Гость Gata. #641 21 января 2015 нет варо с бородой аврилка верхейн гата хикара и варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #642 21 января 2015 а че никто не замечает мафию дракона, который боится лишний пост по игре написать?а вот ты как решил ворватьсяно зато я замечаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #643 21 января 2015 лобзан даже будучи активом сидел как в рот воды набравши и вскрылся за 2 минуты до ночио какой активности его речь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #645 21 января 2015 у жаредка такой странный список мирных как по мне.идёт немного вразрез топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #646 21 января 2015 савикс, я уже признала свою ошибку, что ты еще от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 21 января 2015 ну вспомните, насколько он активен на мж и насколько инактивен на мафиитут у него 5 постовдавайте избавим его от молнии дневным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #649 21 января 2015 аналитику, дракон быратопик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #650 21 января 2015 отьебитесь от дракона, он нормально играет кем бы он нибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #651 21 января 2015 ну тогда выносим сегодня чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #652 21 января 2015 ну мож варо не мжя не знаю пиро вот чмо аналитику, дракон быратопик читал?ну ты это не меня спрашивай, а пиро с гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #653 21 января 2015 ну вспомните, насколько он активен на мж и насколько инактивен на мафиитут у него 5 постовдавайте избавим его от молнии дневным!а что если он и вправду актив боящийся за рольку?сегодня нужно чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #655 21 января 2015 сегодня нужно чемистаменя-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #656 21 января 2015 у дракона в мафии мж пиро и мж гандзикв мж у него самый красный в топике муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #657 21 января 2015 варо просто пригласили на буккаке, от него тож отьебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #659 21 января 2015 ну вспомните, насколько он активен на мж и насколько инактивен на мафиитут у него 5 постовдавайте избавим его от молнии дневным!ну так начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #660 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение