Hikara #421 21 января 2015 утрографик нарушился, буду весь день спать похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #422 21 января 2015 хикара терпит, мунявый, запиши минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #423 21 января 2015 хуясе вы с колен поднялись мирный птиц и все такое Стало еще хуже.Харви Спектер :avtorklif: ты че пидрХарви топчикпосле Донны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #424 21 января 2015 донну немужественно ставить на аватарку((а так бы офк поставил бы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #426 21 января 2015 Замена Francyz -> Avrilka лолу француза видать бомбануло от конфы и он заменился ворвался почти одновременно с тинычем с утра пораньшепочувствовал себя 70-летним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #427 21 января 2015 о, савикс в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #428 21 января 2015 лол, какого хуяон предчувствовал мой двояк в него чтоли? хуясе вы с колен поднялись мирный птиц и все такое Стало еще хуже.Харви Спектер :avtorklif: ты че пидрХарви топчикпосле Донны офк с тебя сасай мнея намашнил тебя вместо дефога в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #429 21 января 2015 так то дефог в пуле)вместо лианида ворвался аки тигрррр минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #430 21 января 2015 я сделаю исключение, патамуш игра на 17 рыл и потому что аврилка с замены и ебану только ординарАврилкадругих кандидатов я не вижу, да и в принципе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #431 21 января 2015 хикара терпит, мунявый, запишимафия ищет зацепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #432 21 января 2015 так то дефог в пуле)вместо лианида ворвался аки тигрррребаный хохел...и кто будет варо вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #433 21 января 2015 придется с тинычем играть, он походу шарит так то дефог в пуле)вместо лианида ворвался аки тигрррребаный хохел...и кто будет варо вычислять? хули его вычислять, сливаем на 2-3 сутки и не паримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #434 21 января 2015 хикара терпит, мунявый, запишимафия ищет зацепки лан спи, седня не трону минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 21 января 2015 а ты не плохо играешь , кем бы ты нибыл хикара терпит, мунявый, запишимафия ищет зацепки лан спи, седня не трону не будете меня убивать сегодня?спс =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #436 21 января 2015 я так и быть шутку по 70 не замечу типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #438 21 января 2015 чет пожалуй 22 страницы и прочитать не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #439 21 января 2015 сашикс настолько стар что помнит PDP-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #440 21 января 2015 Я являюсь Мускулистым Жеребцом и приведу мирный город к победеНаказывание за ошибки инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение