Jaredok #1461 22 января 2015 Ждите лобзика, будем решать выгонять его или павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1464 22 января 2015 Анализ по одному действию россохи, как же вы ебошите конечно. Но вернемся к тому, что сеттинг сделан говна и все уже поняли рольность павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1465 22 января 2015 чет не могу до сих пор понять, почему жаред не равнодушен ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1466 22 января 2015 Павлин, вскрывайся с чеком лобзика, похиллим. Ох вейт сеттинг моча и говно Ты мне не понравился в первый день, не понравился двойкой в лобзика. Для меня это выглядит так: Либо ты его чекнул и тупозамувил с двойкой, либо выгоняешь подельника инактива, либо он уже призрак, ну и третий самый тупой вариант это то, что ты его заблочил. То что ты мирный даже в расчет не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1467 22 января 2015 Павлин, вскрывайся с чеком лобзика, похиллим. Ох вейт сеттинг моча и говно Ты мне не понравился в первый день, не понравился двойкой в лобзика.Для меня это выглядит так: Либо ты его чекнул и тупозамувил с двойкой, либо выгоняешь подельника инактива, либо он уже призрак, ну и третий самый тупой вариант это то, что ты его заблочил. То что ты мирный даже в расчет не беруа теперь просто почитай посты лобзика и его голос в чемистаи все поймешь, не надо усложнять простые вещи ой все, ты в каждой игре пишешь что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1468 22 января 2015 Ну я читал и че? О чем его голос говорит? Не в каждой, а если и в каждой, то не в каждой серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1469 22 января 2015 ну вон лобзан в шапке, пусть напишет че нитьпро циву например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1470 22 января 2015 ну бля похожу радеж не с павлином хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1471 22 января 2015 Меня не смущает его голос, а вот понос который он говорит, да. Фаст ночь днем сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1472 22 января 2015 канеж сделаем, все же тутох вейт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1474 22 января 2015 сосеч ты когда таким злобным стать успел? бтв у муни еще и никаких упоминаний дракона нет. ток голоспро меня чет тоже нольхех хеееехКрайлесс всю игру кому-то поддакивает только, не нравится это.Жаредок съехал, ему за это тоже минус.Дракон плохо отыгрывает пока, такой наглый дэф, как в прошлой игре, на мафии не прокатит. Либо пиши какие-то предъявы к пиро, либо не веди себя так агрессивно. Если ты мж, то главной твоей задачей является доказать городу, что ты мж. Варо, чемиста, савикса можно чекать, да.вот же пост про дракона перед тем как он голос кинул у меня деньи у тебя день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1475 22 января 2015 да ебашим дракончика, йопт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1477 22 января 2015 дракон кстати седня утром был и ниче не написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1478 22 января 2015 дракон кстати седня утром был и ниче не написалможно подумать он вчера дохуя чего писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1479 22 января 2015 и где варо блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1480 22 января 2015 дракон вскрывается либо отлетает такие дела Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение