DRAKON #1081 21 января 2015 кароч сашикс, дракон и варо самые палевные, и сашикс больше всехно уйдет походу дракон о нет хикара только не ты пощади чем я опять то палевный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1082 21 января 2015 У дракона либо плохой день либо он рили черный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1083 21 января 2015 пацы, я не мафия там кста табличка не правильная. у гаги на мне 2 голосяры. окончательный на 47-ой а не. это первый был гага жук с нами не играет, или у тебя прост проблемы с чтениемхотя не важно. почему ты внезапно гореть начал? о тебе никто не вспоминает, по табличке угроз особо нет, но 2й пост уже на этой ты трясёшься за свою душустранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1084 21 января 2015 не играйте в с анимешниками в циву никогдатаккидаю ща в чемиста или аврилку или варо, что предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1085 21 января 2015 не играйте в с анимешниками в циву никогдатаккидаю ща в чемиста или аврилку или варо, что предложите?пока не кидайв аврилку точно не нужнов варо бы предложила, но чемист чет гореть внезапно начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1086 21 января 2015 У дракона либо плохой день либо он рили черныйхороший деньвсе игры выграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1087 21 января 2015 опять же хикарапришла, с угрозами типа там прочитаеттипа прочиталаничего не сказала и ушлаалё люди а не, там типа савикс, варо , дракон палевные типа были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1088 21 января 2015 ладно, я ща собаку выгуливатьможет до ночи не успеютак что прогревочная единица в чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1089 21 января 2015 чемиста сегодня не будем трогать пжалста павлина сегодня не помню вообще, скажешь чего?аврилка попросил его не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1090 21 января 2015 как же заебывает, когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ пишут "этот палевный этот тоже и этот"и просят написать у других тоже самоеили предъявляют, что ты не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1091 21 января 2015 гага, успокойся. сейчас я просто должен решить ехать мне домой или нет с работы. 3 голоса на мне, 3 на драконе. хотелось бы больше определенности. а то поеду домой и оп- меня слиливот и все. не надо про горение ничего придумывать. где у меня горит?-то. ну да, вот сейчас начинает подгарать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1092 21 января 2015 чемиста сегодня не будем трогать пжалста павлина сегодня не помню вообще, скажешь чего?аврилка попросил его не убивать потому что он ЛИЧНО будет меня убиватьтрадиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1093 21 января 2015 чемиста сегодня не будем трогать пжалста павлина сегодня не помню вообще, скажешь чего?аврилка попросил его не убивать потому что он ЛИЧНО будет меня убиватьтрадиция нет, ты неправильно понялон попросил себя не убивать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1094 21 января 2015 гага, успокойся. сейчас я просто должен решить ехать мне домой или нет с работы. 3 голоса на мне, 3 на драконе. хотелось бы больше определенности. а то поеду домой и оп- меня слиливот и все. не надо про горение ничего придумывать. где у меня горит?-то. ну да, вот сейчас начинает подгарать. я спокойна, мне то чё?) но спс, что так переживаешь за мою душевную гармонию) на тебе 1 голос. остальные предварительные блин, аж жалко павлина из-за этой традиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1095 21 января 2015 а ну, если аврилка попросил, то тогда офк не будемне по-человечески как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1096 21 января 2015 ну да, человек все-таки попросил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1097 21 января 2015 опять же хикарапришла, с угрозами типа там прочитаеттипа прочиталаничего не сказала и ушлаалё люди а не, там типа савикс, варо , дракон палевные типа былиникуда не ушла ещекакими угрозами?что ты несешь?слила двойку по принципу - он со мной не дружит, и рот еще открывает хехдеточка просто прикрой мордашку сделай такое отдолжение , себе в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1098 21 января 2015 а ну, если аврилка попросил, то тогда офк не будемне по-человечески как тотогда кто у нас остаётся для дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1099 21 января 2015 (изменено) еще одна слепая. где я двойку слила?понятно, топик ты не читала и табличку не открывала Изменено 21 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение