sAw#ics #462 21 января 2015 чето первый день на 22 страницы, да еще и исключительно благодаря врыву арбуза со всякими говнофотками и реплаямине узнаю первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #464 21 января 2015 впизду, даже чуть за 20 для меня сложноостановился на 13 и ну его нахуй крчгата такая наивная пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #465 21 января 2015 вот что называется старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #466 21 января 2015 я всегда играл, играю и буду играть как говно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #467 21 января 2015 помню как чемист играл как говно - не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #468 21 января 2015 гата, вообще меня смутило что ты за первые 10 страниц кого-то уже успела причислить к мж, пыталась в какую-то логику, соглашалась с какой-то хуйней от Вари и так далеемне твои сообщения показались мутными. как будто ты со всеми дружить пытаешься. так обычно на мафии играют, вот я и ебанул болдецкий.понятное дело чуйка. да даже не чуйка, а просто в кого-то надо, чтоб экшон был. реакцию опять же посмотреть.что тут такого?к чему весь этот запеканус?ну и опять же. я кидаю в тебя голос и сразу летит ответочка мол я черный. это вообще детский сад. Даже Варя так не делаетспасибо за хороший пост. принято. если тебе показалось, что я со всеми хочу дружить, то это твое мнениехз чем я так показала, но ок, докидывайя вижу черноту в некоторых, но не предъявляю, так как не могу же я сказать человеку ты пишешь посты ток" такс такс такс, ну чо тут etc " поэтому ты мафия. жду, когда будет как объяснить, что этот человек для меня черныйну и экшены - эт не мое, чтобы своих подозреваемых таким образом на чистую воду выводитьКак было тепло, что с чемисто тебя вместе свело,Девочка-пай, pядом жиган и хулиган.В нашей Твеpи нету таких даже сpеди шкуp центpовыхДевочка-пай, ты не гpусти и не скучай. спасибо за хороший пост блять кем бы ты нибыл, респект нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 21 января 2015 кем бы ты нибыл. сходи нахрени пост свой забери, обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #470 21 января 2015 пизда обиделась, что старик ее фото интимное не оценил по достоинствуникогда бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами бтв очень ржу с муни, который продолжает ебошить табличку, хотя вот тока что в прошлой катке мы оба были в конфе, срачились с ним в первый день и я его один из первых лил когда он ушела он продолжает играть от того, кто с кем срется и не вместе пора бы уже понять что это не так работает и ваще так себе идеядавай поговорим о твоих табличках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #471 21 января 2015 там дальше упоминается и моя табличка что ты хочешь о них узнать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #472 21 января 2015 я хочу ее увидеть в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #473 21 января 2015 ебашу таблички тока на мафонах, соре лан я подумаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #474 21 января 2015 ебашу таблички тока на мафонах, сорев чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #475 21 января 2015 ебашу таблички тока на мафонах, сорев чем соль?возникает интерес.надо же конфу как то распихать и хоть как то это аргументировать, обыграть, каких то мжей в мафонь записать и расписать почему.а когда ты мж без инфы, запихивать кого то в черные, аргументируя это странными "он черно плей", "у него хуевый врыв", "у него хуевый голос" - такое себе.пальцем в небо по сутитока если вот прям захочется) тада буду делать и на мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #476 21 января 2015 Жаредок начинающий анимешник Нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #477 21 января 2015 ебашу таблички тока на мафонах, сорев чем соль?возникает интерес.надо же конфу как то распихать и хоть как то это аргументировать, обыграть, каких то мжей в мафонь записать и расписать почему.а когда ты мж без инфы, запихивать кого то в черные, аргументируя это странными "он черно плей", "у него хуевый врыв", "у него хуевый голос" - такое себе.пальцем в небо по сутитока если вот прям захочется) тада буду делать и на мжно я же зашкварил тебя уже разину об табличку, тебе мало чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #478 21 января 2015 [20:49:51] Jaredok: ну изе аниме позырю[20:50:11] Jaredok: давай татл манафест КРАСНЫЙ КОДКАРСНЫЙ КОДконфа каэса зараженавсе здоровые жители должны покинуть город Мне сказали дадут 5к Не читал еще ласт страницы, но заметил приеду савикса к ганзику, для протокола: Предъявляю ганзику за голос в гату хуй ко рту и мой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #479 21 января 2015 ебашу таблички тока на мафонах, сорев чем соль?возникает интерес.надо же конфу как то распихать и хоть как то это аргументировать, обыграть, каких то мжей в мафонь записать и расписать почему.а когда ты мж без инфы, запихивать кого то в черные, аргументируя это странными "он черно плей", "у него хуевый врыв", "у него хуевый голос" - такое себе.пальцем в небо по сутитока если вот прям захочется) тада буду делать и на мжно я же зашкварил тебя уже разину об табличку, тебе мало чтоли? эт када было? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #480 21 января 2015 Не сосался с мужиком - не мужик. т.е. я мужик? По закону достаточного обоснования - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение