sAw#ics #481 21 января 2015 ебашу таблички тока на мафонах, сорев чем соль?возникает интерес.надо же конфу как то распихать и хоть как то это аргументировать, обыграть, каких то мжей в мафонь записать и расписать почему.а когда ты мж без инфы, запихивать кого то в черные, аргументируя это странными "он черно плей", "у него хуевый врыв", "у него хуевый голос" - такое себе.пальцем в небо по сутитока если вот прям захочется) тада буду делать и на мжно я же зашкварил тебя уже разину об табличку, тебе мало чтоли? эт када было?это када я тебя попросил таблицу, как гарант твой мирности и ебанул двояк сразу, после того как ты купился и запостил эту срань, и ты отлетел как очередняра мафиозный Не сосался с мужиком - не мужик. т.е. я мужик? По закону достаточного обоснования - неттам вообще какая то логическая ошибкасосался и сосал - не одно и то женахуй эти подмены понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #482 21 января 2015 бля меня оказывается савикс развел в какой то прошлой катке, а я и не помню ну все сука ночью повторишь как ты меня развел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #483 21 января 2015 бля меня оказывается савикс развел в какой то прошлой катке, а я и не помню ну все сука ночью повторишь как ты меня развелв следующей после той, когда мы были в конфе и ты постил свою уебанскую табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #485 21 января 2015 бля меня оказывается савикс развел в какой то прошлой катке, а я и не помню ну все сука ночью повторишь как ты меня развелв следующей после той, когда мы были в конфе и ты постил свою уебанскую табличку в некст после нашей конфы я вроде был детективом на левиафане и отлетел в первую ночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #486 21 января 2015 бля меня оказывается савикс развел в какой то прошлой катке, а я и не помню ну все сука ночью повторишь как ты меня развелв следующей после той, когда мы были в конфе и ты постил свою уебанскую табличку в некст после нашей конфы я вроде был детективом на левиафане и отлетел в первую ночь ну у меня некст были маги и ты был подлостьюебать я в голосинку чето со статки твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #487 21 января 2015 пизда обиделась, что старик ее фото интимное не оценил по достоинствуникогда бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами эт ты мне что ли?оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #488 21 января 2015 пизда обиделась, что старик ее фото интимное не оценил по достоинствуникогда бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами эт ты мне что ли?оо ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #489 21 января 2015 бля меня оказывается савикс развел в какой то прошлой катке, а я и не помню ну все сука ночью повторишь как ты меня развелв следующей после той, когда мы были в конфе и ты постил свою уебанскую табличку в некст после нашей конфы я вроде был детективом на левиафане и отлетел в первую ночь ну у меня некст были маги и ты был подлостьюебать я в голосинку чето со статки твоейсам охуеваю када в конфе - всякие хекки начинают ебать, играя на чекарах, владельцах замков и тдлибо времени нет када на мж - обычно идет -2 актива в первую ночь и мафия изи вин и то и то не раз уже было))такие дела) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #490 21 января 2015 пизда обиделась, что старик ее фото интимное не оценил по достоинствуникогда бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами эт ты мне что ли?оо ну да хз откуда ты это берешь. про интимное и обиду ну да ладно просто гунзик слабый, в этом все дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #491 21 января 2015 ой все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #493 21 января 2015 хз откуда ты это берешь. про интимное и обиду ну да ладно очень обидно( кем бы ты нибыл. сходи нахрени пост свой забери, обмудок всем уже очевидно, что ты запала на старика-альфача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #494 21 января 2015 савикс так разводит на новую фотку, которая бы ему понравилась?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #495 21 января 2015 хз откуда ты это берешь. про интимное и обиду ну да ладно очень обидно( кем бы ты нибыл. сходи нахрени пост свой забери, обмудок всем уже очевидно, что ты запала на старика-альфача :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #496 21 января 2015 савикс так разводит на новую фотку, которая бы ему понравилась?) окстись, натурал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #497 21 января 2015 хз откуда ты это берешь. про интимное и обиду ну да ладно очень обидно( кем бы ты нибыл. сходи нахрени пост свой забери, обмудок всем уже очевидно, что ты запала на старика-альфачаа мож тебе так хочется думать?зарофлила - запала. дожили хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #498 21 января 2015 лан, давайте уже ближе к темечекпоинт сучки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #499 21 января 2015 а мож тебе так хочется думать?наоборот, меня от подобных выводов в холодный пот бросаетно против фактов не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение