PavliH #1221 21 января 2015 блятьда там у лобзана такой палевный голос, что просто пиздец и щас смотритев циву он пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1222 21 января 2015 пиро неугомонный какой-товчера все чеки координировал в кого попалотут сходу вскрываться просит, охуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1223 21 января 2015 мне не нравится павлининактив, который приходит в топик под ночь и разыгрывает голосашо за фигня?потом инициирует фастночь в лобзика, которому пофиг на игру и его бы слить за то,что он не вникает и кидает просто кто не понравился не вникая даже почему не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1224 21 января 2015 аас спалил, что лобзик НЕ мафия переворачиваемпавлин поясни чо там былотак чтобы молнян не отхватить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1225 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемистану было 4 4 лоля бы кинул в него даже если бы он был вскрытый активесли бы он был вскрытым активом и ты в него кинул, то мы бы ваще в тебя фастночировали бы потомкто захочет пожертвовать собой ради города, который потом снова наракует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1226 21 января 2015 блятьда там у лобзана такой палевный голос, что просто пиздец и щас смотритев циву он пошел игратьа он вообще за какой пост чемиста пиздел то?за тот где хикарда должен отлететь потому что аниме? или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1227 21 января 2015 ну а я вот вижу гату с мутной аргументацией, слившую мжчем ты лучше павлина, гата? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1228 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемистану было 4 4 лоля бы кинул в него даже если бы он был вскрытый активесли бы он был вскрытым активом и ты в него кинул, то мы бы ваще в тебя фастночировали бы потомкто захочет пожертвовать собой ради города, который потом снова наракует прекратите вырывать из контекста одно дело когда на дневном голосуются например мж и актива другое вскрываться просто так с чеком, к тому же если чек показал не мафию допустим сечешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1229 21 января 2015 блятьда там у лобзана такой палевный голос, что просто пиздец и щас смотритев циву он пошел игратьа он вообще за какой пост чемиста пиздел то?за тот где хикарда должен отлететь потому что аниме? или човот в том то и дело, что не понятно, про какой пост он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1230 21 января 2015 мне чет за чемиста как-то обидно и неловко, я ведь реально не хотел и не думал даже, что может так выйти, пиздосчет прям хоть личку вбрасывай :O блятьда там у лобзана такой палевный голос, что просто пиздец и щас смотритев циву он пошел игратьа он вообще за какой пост чемиста пиздел то?за тот где хикарда должен отлететь потому что аниме? или човот в том то и дело, что не понятно, про какой пост он говорилну я решил, что дурачок сагрился на аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1231 21 января 2015 Охуенное дневное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 21 января 2015 там либо кил через день, либо двойник, либо пропуск, либо блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1233 21 января 2015 гандзик продолжаеш не нравитсяты тоже чуть не слил мж с мутной аргументацией, типо взбодрилтеперь ты хочеш сливать тех кто слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1234 21 января 2015 аврилыч, ты же заюзал двойника и убил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1235 21 января 2015 Охуенное дневное. почему павлин живой, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1236 21 января 2015 ну а я вот вижу гату с мутной аргументацией, слившую мжчем ты лучше павлина, гата?хотя бы тем, что мой голос на том кого я считала мафией и между 2х голосовавшихся выбрала того,кто для меня был менее мафиозным весь день а если ты оправдываешь поступок павлина, то давай я раскину на карты таро свой следующий болди прости если карты мне скажут твой ник - это же норм так плеить по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1237 21 января 2015 хз я ваще не в курсах кто каво убил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1238 21 января 2015 я единственно чо не понялнахуй дракон за минуту до ночи закинул окончательный в чемистану было 4 4 лоля бы кинул в него даже если бы он был вскрытый активесли бы он был вскрытым активом и ты в него кинул, то мы бы ваще в тебя фастночировали бы потомкто захочет пожертвовать собой ради города, который потом снова наракует прекратите вырывать из контекста одно дело когда на дневном голосуются например мж и актива другое вскрываться просто так с чеком, к тому же если чек показал не мафию допустим сечешь разницу?да я в курсе, просто фраза подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 21 января 2015 всмысле уебок?то что я мж - 100%больше нет ничего 100%, максимум 99,9все могут вратья хз, вы бы чо в себя кинули?да, или влево накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1240 21 января 2015 я щас на баб агриться начну по жесткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение