Hikara #501 21 января 2015 10% не может говорить чекпоинт а мож тебе так хочется думать?наоборот, меня от подобных выводов в холодный пот бросаетно против фактов не попрешьну окей, тебе видней ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #502 21 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #503 21 января 2015 если борозда не стала карьером уже лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооолтак у ганзика реально 10% винрейтаАЗАЗАЗАЗАААЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #504 21 января 2015 но если ближе к теме не отказалась бы от чека аврилыча в этой. да и варо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #505 21 января 2015 если честна я думал вы раньше заметите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #507 21 января 2015 аврилку чекаем дневнымваро ночью щупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #508 21 января 2015 старый конь борозды не портитя дикий конила игогоша хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #510 21 января 2015 если честна я думал вы раньше заметите француз заметил вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #511 21 января 2015 вообще смотрю на пул и прям желания слить кого-то кроме верхейна и гаты нету, их всегда нормно они вроде как мирные в этой сука меня наник заразил своей херней походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #512 21 января 2015 ебать савикс тонкий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #513 21 января 2015 (изменено) а мож тебе так хочется думать?наоборот, меня от подобных выводов в холодный пот бросаетно против фактов не попрешьну окей, тебе видней ))0Он входит, не включая свет; он начальник здесь.Он ставит чай, предпочитая для начала сесть,Ведь он уже не молод, опыт за плечами есть.И, с каждым годом, он все чаще ощущает смерть.Зато перед его очами - вся людская сеть,Вся людская суть;Камеры вещают и вращается земная твердь.Блика в зрачках не счесть:Он верховный наблюдатель, а это большая честь. сука меня наник заразил своей херней походу молочницей? Изменено 21 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #514 21 января 2015 вообще смотрю на пул и прям желания слить кого-то кроме верхейна и гаты нету, их всегда нормно они вроде как мирные в этой сука меня наник заразил своей херней походу бородой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #517 21 января 2015 толстоя буду звать тебя "Кандида" Когтевран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #518 21 января 2015 очевидно что неуверенностьюой этого слить быно он мирныйа этого вот не хочувот может егоа он походу мжне знаю что делатьнихуя не понимаю (с) а вообще можно павлина как талисман. он ведь не будет полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #519 21 января 2015 кандида же была мега умной минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #520 21 января 2015 кандида же была мега умной а еще Кандида - это род грибков, которые становится причиной молочницы (кандидоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение