sAw#ics #1202 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1203 21 января 2015 доктор красава :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 21 января 2015 если у синтии есть чек мафии, то пусть вскрывается и я очень надеюсь, что у генри есть мозги и он прочекал лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1206 21 января 2015 ну дракон мждракон хочет игратьпоэтому слил того кто у него мжизи же0))0)))000000)))0) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1207 21 января 2015 мувыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аллллиби ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1209 21 января 2015 ну да, там у лобзика косвенное алиби от ведущего вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1210 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемистану было 4 4 лоля бы кинул в него даже если бы он был вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1211 21 января 2015 ну так то там есть пара абилок у мафонов, которые не оставляют следов, типа призрачного двойникаили кил на некст день толку в этом я лично хз, но так вполне могло быть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1212 21 января 2015 ну дракон вктнул, чтоб самому не умереть короч у синтии и генри должен быть чек лобзика или варо, если там адекватный человек и если у них есть чек мафии, то синтии надо вскрытся, потому что она не особо нужна больше, а у нас есть док еще все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1214 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемистану было 4 4 лоля бы кинул в него даже если бы он был вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1215 21 января 2015 ну нормально, не особо нужна кто захочет пожертвовать собой ради города, который потом снова наракует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемистану было 4 4 лоля бы кинул в него даже если бы он был вскрытый активесли бы ты вкинул в него, если бы там был вскрытый актив, знач ты уебок если мж или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1217 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемистану было 4 4 лоля бы кинул в него даже если бы он был вскрытый активесли бы он был вскрытым активом и ты в него кинул, то мы бы ваще в тебя фастночировали бы потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1218 21 января 2015 играю от того, что слившие мж допустили ошибку либо докидывающие мафии.возможно сейвящие своего дракона. офк под большим подозрением те кто кидал в конце минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1219 21 января 2015 лоля в циву ща так что не могу обсудить щаголос мой легитимный, а павлин со своим врывом нелегитивный вот пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1220 21 января 2015 всмысле уебок?то что я мж - 100%больше нет ничего 100%, максимум 99,9все могут вратья хз, вы бы чо в себя кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение