sAw#ics #441 21 января 2015 сашикс настолько стар что помнит PDP-8может и помнюно я настолько стар, что чет сходу то и не пойму никак, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #442 21 января 2015 а ты не плохо играешь , кем бы ты нибыл хикара терпит, мунявый, запишимафия ищет зацепки лан спи, седня не трону не будете меня убивать сегодня?спс =3да, седня на дневном ты живешь)не благодари минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #443 21 января 2015 сашикс настолько стар что помнит PDP-8может и помнюно я настолько стар, что чет сходу то и не пойму никак, что это такоеэто такой "мини" компутер времен 60х охуеть, мне гунзики дневным угрожают что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #444 21 января 2015 а ты не плохо играешь , кем бы ты нибыл хикара терпит, мунявый, запишимафия ищет зацепки лан спи, седня не трону не будете меня убивать сегодня?спс =3да, седня на дневном ты живешь)не благодарихуясе ты дерзкий какой (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #445 21 января 2015 хотел было прочитать говно первого дня, благо 22 страницына наткнулся на стремного вида бабца в представляшке хикары и все желание напрочь отбило читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #446 21 января 2015 хотел было прочитать говно первого дня, благо 22 страницына наткнулся на стремного вида бабца в представляшке хикары и все желание напрочь отбило читать дальшежызатолько я после представления француза дропнул чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #448 21 января 2015 Пфффне берём дефогаприходит личкаберём дефогавтфсавикс сосалвроде всёэлектросталин в этой (мж)[media=] [/media]дело не в том, чтобы не брать дефогадело в том, чтобы взять павлинаnothing personal ваще есть дельное предложение на миллион выгнать сегодня мафию беспизды и не паритсяи спалившимся в первый день дауном будет верхейнкак смотрите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #451 21 января 2015 дефог очень плохо ворвался, в нулевой день стеночки писать смешные будет ток мафиядизлайкс этим пидаром не играю, потому что ему не понравился врыв дефогада и в представлении сплошное наебаловотоже мне конь мускулистый про верхнего поподробнее давайчересчур водянистые шуточки и наигранные голоса и доебырешил поиграть в ведомого дауна с претензией на собственное мнениеэто мафиозный верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #452 21 января 2015 да проблема в том что даун, это мирный верхейн с хреновыми доебами и голосамино мне если что его не жалко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #453 21 января 2015 [20:49:51] Jaredok: ну изе аниме позырю[20:50:11] Jaredok: давай татл манафест вот это меня пиздец как напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #455 21 января 2015 неожиданно дочитал, думал страниц 70 будетничо интересного сообщить не спешуну гата мж, муня тоже как мж но пошёл нахуйгандзик и пиро не нравятсяпиро причём сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #456 21 января 2015 ну хзможет он специально так запостил, что бы мы думали, что это конфа кса, а это конфа мафии и типа он набивает алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #457 21 января 2015 нефранцуз таким не страдал на моей памяти и никаких алибосов это не дает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #458 21 января 2015 нефранцуз таким не страдал на моей памяти и никаких алибосов это не дает офкконсервативная сучка, которая думает, что если она не может что то новое придумать, то значит другие тоже немощи это некс левелинг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #459 21 января 2015 нефранцуз таким не страдал на моей памяти и никаких алибосов это не дает офкконсервативная сучка, которая думает, что если она не может что то новое придумать, то значит другие тоже немощи я то как раз могу .и здраво оцениваю смекалку француза хехкак и то что у него на любой роли бомбит от гнилых мувовтак что ты не прав офк там может две мафии быть или ни одной. или однано принимать в расчет этот кусок лога - бред, забудь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #460 21 января 2015 да проблема в том что даун, это мирный верхейн с хреновыми доебами и голосамино мне если что его не жалко будетно я библиарий и чекал его в нулевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение