sAw#ics #961 21 января 2015 и еще кстати аргумент в пользу поворота с чемистаон может со злости начать вбрасывать свою невыносимое омерзительное говнище с promodjповерьте наслово, вы не хотите этого услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #962 21 января 2015 чемиста ваще не буду седня трогатьлить тех, о ком ты представления не имеешь, как они играют - дурной тон. тот же дракончег не понравился поболе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #963 21 января 2015 и еще кстати аргумент в пользу поворота с чемистаон может со злости начать вбрасывать свою невыносимое омерзительное говнище с promodjповерьте наслово, вы не хотите этого услышатьвот это обидно было сейчасхотя с музыкой я завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #964 21 января 2015 я кстати видел однажды как гата и ганзик играли в топане вместе, только там был еще какой-то даун в этом трио не завидуй вспомнил, то был пиро вспомнила, ты тогда против нас был и угрожал что-то типа ща мне и жаредку норм конфу восстановилида нет, я ганзика с пиро гноить пытался в основном на альбатросы и еще кстати аргумент в пользу поворота с чемистаон может со злости начать вбрасывать свою невыносимое омерзительное говнище с promodjповерьте наслово, вы не хотите этого услышатьвот это обидно было сейчасхотя с музыкой я завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #965 21 января 2015 я кстати видел однажды как гата и ганзик играли в топане вместе, только там был еще какой-то даун в этом трионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #966 21 января 2015 гандзик, пиро стыдится нашей компаниинакажем наглеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #967 21 января 2015 я кстати видел однажды как гата и ганзик играли в топане вместе, только там был еще какой-то даун в этом трионеугу А что поделать? - это игра. Ну было и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #968 21 января 2015 не провоцируй меня, савикс. я никогда насильно не заставлял никого слушать это говнецо, но тебе личку заспамлю на изичаха может даже по ip вычислю, привежу веревкой к стулу, скотчем примотаю наушники и заставлю слушатьне доводи до греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #969 21 января 2015 не провоцируй меня, савикс. я никогда насильно не заставлял никого слушать это говнецо, но тебе личку заспамлю на изичаха может даже по ip вычислю, привежу веревкой к стулу, скотчем примотаю наушники и заставлю слушатьне доводи до грехада расслабься, я ж шучувот с заваркиного дерьма у меня реально кровь из ушей потекла кроме 1 какого-то трека, а у тя вполне себе было вроде :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 21 января 2015 опаааааааатакс такс такспо тнт ФИЗРУКахахаха наконецто слейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #971 21 января 2015 не провоцируй меня, савикс. я никогда насильно не заставлял никого слушать это говнецо, но тебе личку заспамлю на изичаха может даже по ip вычислю, привежу веревкой к стулу, скотчем примотаю наушники и заставлю слушатьне доводи до грехасадист в топике а че там за музыка-то такая? прям заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #972 21 января 2015 савикс ссыт не только чека, но и чемиста, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #973 21 января 2015 савикс ссыт не только чека, но и чемиста, так и запишема была такая колонка в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #974 21 января 2015 савикс ссыт не только чека, но и чемиста, так и запишем это называется дипломатия или улаживание конфликтаи достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #975 21 января 2015 савикс ссыт не только чека, но и чемиста, так и запишема была такая колонка в таблице? это инфа для блокнотика улаживать конфликт с человеком, который угрожает привязать тебя к стулу верёвками, ага а если более серьёзно, то кроме дракона не вижу особо кандидатов на дневное пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #976 21 января 2015 во флудилке ведущий нам намекаеткто разгадает маячек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #977 21 января 2015 давайте муню выкинем вообще, хуле он тут развыебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #978 21 января 2015 давайте муню выкинем вообще, хуле он тут развыебывался?а ты неплохо играеш кем бы ты ни был, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #980 21 января 2015 топик игры и есть дом 2ты че? лан, кучно тут чёт ужебуду к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение