Defog #1261 21 января 2015 не, ну так то я предупреждал что в чемиста полетит, ещё с голоса в гату он мне на понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1262 21 января 2015 зарядил в гату через 2 страницы после чемиста, но дефог мне слова не сказал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1263 21 января 2015 воу воупошли таблички от гандзика только сегодня он признавался что таблички ток на мафии делает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1264 21 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1265 21 января 2015 гандзик нафига на мж так подставляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1266 21 января 2015 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1267 21 января 2015 воу воупошли таблички от гандзика только сегодня он признавался что таблички ток на мафии делает :lol: что ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1268 21 января 2015 кароч я поняла как не отлететьинактивишь приходишь и кидаешь рандом болдесли агришься при этом - ваще блеск этому и последую. потому что мафия вся сейчас притихла а мж между собой грызутсяне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1269 21 января 2015 а пока дракон заново учится в арифметику, сделаю вот такдракон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1270 21 января 2015 И я ещё не понял, почему жаредок не вкинул в лобзика, хотя сам начал же переворачивать, вон пиро же вкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1271 21 января 2015 бля ну значит я пропустил 1 голосно я следил было 4 4, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1272 21 января 2015 (изменено) воу воупошли таблички от гандзикатолько сегодня он признавался что таблички ток на мафии делает :lol: что ты блять несешь читай топик я хотела цитату найти где гандзик сегодня же сознается, что таблички он рисует только на мафиино там более 100 постов. и если что-то не дочитал, то потрудись извинится то они обвиняют в слитые 2ки (которых нет)то не читают топан п.с. как бы там ни было гандзик у меня по прежнему мж.а его слова про табличку я вспомнила когда увидела в деле. и была в голос Изменено 21 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1273 21 января 2015 чтотынесешьгоспожа наивностьвоспитаный артургризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1274 21 января 2015 зарядил в гату через 2 страницы после чемиста, но дефог мне слова не сказал ну мне все не понравились, так и написаночемист самый странный был простдобавь в стиме в друзья бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1275 21 января 2015 блин, не помню кто такой артур гризлихз даже обижаться или что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1276 21 января 2015 у меня несостыковка на несостыковке. вот дракон мж.он очень, ОЧЕНЬ хочеть играть.настолько хочет, что пишет об этом в топан, никем не вскрываясь при этом. типа соточный мж, просто мега хочет играть.при этом блять.1. не читает сетинг и бьет себе гнилой алибос на этом. и это дракон который, я повторюсь, вызубрил дс назубок, со всем миллиардом героев, в первый же день. 2. раньше активно постил на любой роли. я пытался это свалить на хуевый день у пацана - ну бывает чо, дома хуйня или на работе запарка. дракон сказал шо все ок. ну лан. но его постинг очевидно отличается от прошлых каток, более менее стал похожим когда его начали прогревать уже голосами. 3. играя на обычном мж, в дикой запарке и панике считает свой голос решающим, хотя там как оказалось, и без его голоса было бы все ок. возможно, это потенциальная защита от гсч, а потом в случае чего игра на дурачка. БЛЯТЬ НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ МЖ КОТОРЫЙ БЫ ТАК НЕЛОГИЧНО СЕБЯ ВЕЛ НА, СУКА, ПРОСТОМ МЖ БЕЗ РОЛИ.КОТОРЫЙ БЫ ТАК ССАЛСЯ, ЧТО АЖ ГОЛОСА НЕПРАВИЛЬНО СЧИТАЛ, ХОТЯ С ТАБЛИЧКОЙ ВРОДЕ БЫ БЫЛО ВСЕ ОК. хз дракон рольный либо тотал провал в первый день по логике минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1277 21 января 2015 зарядил в гату через 2 страницы после чемиста, но дефог мне слова не сказал ну мне все не понравились, так и написаночемист самый странный был простдобавь в стиме в друзья бля угу, у него реально самая странная игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1279 21 января 2015 гата, дорогая, фишка в том, что это не табличка, а просто скрин. т.е. я не делал табличку сам. ну я хз как это объяснить. НЕ ДЕЛАЛ) зарядил в гату через 2 страницы после чемиста, но дефог мне слова не сказал ну мне все не понравились, так и написаночемист самый странный был простдобавь в стиме в друзья блябля точн совсем забыл соредобавил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1280 21 января 2015 почему в этом сеттинге нет сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение