно[13:38:50] Dampire: я недооценивал тебя[13:39:02] Андрей BASS1st Петин: чето потеешь чето пытаешься блядь[13:39:08] Андрей BASS1st Петин: а ну нахуй! в пизду![13:39:15] Ярослав Кузнецов: дота залупа[13:39:17] Ярослав Кузнецов: тут не поспорить Или:[02.10.2014 22:58:49] Кирилл (BuFi):привет, реал лафй затянуло)[02.10.2014 23:05:15] Кирилл (BuFi): дотка[02.10.2014 23:05:19] Кирилл (BuFi): это шаг назад[02.10.2014 23:05:24] Кирилл (BuFi): ну ее нахуй [02.10.2014 23:08:47] Кирилл (BuFi): я просто так подумал 5к часов[02.10.2014 23:08:55] Кирилл (BuFi): вот че я за далбоеб?Это, естественно, малая часть, приведено в пример. Я не призываю не играть в доту. Дота это круто, когда есть удовольствие от нее. Я призываю чувствовать себя, и, если вас ничего здесь не цепляет, что бы то ни было, дух соперничества, ощущение своей силы, дружба, да хоть что, стоит перестать играть. Жизнь весьма разнообразна. Стоит помнить об этом. P.S. У меня порой возникает желание поиграть, но оно не то, что было раньше. Поэтому я забиваю. Смотрю стримы/ сижу на форуме пд - максимум связи с дотой, не более.Не судите знание русского языка - мог ошибиться где угодно. Буду рад адекватным комментам, особенно тех, кто прошел через это. И просто тех, кто задумывался об этом. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #92 20 января 2015 Не играл с января до июня в 2014, вообще ни во что, кроме хса иногда.Мой образ жизни вообще нихуя не поменялся, как ложился в 23-02, так и вставал в 7-9, похуй на расписание в универе, так и делаю сейчас(играю в вов немного и доту анранкед), день как был занят универом/полработкой/гулянием/прочей хуйней, так он и сейчас этим занят.Могу изи просидеть весь день за компом, играя, не играя, и так же изи просто не включать комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #93 20 января 2015 у меня 6300 и каточки по кд ахуенныехз че там на твоем 3к творитсяна то он и рейтингты 3к отбросвальве тут не причемкул сторино все мы видели по кд 4к плееров у 7к папичатак что отлетаешь папич бот как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 20 января 2015 играю только со своей пипиркой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #95 20 января 2015 Играл в доту еще с клубов и времен когда у пуджа не было хука. В топы сильно не вырывался, но прилично поиграл пабы и говнолиги с импортными неймами вроде джекфрога, тикора и т.д. (inb4 ноунеймы), большей частью сидел на дота-лишесе.В доте2 играл по фану с первых месяцев беты - получил инвайт на плейдоте.комПотом попробовал поиграть в паре днищестаков с снг игроками и знакомыми, как то не шло, нервы злость, обвинения, ноуфан.И вот в один прекрасный день, прошлым летом я поехал в Турцию на отдых. Так получилось что баре я услыхал как пара турков чето непонятное лапочет и проскакивают ВАРД БОТЛ ЧОП ТРИС МЕЙК ДОБЛ ну кароче я подпитый уже подвалил к ним, я кое как говорю на инглише, они совсем хуево, но мы поняли друг друга оказалось они шпилят в дотку и шпилят плотно. Побухали, познакомились, научили меня трем словам на своем, почти научились не коверкать 50% букв в моем имени, я даже куда то им добавился там вроде в скайп ну и как то забыл об этом. Прошло около месяца, пишет турок мне этот (назвался Джон, хотя я бы сказал Абдула по виду) зовет поиграть в доту. Ну вообщем начали мы с ними катать, я был вардоблядью, играли пабы, какие то клоузы, какие то лиги ихние, я почти нехуя не понимал до конца, но инуитивно играл хорошо, в плане вот прихожу я домой, а мне пишут GO PLEY IN 6 HOURS BIG GAME NEED WIN PLZ, а что блять он хотел этим сказать не он ни я наверное не знаем, но катаем пабы, потом клоуз какой то - в целом заебись. Кароче за все время что я играл в доту и игры вообще, эти труки были лучшим что со мной случалось, в плане комфортной игры.Мы не разу не поругались, может из за языкового барьера лол. На все мои косяки они говорили ИТС ОКЕЙ ЙУ ГРЕЙТ МЕН ВИ ЛАЙК ЙУ, и блять у меня просто даже не было мысли расстроится из за луза или того что я обосрался, я даже не знаю кто из них был нашим капитаном и был ли он, потому что только Джон мог сказать на английском больше чем ГО ОКЕЙ АТАК или ВЕРИ НАЙС ПЛЕЙ, а на своем они говорили все одновременно. Так вот пару месяцев я играл с турками и был счастлив. Потом я лег в больницу по животу, потом перехал, потом тянул нвоый интернет, ну и как то все само собой заглохло. Они нашли пятого турка и играли с ним. После этого я понял, что больше не хочу играть в нервную доту, доту где ты один против 4ех потенциально злобных уебков в своей команде должен мотивировать себя и их и еще нажимать на кнопки.Поэтому у меня даже не стоял вопрос хочу ли я играть в доту еще, нет не хочу. Смотреть как футбольчик - да, смотреть вьюхи интриги скандалы - да, тратить свои нервы - нет. Не уверен, что эту хуйню кто то прочитал, но я просто хочу сказать, что если вы не планируете зарабатывать дотой на жизнь (ехать на интрнейшенол) то лучше играть с хорошими ребятами, с которыми вам всегда комфортно но при этом если что то пойдет не так вы не потеряете единственных друзей, либо не играть никак. Чето такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #97 20 января 2015 You've played 3991 HOURSLast played yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #98 20 января 2015 сука ору пиздецу пациента дота несовместимая с жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #99 20 января 2015 Постоянно пытаюсьПостоянно проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #100 20 января 2015 (изменено) Конечно, если вам уже 27 лет и вы дрочите птс в районе 4500, то мне вас жаль, но не все потеряно. Никогда не поздно! хз, как раз 27 и как раз дрочу птс в районе 4500 после работки фофан. Все устраивает Изменено 20 января 2015 пользователем vobk Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение