deuzxcv #1 Опубликовано: 20 января 2015 Сабж.Чем заняться с другом/подругой наедине кроме разговора (НУ И СЕКСА)? Есть всякие банальности:1. игра в точки/танки/морской бой2. поделить лист пополам и повторять(рисовать) орнамент друг друга по очереди. . . . Остальное вспоминать надо. В общем нужны такие маленькие нескучные занятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 20 января 2015 на финдалях Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6 20 января 2015 на финдалях Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7 20 января 2015 (изменено) В общем гоу без хуйни и рофлов. Это ведь всем пригодится, кроме ебучих игроков в дерьмо2 в 2015-ом. Изменено 20 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #9 20 января 2015 шахматы (довольное долгое занятие )приготовьте че-нить вместе на кухнеигры на двоих с геймпадомсирич (или кинофраншиза)просмотр детских альбомов :lol: бля да дохуя всего Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 20 января 2015 (изменено) Выпейте я хз.Зависит вообще от места где сидите и блять от подруги или друга. Кто че как они. Изменено 20 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #11 20 января 2015 (изменено) Зависит вообще от места где сидите и блять от подруги или друга. Кто че как они.У меня домаВ школе, на обедеВ ебучем баре даже, похуй ИГРУ БЛЯТЬ ЗНАЕТ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНУЮ 1 НА 1???СЛОВАБАЛДА Кроме сфов.-литербол Изменено 20 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 20 января 2015 Ну блять я в баре могу тока пить и разговаривать, хз какие игры могут быть.Да и вообще я люблю разговаривать с теми, с кем встречаюсь.Ну блять я же ради этого встречаюсь в конце концов.А с тем с кем знаком давно уже всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 20 января 2015 (изменено) карты на раздевание, погугли еще ролевые игры с женой Изменено 20 января 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #14 20 января 2015 (изменено) Хз. Предпочитаю различный отдых.Неужели ты в баре не можешь раздвинуть стаканы достать карты и поиграть? Коньячек, радуешь второй раз за день. (но эт дефолт) Изменено 20 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #15 20 января 2015 ты сказал похуй, тебе сказали зависит от места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16 20 января 2015 гоночки на телефоне Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 20 января 2015 Я общаться прихожу же ну какие карты ТТ. В нарды играй, я любил раньше в нарды плей динамичная игра пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #18 20 января 2015 Ну смотри, короче, дюпать вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткать килобаксы без пруфа, все суммы умножать на 10,каунтить свой дейли проит, продавать чистые кеи по 60, покупать грязные по 59, фишировать и кардить, реселить грязь,отращивать длинные волосы, красить в рыжий цвет, писатьь в скайп ytki,егор, вбрасывать тбшки и хуки на маркет,менять тб на предлы, делать прогнозы по цене пбр, ездить на старой хонде, говорить что на новой, делаете тонкие намеки в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 20 января 2015 неочем попиздеть чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение