lobziq #841 21 января 2015 эх помню однажды почти здесь конкурс музыкальный выигралесли бы только не дрогбик со своими темами в финалечто за конкурс? в музаче был? когда?ага в музаче, правда не помню когда уже давно довольно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #842 21 января 2015 докидывайте в дракона. если вы не увидели палева в его обвиняшках пиво48, то я прям не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #843 21 января 2015 Пол топана чекеров, остальная половина советует как чекать. Папарам пам парам. Не удивлюсь если один из чекеров маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #844 21 января 2015 варо сам виноват что его чекать плюсовоон пишет мало, и в основном только выводы, без хода мыслейи хуй пробей кто он докидывайте в дракона. если вы не увидели палева в его обвиняшках пиво48, то я прям не знаюгосподи я то думал ты шутиша ты там ПАЛЕВО увидел?ну расскажи мне какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 21 января 2015 не нравится то, что завсегдатайство наника в этом топике не находит отклика в вародвойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #846 21 января 2015 какие шутки, я в тебя окончательный свой ебанулшутки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #848 21 января 2015 жаредок не с чемистомчемист не с драконом чемист пока тоже в мутных у меня, но кидать в него в первый день не буду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #849 21 января 2015 а сколько нужно постов чтоб что то понять? 800?я наблюдаю микромоментывсе посты читаются как вода, где то поугораеш, где то наника против нави посмотриши бывает проскальзывает какая то фраза из которой делаю вывод мж или мафиядля решения надо только 1 фразуи что, эта фраза пиро делает его мафией, потому что мж бы так не написал? бредда а тебя делает мж фраза "начинаешь немного по-другому видеть игру после игры на мафии на самом деле"да только одна фразавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #850 21 января 2015 эх помню однажды почти здесь конкурс музыкальный выигралесли бы только не дрогбик со своими темами в финалечто за конкурс? в музаче был? когда?ага в музаче, правда не помню когда уже давно довольножаль, а то бы я пошла почитала/послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #851 21 января 2015 ну меняйте на аврилку, похинактив чутка, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 21 января 2015 жаредок не с чемистомчемист не с дракономне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #853 21 января 2015 не нравится то, что завсегдатайство наника в этом топике не находит отклика в вародвойные стандарты? а кто еще обсом постит больше чем пол топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #854 21 января 2015 какие шутки, я в тебя окончательный свой ебанулшутки кончилисьну у тебя оба голоса на мж, гжну так что может расскажеш мне какое ПАЛЕВО ты там увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #855 21 января 2015 жаредок не с чемистомчемист не с драконом чемист пока тоже в мутных у меня, но кидать в него в первый день не буду точно. потому что чемист с пиро, судя по ситуации с драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #856 21 января 2015 дракон, почему мж не писал бы про салливана????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #857 21 января 2015 а сколько нужно постов чтоб что то понять? 800?я наблюдаю микромоментывсе посты читаются как вода, где то поугораеш, где то наника против нави посмотриши бывает проскальзывает какая то фраза из которой делаю вывод мж или мафиядля решения надо только 1 фразуи что, эта фраза пиро делает его мафией, потому что мж бы так не написал? бредда а тебя делает мж фраза "начинаешь немного по-другому видеть игру после игры на мафии на самом деле"да только одна фразавсегдаладно, а какая фраза делает мжом тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #858 21 января 2015 а сколько нужно постов чтоб что то понять? 800?я наблюдаю микромоментывсе посты читаются как вода, где то поугораеш, где то наника против нави посмотриши бывает проскальзывает какая то фраза из которой делаю вывод мж или мафиядля решения надо только 1 фразуи что, эта фраза пиро делает его мафией, потому что мж бы так не написал? бредда а тебя делает мж фраза "начинаешь немного по-другому видеть игру после игры на мафии на самом деле"да только одна фразавсегдаладно, а какая фраза делает мжом тебя? как по мне всено каждый сам решает для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #859 21 января 2015 каждый мудак считает своим долгом пиздануть, что меня, варо и чемиста чекать это хорошая идеяда можно из игру в игру чекерам этим гайдом руководствоваться в первые пару дней, а доезжать до лейта будут выблядосы типа сосеча и диги и доджить молнии лайк э проа все потому что "мы слышали, что чемист ебет (ал)", "савикс неплохо на мафии играет", "варо топ мувер всея раздела по версии даунов типа ранда и масяна"все верно хули, все вернода я тебя не просил чекать до этой игрываро ты и сам предлагалв 3-5 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 21 января 2015 не нравится то, что завсегдатайство наника в этом топике не находит отклика в вародвойные стандарты? а кто еще обсом постит больше чем пол топика?никто, а он и за меньшее банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение