iT_Chemist #1301 21 января 2015 я не мафия, пацаны :fffuuu: чемист в шапкенапиши нам красный пост что ли?)кого бить, кого миловатьах если бы я знал...удачи мирным энивей, не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1302 21 января 2015 сказал чувак с двойкой на ушедшем чемикеу меня первый был на аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1303 21 января 2015 хз считаю что среди троих кто кинул подряд на 60 странице - есть от 1 до 2 мафонов Пиздец в прошлой катке я на этом наебался, когда перевернули с Муни на Жумонг.Для меня МВП,Дранник и Дракон черными были до их вылетов из игры. (не деф офк)да понятно, что случаи разные бывают но это как в пословице типа обжегся на молоке дуешь на воду. у тебя есть лучше теории, кандидаты? какие, кто? сказал чувак с двойкой на ушедшем чемикеу меня первый был на аврилке ну охуеть теперь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1304 21 января 2015 короч мне кемист не понрав за тот пост да и чет он ваще горита про остальных че не могу особо сказать ниче щада где он горел ебнутыевначале гата говорит, что он горит, теперь этотон там абсолютно спокойные посты писалебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1305 21 января 2015 ну и покажите мне мж, который хочет играть.и который вместо того чтобы полезть в сеттинг и почитать, какие есть варианты, сразу прямиком идет в топан и пишет ахинею. ты мж, ты играть собрался. так пойди сеттинг изучи, прикинь варианты, выдай аналитику.вместо этого "док преич" и себался потом. НУ КТО ТАК ИГРАЕТ, КТО минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1306 21 января 2015 вот офигенные посты пишут по дракону гандзик и пиропросто мега крутые манипуляторы тем временем у меня хикара/варопавлинпиро как и обещала, раскинула на картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1307 21 января 2015 я вообще все посты о драконе от пиро игнорю и за следующий уебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1309 21 января 2015 хикара/варо самое охуенноекакая у них связь вобще??хикара хотела сливать варо???ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1310 21 января 2015 я этот варик еще на том дневном писала, но никто не поддержалтолько муня за 10 мин, хотя там понятно было, что никто в нее не перевернет ужепоэтому, я бы расценивала тот голос как голос в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1311 21 января 2015 хиккара вообще ничего из себя не выдавилаваро выдавил дефога на пятоймдауш, так себе варианты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1312 21 января 2015 хикара/варо самое охуенноекакая у них связь вобще??хикара хотела сливать варо???ну охуеть слеж означает либоони не вместе.я не знала, что тебе даже такое нужно объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1313 21 января 2015 такс такс такс что ту унас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1314 21 января 2015 такс такс такс что ту унасс твоим чеком вскрылись/ты умер, красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 21 января 2015 хикара/варо самое охуенноекакая у них связь вобще??хикара хотела сливать варо???ну охуеть слеж означает либоони не вместе.я не знала, что тебе даже такое нужно объяснятьты читать не умеешь нахуй????какая у них связь????хуль они не вместе????потому что хикара написала один раз, что считает варо мафией????это не делает их не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1316 21 января 2015 нахуй чемика слили дурики? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1317 21 января 2015 хз зачем пиро так горит? кто-то мне может объяснить? пиро, еще больше вопросительных знаков плиз. это придает твоим постам уверенностии матов побольше - это делает тебя альфачом топика прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1318 21 января 2015 хммммпирохммммтакс такс таксхммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 21 января 2015 нахуй чемика слили дурики?он казался самым странным гате и дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1320 21 января 2015 нахуй чемика слили дурики?он казался самым странным гате и дефогу ох уж эти гата и дефог рулевые топана прям :lol: спасибо пиро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение