Snob #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 когда-то НСа называли человек-вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #2 18 апреля 2010 писофхивер уебан писофхивер уебан писофхивер уебан помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #6 18 апреля 2010 Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #9 18 апреля 2010 помню как раньше [move][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #11 18 апреля 2010 когда-то НСа называли человек-вард 4LOBEK-WARD соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #13 18 апреля 2010 Нет не поним Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 18 апреля 2010 да, помню конечно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 18 апреля 2010 К вопросу о том что NS=support-warder-и т.д , и т.п. Support hero, чар неособо привлекающий игроков, и всегда получается, что за вардера, остаётся играть самому low skill игроку в команде... На мой взгляд хороший вардинг, а именно преимущество в мапконтроле, одна из главных определяющих победы. Так вот в виртусах играл за вардера далеко не самый low skill игрок. Ns согласился, либо сам вызвался быть терпилой в играх, что вызывает уважение. Ни в одной топовой команде никогда не было игрока такого уровня на герое-суппорте-вардере. Всё к вопросу непривлекательности таких героев: когда составляют рейтинги топ-игроков мира, всегда лучшими оказываются игроки типо SK.loda, vigoss, lost т.д. Всем же хочется увидеть своё имя на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #17 18 апреля 2010 Да. А теперь он даже не человек. Просто вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 18 апреля 2010 К вопросу о том что NS=support-warder-и т.д , и т.п. Support hero, чар неособо привлекающий игроков, и всегда получается, что за вардера, остаётся играть самому low skill игроку в команде... На мой взгляд хороший вардинг, а именно преимущество в мапконтроле, одна из главных определяющих победы. Так вот в виртусах играл за вардера далеко не самый low skill игрок. Ns согласился, либо сам вызвался быть терпилой в играх, что вызывает уважение. Ни в одной топовой команде никогда не было игрока такого уровня на герое-суппорте-вардере. Всё к вопросу непривлекательности таких героев: когда составляют рейтинги топ-игроков мира, всегда лучшими оказываются игроки типо SK.loda, vigoss, lost т.д. Всем же хочется увидеть своё имя на первом месте. osujdau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #20 18 апреля 2010 Это тема снопа, отпишусь тут, потому "а помните?" сноп - говно Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение