Defog #1321 21 января 2015 переставай отыгрывать даунаили двойку в еблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1322 21 января 2015 слышь дефог, куда теперь топан поведем? есть инфа, что мы занимаем топы лидеров игры. надо ж оправдывать звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1323 21 января 2015 хз зачем пиро так горит? кто-то мне может объяснить? пиро, еще больше вопросительных знаков плиз. это придает твоим постам уверенностии матов побольше - это делает тебя альфачом топика простты слишком наивнатвоя наивность граничит с тупостью, это бесита еще ты артургризли ебаныйзавуалированно оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1324 21 января 2015 у меня есть 2 новости хорошая и плохаяхорошая- я прочитал сеттингплохай - сеттинг гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1325 21 января 2015 мне похуй на тя выблядос кидай двойку и докажи в очередной раз, что ты не играешь и не игралтебя никто не воспринимает как мафию с конченым голосом, потому шо знают, что ты долбоебнадеюсь мафия адекваты и убила тя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1326 21 января 2015 хз зачем пиро так горит? кто-то мне может объяснить? пиро, еще больше вопросительных знаков плиз. это придает твоим постам уверенностии матов побольше - это делает тебя альфачом топика простты слишком наивнатвоя наивность граничит с тупостью, это бесита еще ты артургризли ебаныйзавуалированно оскорбляешь жесть просто. 9 новость за день обо мнечто-то на уровне слитой 2ки при 1 предваре де фактопродолжай. мне интересно знать о себе все кстати, а конфа у тебя как? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1327 21 января 2015 слышь дефог, куда теперь топан поведем?есть инфа, что мы занимаем топы лидеров игры. надо ж оправдывать званиену ваще лобзик стрёмно докинул, но это такое. Он ща в циву играет и ему видимо вообще насрать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1328 21 января 2015 ебать вы горите хуесосины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1329 21 января 2015 мне похуй на тя выблядос кидай двойку и докажи в очередной раз, что ты не играешь и не игралтебя никто не воспринимает как мафию с конченым голосом, потому шо знают, что ты долбоебнадеюсь мафия адекваты и убила тя уже человек с которого втихую рофлят все подряд что-то предъявляет мнепиро с такой игрой на красного скоро перестанет тянутьи я свою двойку хоть как-то обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1331 21 января 2015 (изменено) слышь дефог, куда теперь топан поведем?есть инфа, что мы занимаем топы лидеров игры. надо ж оправдывать званиену ваще лобзик стрёмно докинул, но это такое. Он ща в циву играет и ему видимо вообще насрать на игру ну игра у него ужасная. я бы за такое просто молнию давалано, помню в какой-то он так играл на активе с килом или хилом и довольно успешно мне так нравится пиротакие чистые эмоции. настоящие.даже умиляет Изменено 21 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1332 21 января 2015 чо там по дракону? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1333 21 января 2015 (изменено) хз че по дракону парень вымаливал не выгонять, потому что он хочет игратьно как не играл, так и не играет. с топика сразу после ночи пропал но вот посты пиро по дракону слишком складные какие-то. поэтому мне не хочется кидать в драконахотя, наверное, он ближе к черным чем к красным Изменено 21 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1334 21 января 2015 нда чет глянул совсем у мня постов маловатоща вольюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 21 января 2015 у тебя дракон ближе к черным и я черныйу меня дракон черныйсливаем драконаэто логично твой черный пиро считает черным твоего второго черного драконау нас есть общий черныйзеачит сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1336 21 января 2015 по поводу голоса сразуя пришел в топан увидел пост кемиста где он предлагает сливать хикару за анимечет решил что раз на нем уже есть голоса и он такие посты ток и может выдавить знач заслужил уходить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1337 21 января 2015 у тебя дракон ближе к черным и я черныйу меня дракон черныйсливаем драконаэто логично твой черный пиро считает черным твоего второго черного драконау нас есть общий черныйзеачит сливаем его есть такое слово левелингграц, у тебя хорошо получается. продолжай. топи своего подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1338 21 января 2015 пока он топит своего подельника - пусть топит.сольем нам мафию - да пожалуйста. почему нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1339 21 января 2015 да мне все равно. я просто ответила, а то чет пиро так горит, что очевидных вещей не видит хз че он так горит. до сих пор недоумеваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1340 21 января 2015 ну и ваще странный доеб у павлинадо ночи он пишет что у меня алиби от ведущегопосле ночи кидает двойбан в меня сразуда и еще вот этот постблятьда там у лобзана такой палевный голос, что просто пиздец и щас смотритев циву он пошел игратьа он вообще за какой пост чемиста пиздел то?за тот где хикарда должен отлететь потому что аниме? или човот в том то и дело, что не понятно, про какой пост он говорилвсе там понятнотам не так уж и много постов с аниме если ты перед ночью был то видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение