Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 28.01.2015] WildCard

Рекомендованные сообщения

пр 0-4

Что можешь сказать о своих оппонентах в Wild Card? Там будут NaVi, China.gif HGT, China.gif Speed Gaming и еще 2 любительские китайские команды. Кажется, вполне реально выйти победителем из этих соревнований.

Да, так и есть. Мы уверены, что можем обыграть NaVi вследствие причин, о которых я говорил выше. Реальную угрозу для нас представляют лишь HGT. Сейчас мы их тщательно изучаем, оцениваем их пики и баны, выясняем, как им противостоять. Любительские китайские коллективы – это темные лошадки, которых нам просто нужно переиграть. Я бы сказал, что у нас неплохие шансы.

Да, сразу после насоса от нави вспомнил эту фразу из вьшки. А теперь 0-4 вообще :lol:

Поделиться сообщением

бля я уже весь в предвкушении толпы навиёбов которые бросятся доказывать что нави не говно после этих квал или этого турнира

не ты один, тут некоторые старые личности уже всплывают на поверхность на волне победы над студентами

Поделиться сообщением

опыт - это синоним слова хуй?

Поделиться сообщением

Горит от этой маруси пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля я уже весь в предвкушении толпы навиёбов которые бросятся доказывать что нави не говно после этих квал или этого турнира

Учитывая что топ 5 для каклов будет равноценен победе

То возможно

Поделиться сообщением

Ну, сейчас, в ничего не решающей пятой катке можно и паджика пикнуть :tusila:

Поделиться сообщением

опыт - это синоним слова хуй?

да

Поделиться сообщением

То возможно

ну если они в топ5 заползут, у меня нехило бомбанет

Поделиться сообщением

мдееееееее пуджа от даньки будут коментить НЯШХАРД И АДЕКВАТ

сука дайте вилата блять

Поделиться сообщением

с хера ли нам чтото доказывать каким то мразям из Парашки :lol: :lol: ?? Нави докажут своей игрой всё

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

с хера ли нам чтото доказывать каким то мразям из Парашки :lol: :lol: ?? Нави докажут своей игрой всё

Нове же доказывают обычно противоположное тому, что пишется тут

Поделиться сообщением

То возможно

я даже топ3 готов вытерпеть ради высшей цели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Для нынешних Нави топ-5 здесь это реально равноценно победе

Поделиться сообщением

Да, так и есть. Мы уверены, что можем обыграть NaVi.Реальную угрозу для нас представляют лишь HGT.

3943ad32c14d87b258f7d84fd58b15ea.png

в голосинку :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

было ожидаемо, что пр обосрутся, но чтобы сосать у "любительских" команд -перебор.

Поделиться сообщением

"Мрази из парашки" :smile:

Хахелы уже силу почувствовали, хотя только квалы заканчиваются

Ух что же дальше будет

Поделиться сообщением

Да, так и есть. Мы уверены, что можем обыграть NaVi.Реальную угрозу для нас представляют лишь HGT.

3943ad32c14d87b258f7d84fd58b15ea.png

1422011180594.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/5494-starladder-season-11-main-event/matches/63659-natus-vincere-dota-2-vs-mvp-phoenix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...