Hikara #61 20 января 2015 каждую игру давай не будемя подозреваю тебя далеко не всегдапросто в этой ты мафия и ты спалиласьничего личного )))))повторяй себе это почащепогорелец)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #63 20 января 2015 каждую игру давай не будемя подозреваю тебя далеко не всегдапросто в этой ты мафия и ты спалиласьничего личного )))))повторяй себе это почащепогорелец)))00всегда когда тебя сливают и ты оказыаешься мафией ты начинаешь орать что тебя слили по хейту, нарандомили етцна самом деле ты просто палишься как сучка на злоролях Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #64 20 января 2015 тем временем гата не с крайлессом пiймав на мвп :lol: а хикара с верхейном могут разыгрывать цирк на первых, проходили не думаю, что это цирк. тут они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #66 20 января 2015 слыш гат тыж поддержишь в хиккару?или ты тоже мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 20 января 2015 каждую игру давай не будемя подозреваю тебя далеко не всегдапросто в этой ты мафия и ты спалиласьничего личного )))))повторяй себе это почащепогорелец)))00всегда когда тебя сливают и ты оказыаешься мафиейты начинаешь орать что тебя слили по хейту, нарандомили етцна самом деле ты просто палишься как сучка на злороляхстата говорит что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #68 20 января 2015 тем временем гата не с крайлессом пiймав на мвп :lol: а хикара с верхейном могут разыгрывать цирк на первых, проходили гата может быть с крайлессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #69 20 января 2015 каждую игру давай не будемя подозреваю тебя далеко не всегдапросто в этой ты мафия и ты спалиласьничего личного )))))повторяй себе это почащепогорелец)))00всегда когда тебя сливают и ты оказыаешься мафиейты начинаешь орать что тебя слили по хейту, нарандомили етцна самом деле ты просто палишься как сучка на злороляхстата говорит что ты пиздишь поясни хотя можешь и не пояснять мафон))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #70 20 января 2015 слыш гаттыж поддержишь в хиккару?или ты тоже мафия? если выбор будет между вами 2мя, поддержу в неет.к. на данный момент ты у меня более красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #71 20 января 2015 тем временем гата не с крайлессом пiймав на мвп :lol: а хикара с верхейном могут разыгрывать цирк на первых, проходили не думаю, что это цирк. тут они не вместеладно, я помечу, что под твою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #72 20 января 2015 Инактив в этой если чоотлетаешь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #73 20 января 2015 здорова всем от мирного чернокожего. не самый стремный домик, в балтиморе бывали и похуже. будем разбирать по частям вами сказанное, потому что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #75 20 января 2015 каждую игру давай не будемя подозреваю тебя далеко не всегдапросто в этой ты мафия и ты спалиласьничего личного )))))повторяй себе это почащепогорелец)))00всегда когда тебя сливают и ты оказыаешься мафиейты начинаешь орать что тебя слили по хейту, нарандомили етцна самом деле ты просто палишься как сучка на злороляхстата говорит что ты пиздишь пояснихотя можешь и не пояснять мафон)))ну тогда не буду )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #76 20 января 2015 Инактив в этой если чоотлетаешь в первый деньДай шанс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #77 20 января 2015 такс, сессия закрыта, можно и поебать немножко Француз - анимешник и не скрывает этого, убейте плсМуня косплеит финта, нашёл кого косплеить, даун штолеПиро читал сеттинг, на карандашик как рольныйВаро жеребец > у жеребцов огромные члены > бедная хиккара в этойКрайлесс - фанфики для девочек, не читалХиккара то ли голая, то ли в белье, но варо без разницыВерхейн шота вычислял, но вроде как просто горитДракон сука почему без картинки представляшка, как-то бедненькоГата - если не нароллила мафию то подружимсяМВП с точками наркоман как всегдаДефог ушёл гулять с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #78 20 января 2015 тем временем гата не с крайлессом пiймав на мвп :lol: а хикара с верхейном могут разыгрывать цирк на первых, проходили гата может быть с крайлессомне может быть по этому постуМВП, это ты как подельник Мони жалуешься? или гата может так троллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #79 20 января 2015 Инактив в этой если чоотлетаешь в первый деньДай шансты будешь полезнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 20 января 2015 пиздос она даже никого не вычисляет только дефится от меняну это заплыв я считаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение