lobziq #1361 21 января 2015 короче ждем походу реакцию драконовупотом смотрим и либо сливаем его, либо другого кого выбираемесчо я бы чет типа павлина/жаредка, я вроде видел кто-то там их подозревал и меня устраивают у муни я хороший пост запомнил в первый день чет такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1362 21 января 2015 лан я тут наверн играю с пиро, даже если он черный как жопа нигера из антананаривупока с ним соглашаюсь в ходе мыслей конешн какие блять павлины жаредки у павлина вообще 4 двойки, причем двойка второго дня мне нравитсяа жаредок прост...хз, че вы от него хотите.единственное что против него голос в первйы день, но таких вагон и маленькая тележка, а он кидал первый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 21 января 2015 если мы не сливаем дракона, то мы сливаем лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1364 21 января 2015 меня такой план не устраивает совсем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1365 21 января 2015 я ловлю лулзы с пиро, который гнобит дракона, на который сам и был тем, кто окончательно похоронил все надежды чемика уебищным перебросом с того самого дракона в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1366 21 января 2015 надеюсь чек все таки был среди варо и лобзика если нет, то я бы чекал мвп/варо/лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1367 21 января 2015 с варо вроде перекидывал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 21 января 2015 я ловлю лулзы с пиро, который гнобит дракона, на который сам и был тем, кто окончательно похоронил все надежды чемика уебищным перебросом с того самого дракона в лобзикане спорю, поэтому вы имеете право считать, что это может быть лвлингно там вроде все равно не хватало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1370 21 января 2015 но там вроде все равно не хватало бывроде... бы...если бы у бабушки был хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1371 21 января 2015 да похуй как там пиро голососвалпиро хочет сливать того же кого хочу сливать я если там мафон - буду играть с ним пока хотим сливать одних и тех же, и он сливает мафий. пусть хоть всю конфу сольет, уже так было, был я с ним в конфе когда так было. до крит круга дожил и помер, обмазанный алибосами забудь о пиряне на этом круге офк если хотите играть от резалтов первого дня, а не как в первый день, только во второй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1372 21 января 2015 ну технически я перекинул с варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1374 21 января 2015 технически свои яйца с драконьего лба ты закинул лобзику за щекутехнически там они и должны остаться в принципе по логике вещей то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1375 21 января 2015 я знаювобще по логике щас меня и надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1376 21 января 2015 хуйня в том, пирян, что как ты правильно заметил, мы имеем право считать, что это был левелингтолько это мог быть левелинг как на драконе, так и на лобзикеи собственно загвоздка в том, что не рационально проверять твою рольку сливая 2 уебков в худшем случае, когда проще уебать тебе и дальше думатьну это так, лирическое отсупление я знаювобще по логике щас меня и надо сливатьах ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1377 21 января 2015 заэвейдил как про наезд от старикана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1378 21 января 2015 да это чит какой-то нахуйкак он догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1379 21 января 2015 зырьте, 2 мафа разыгрывают мизансценкукак мило минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1380 21 января 2015 меня нельзя сливать *миг миг* да просто бесконечные сомнения не покидаютвот начал сомневаться, что дракон мог подготовить почву и вскрыться активом, если бы был мафиейлобзик написал 0 мыслей по игре и вкинул уебищный голос, если б знал, что в хкмиста полетит столько, сейвил бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение