Mo0nya #321 20 января 2015 зырьте муня сам зассал что охмурил своей табличкой первого человека где же была гата в прошлой предварительный крайлесса в француза нормальный как по мне, но вот агрументация "аниме" очень сильно смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #322 20 января 2015 в прошлой не играла и не читалаблин, ушла, а то еще придумала как гандзику в ответ пошутить ваще обидется жи злюка злопамятная тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #323 20 января 2015 зырьте муня сам зассал что охмурил своей табличкой первого человека агрументация "аниме" очень сильно смущает :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #324 20 января 2015 лан парни, нужна альтернатива гате по прежнему не играю с гатой пока она не назовет меня мжмое слово кремень минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #325 20 января 2015 Всем ку я мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #326 20 января 2015 аврил ты баб-ягун или гурий пуппер в этой?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #327 20 января 2015 Всем ку я мжнет ты мафеяпроверь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 20 января 2015 Зигмунд Клопп блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #329 20 января 2015 играю с аврилом, похуй на его рольку до криткруга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #330 20 января 2015 (изменено) проверил личку аврила там пидор. Изменено 20 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #332 20 января 2015 аврил врывайся вместо кого нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #333 20 января 2015 если аврилка мафия, то гнум с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 20 января 2015 ну вобще то в табличке муне ща со всем согласен, кроме ебанутой системы "по расцветке" (ты бля понимаешь в чем смысл табличек?????) и старого формата таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #335 20 января 2015 муня, не забудь забить в табличку "пиро с муней" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 20 января 2015 а почему в таблице возле верхейна и хикары "гата" написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #337 20 января 2015 ну вобще то в табличке муне ща со всем согласен, кроме ебанутой системы "по расцветке" (ты бля понимаешь в чем смысл табличек?????) и старого формата таблицыя просто не придумал как по-другому сделать... если можешь лучше- покажи, буду делать лучше. инфу по себе в ней писать не буду по очевидным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #338 20 января 2015 пиймав на инфу по себе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #339 20 января 2015 а почему в таблице возле верхейна и хикары "гата" написано?под ответственность гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение