Гость Gata. #741 21 января 2015 (изменено) да с чего вы взяли, что верхний тут мафия?? Гандзик, кто главный редактор в газете "Мафиозная жизнь мафиозных мафиоз", хочу фрилансить у вас)) ответ - нет, следущий вопрос гандзик а почему? вопрос: зачемответ: нет Изменено 21 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #742 21 января 2015 кто нить шутил про хикарду, гату, их вычисления и 2 Girls 1 Cup? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #743 21 января 2015 главред - глубоко не уважаемый Р.А.Сохано он сейчас в отъезде, я за главного пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #744 21 января 2015 пфффф Р.А. Соха???так ты в бульварной газетенке работаешь?))) я с киллом и уебу сегодня ганзикану мне тоже желтая пресса не нравится, но нафига мирного убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #745 21 января 2015 у нас серьезное периодическое издание минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #747 21 января 2015 дракон заясняет почему пиро мафия или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #748 21 января 2015 ок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #749 21 января 2015 у нас всего 2 чекая б один на савикса потратил бы наверно он неплохо на мафии играетхорошо сидит, может досидеть так на мафии до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #750 21 января 2015 чекните савиксатам обычный, хоть и очень сексапильный верхоглаз у нас всего 2 чекая б один на савикса потратил бы наверноон неплохо на мафии играетхорошо сидит, может досидеть так на мафии до криткругане чекать варо в первую - это некстлевел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 21 января 2015 если у синтии будет хоть один чек мафии пусть сразу вскрывается, так как чеков всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #752 21 января 2015 лобзик в шапке лобзик, а мы тут решили, что ты инактивящая мафия. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #753 21 января 2015 да варо тоже хотелось быи верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #754 21 января 2015 зырьте, савикс не хочет чтобы его чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #755 21 января 2015 зырьте, савикс не хочет чтобы его чекалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #756 21 января 2015 чекаю савикса сегодняэто даже не обсуждается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #757 21 января 2015 варо оксавикс/верхейн ок норм чеки, так и сделаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #758 21 января 2015 зырьте, савикс не хочет чтобы его чекалии?зырьте, савикс поплыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #760 21 января 2015 хз, я мирный чекер.значит верхний... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение