PIRO48 #662 21 января 2015 ну вспомните, насколько он активен на мж и насколько инактивен на мафиитут у него 5 постовдавайте избавим его от молнии дневным!а что если он и вправду актив боящийся за рольку?сегодня нужно чемистадракон тут борется за рольку????с 4 постами по игре?????в прошлой он был активом и там каждый пост сочился намеками, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #663 21 января 2015 чемист уже второй раз юзанул "ой все"после третьего за такой деф в него должны лететь голоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #664 21 января 2015 поиграю с пиро и ганзиком на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #665 21 января 2015 сегодня нужно чемистаменя-то за что? ну логически теперь писать не буду уже говорила почемупоэтому ты по чуечке самый черный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #666 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равноя постчу в зависимости от настроениячто ты как мж думаеш о другом мж пиро?и о самом красном муне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #667 21 января 2015 все пизде, чемиста не спастидавайте обдумаем чо будем делать завтра в зависимости от роли чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #668 21 января 2015 ганзик мутный хуй как наник толстый пиро тоже на мж пока не наиграл надо быть муней или мафией чтобы играть с пиро и ганзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #669 21 января 2015 я родился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #670 21 января 2015 ну вспомните, насколько он активен на мж и насколько инактивен на мафиитут у него 5 постовдавайте избавим его от молнии дневным!а что если он и вправду актив боящийся за рольку?сегодня нужно чемистадракон тут борется за рольку????с 4 постами по игре?????в прошлой он был активом и там каждый пост сочился намеками, что он активну я хз как он играет2й раз с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #671 21 января 2015 сегодня нужно чемистаменя-то за что? ну логически теперь писать не буду уже говорила почемупоэтому ты по чуечке самый черный тутну ты же понимаешь что ты просто в отместку мне действуешь?не спортивно как-то. так в мафию нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #672 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равноя постчу в зависимости от настроениячто ты как мж думаеш о другом мж пиро?и о самом красном муне? :lol: :lol: сука, лучше бы ты "Ь" ставить научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #674 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равноя постчу в зависимости от настроениячто ты как мж думаеш о другом мж пиро?и о самом красном муне?насчет пиро уже написал, вчера ещеесли не наберет больше 10 постов кто не с кем по первому дню - буду смотреть лучше за ним минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 21 января 2015 я постчу в месяц рамадан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #676 21 января 2015 я думал думал как написать это слово, так и не придумала как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #677 21 января 2015 в зависимости от роли чемиста, буду завтра либо челемякать, либо челемякать.как альтернативный вариант, можно еще почелемякать немношк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #678 21 января 2015 пиво48 вообще красавелла, по делу пишетс ним играю.с гатой не играю. обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #679 21 января 2015 вы ахуелигде голоса в кикарду? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #680 21 января 2015 бтв, странно что мунявый решил играть с нами обоими - со мной и с пиро)забавно вернее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение