sAw#ics #1001 21 января 2015 не шаришь, 50 - баба ягодка опять даже если забыть, что речь идет о 45, тебе же получается 56, а не 50 и вообщеа хуле ты ломалась тогда, лучше тиныча тебе все равно ничего не светит в долгосрочной перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1002 21 января 2015 а тиныч это твое альтер эго?раздвоение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1003 21 января 2015 тем временем чемист затерпел чота О-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1004 21 января 2015 тем временем савикс понял, шо его болд был не напрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1005 21 января 2015 тем временем чемист затерпел чота О-ота работаю жеж. топик так, почитываю лениво. но вроде экшона нету. че мне еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1006 21 января 2015 а тиныч это твое альтер эго?раздвоение личности?к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1009 21 января 2015 тем временем савикс понял, шо его болд был не напрасными все же, чо ломаешься то, метлая уже шляпу натер мазиком дракон тоже затерпелну и разомните уебка парой-тройкой болдов, в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1010 21 января 2015 с мазиком это к пиротем более, что он давно ждет "спокойной ночи малыши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1011 21 января 2015 вялая жена вяло чистит бананхоть бы кто другой, только б не онано нет надежды покинуть этот кошмаря бы продал душу дьяволу, но она ему не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1013 21 января 2015 но если чо я тут так почему у тебя варо все же мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1014 21 января 2015 я бы сливал дракона сегодня, если он мж, то по логике надо чекать меня или хемистая бы чекал хемиста естественно если он мафия, чек савикса по логике или можно в любом случае чекнуть варо с мафией дефогом Ты ж вроде второй чек экономить до лейта предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1015 21 января 2015 савикс, поговори со своим подопечным на счет вароон 2й мой вопрос игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1017 21 января 2015 (изменено) а я че то пишу про второй чек?Ну ты писал:Чек Хемикса, если он маф, то чек Савикса - два же чека, не? А все, забудь. Изменено 21 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1018 21 января 2015 а я че то пишу про второй чек?Ну ты писал:Чек Хемикса, если он маф, то чек Савикса - два же чека, не?если дракон мж, чек хемиста.если дракон мафия, чек савикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1019 21 января 2015 сначала логика гатытеперь зрение крайлеса что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1020 21 января 2015 дальше ты уходишь моня, что-то вообще подозрительна твоя гиперкраснота а вообще все же чемист должен уходитьвот он прыгал прыгал с этими вычислениями вароокончательное: варо мафияна вопрос почему же - тот молчит т.е. не может придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение