PIRO48 #1021 21 января 2015 то что он прыгал туда сюда окрасняет еготы можешь это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1022 21 января 2015 но если чо я тут так почему у тебя варо все же мафия?не знаю я кто варо. пока что он просто мутный. вообще у меня был этакий маячок, по которому я раньше его изич вычислял, но чет мне кажется потерял он актуальность. да и палить бы его все равно не стал.для меня пока мирные как ни странно ты, пиво48, муняостальные все мутные. более-менее норм савикс вроде и крайлес (да да, я написал что он мафия, я знаю, но я писал это так, чтоб шороху навести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 21 января 2015 бля вот короче хочу чек варо, кто бы не ушел днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1024 21 января 2015 то что он прыгал туда сюда окрасняет еготы можешь это понять? ну вообще да, это выглядело бы как метания мж, но он же не пояснялпросто рандомно мафия, ой, не мафия, не, мафия - это такое мутное, что капец но вот сейчас нормаль нотписалхотя, я ему все равно не верю. и думаю, что среди чемист варо - хотя бы 1 мафия соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1025 21 января 2015 вобще я считаю варо мафией больше, чем дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1026 21 января 2015 ну и еще тут хикара мафия в постах одна внеигровая водазалетно появляется - фигни напишет и снова в тылытак она обычно на мафии плеит+ никого особо она не подозревает. я бы ее выносила, если не чемистано вы же в дракона чёт уперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1027 21 января 2015 а да. по дракону- я его мафией не считаю. ну то есть он мутный, но все аргументы против него это типа "он играет не как тогда". в силу того что в мафии на пд я появляюсь редко, судить о его манере игры я не могу. так что я могу только верить / не верить пиво48 и быть ведомым. лично для меня дракон ничем не выделился, мне даже его деф пришелся по нраву. голос кидал для экшона и чисто чтоб размять парня.ну и по нашему с ним короткому диалогу я понял что мозги у него на месте, будет как ни крути интересно с ним покатать(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1028 21 января 2015 сегодня чемиста точно не трогаем дракон, варо( ), хикара??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 21 января 2015 хикара варо дракон + лобзик/павлин/мвп тут вся мафия скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1030 21 января 2015 вот смарите чё пишет чемист я оба голоса слил ради экшина поэтому я мирняк а еще я мирняк потому что считаю, мжами обоих в кого голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1031 21 января 2015 такстоило сыграть пару катоктут уже гандзик не разу меня не обвинив не в чём тоже хочет голосовать против менякакого хуя гандзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1032 21 января 2015 сегодня хикара/варо выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1033 21 января 2015 вообще после агитации в меня считаю мафией чемиста и крайлесса, верхейна пропускаю ему канаетмуня ты голосовал в меня чтобы разогретьразогрелвсё ещё я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1034 21 января 2015 вот смарите чё пишет чемист я оба голоса слил ради экшина поэтому я мирняка еще я мирняк потому что считаю, мжами обоих в кого голосовала что еще делать мирянину? единственное мое оружие- это мои голоса. у меня нет чеков килов и прочего. и я стараюсь свои голоса в первый юзать так чтобы получить по максимому инфы. всегда так делал. тем более что экшна никакого нет в топане.другое дело что больше у меня голосов не осталосьну и будем честны, 2 моих голоса- 2 пригорелых зада. я получил что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1035 21 января 2015 такстоило сыграть пару катоктут уже гандзик не разу меня не обвинив не в чём тоже хочет голосовать против менякакого хуя гандзик?братан ну ты вялый пиздосвот просто вялее вялогосоредракон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1036 21 января 2015 вот смарите чё пишет чемист я оба голоса слил ради экшина поэтому я мирняка еще я мирняк потому что считаю, мжами обоих в кого голосовала что еще делать мирянину? единственное мое оружие- это мои голоса. у меня нет чеков килов и прочего. и я стараюсь свои голоса в первый юзать так чтобы получить по максимому инфы. всегда так делал. тем более что экшна никакого нет в топане.другое дело что больше у меня голосов не осталосьну и будем честны, 2 моих голоса- 2 пригорелых зада. я получил что хотел то я тебя хейчу, то я от тебя горю) что еще расскажешь?) а вообще, да, норм ща пишешь. мне нравится, только проку от тебя безголосого уже никакого до ночи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1037 21 января 2015 хз даже чо сказатьвялыйсам ты вялый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1038 21 января 2015 вообще после агитации в меня считаю мафией чемиста и крайлесса, верхейна пропускаю ему канаетмуня ты голосовал в меня чтобы разогретьразогрелвсё ещё я мафия?чемист и крайлесс у меня ближе к красным сейчаспочему верхейна пропускаешь?среди варо/хикары мафия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1039 21 января 2015 защищай свою красную карту, самое время) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение