lobziq #822 21 января 2015 PIRO48iT_ChemistCrylessPavliHDefogM.V.P. вот сюда все ночные движения должны быть а килл мана в gandzik[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #823 21 января 2015 ща мафиозы сольют дракона своими "подогревами" хотя, пост дракона по пиро такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #824 21 января 2015 Крайлесс всю игру кому-то поддакивает только, не нравится это.Жаредок съехал, ему за это тоже минус.Дракон плохо отыгрывает пока, такой наглый дэф, как в прошлой игре, на мафии не прокатит. Либо пиши какие-то предъявы к пиро, либо не веди себя так агрессивно. Если ты мж, то главной твоей задачей является доказать городу, что ты мж. Варо, чемиста, савикса можно чекать, да.это у мафии главная задача такаяа мж ищут мафию и ниче никому не доказываютбездарность сукаи отлетают на первом дневном, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #825 21 января 2015 а сколько нужно постов чтоб что то понять? 800?я наблюдаю микромоментывсе посты читаются как вода, где то поугораеш, где то наника против нави посмотриши бывает проскальзывает какая то фраза из которой делаю вывод мж или мафиядля решения надо только 1 фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #827 21 января 2015 это у мафии главная задача такаяа мж ищут мафию и ниче никому не доказываютбездарность сукавоистину блятьхохлу тупому разьясни за это, а то он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #829 21 января 2015 готов на замену если шоГо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #831 21 января 2015 я напиздел, не готов или готов, не знаюа что тут мж ебут по баласту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #832 21 января 2015 хз, больше никогда в жизни не поднимется рука на человека который обоссал нави будет жить мафоном даж на криткруге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #833 21 января 2015 не нравится то, что завсегдатайство наника в этом топике не находит отклика в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #835 21 января 2015 эх помню однажды почти здесь конкурс музыкальный выигралесли бы только не дрогбик со своими темами в финале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 21 января 2015 каждый мудак считает своим долгом пиздануть, что меня, варо и чемиста чекать это хорошая идеяда можно из игру в игру чекерам этим гайдом руководствоваться в первые пару дней, а доезжать до лейта будут выблядосы типа сосеча и диги и доджить молнии лайк э проа все потому что "мы слышали, что чемист ебет (ал)", "савикс неплохо на мафии играет", "варо топ мувер всея раздела по версии даунов типа ранда и масяна"все верно хули, все вернода я тебя не просил чекать до этой игрываро ты и сам предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #837 21 января 2015 эх помню однажды почти здесь конкурс музыкальный выигралесли бы только не дрогбик со своими темами в финале что за конкурс? в музаче был? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #838 21 января 2015 Кароче не сливайте меня днем, я чекер и буду чекать варо, савикса и чемиста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #839 21 января 2015 Аврилка, а чё так вдруг? внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #840 21 января 2015 а сколько нужно постов чтоб что то понять? 800?я наблюдаю микромоментывсе посты читаются как вода, где то поугораеш, где то наника против нави посмотриши бывает проскальзывает какая то фраза из которой делаю вывод мж или мафиядля решения надо только 1 фразуи что, эта фраза пиро делает его мафией, потому что мж бы так не написал? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение