j2meee #2401 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас.с эти поспорил бы, наверное, мы бы держались без яо, а вот с яо как раз нас разьебали бы на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2402 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас.Нихуевая у тебя логика мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2403 23 января 2015 (изменено) Странно что по ростову прокатились 2 бтра, и никто ничего не видел и ни в 1 ростовском паблике нет ни 1 фотки, офк не исключаю что это возможно было сделать ночью, но по идее война не вчера началась, почему только сейчас начали возить какие то камазы, короч я не верю но утверждать что этого не было не могу.во что не веришь? А куда погибших добровольцев увозят? Прямо на небо? Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноа как они бтрами трупы перевозили? типа наверх накидали или внутрь напихали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) кстати как раз в тему статейка «Солдатские матери Санкт-Петербурга» заявили об отправке солдат-срочников на УкраинуВ Минобороны был отправлен запрос по поводу отправки на Украину солдат-срочников, которых принуждают подписывать договоры контрактной службы. Ситуация вызвала серьёзное волнение у правозащитников из «Солдатских матерей Санкт-Петербурга». Элла Полякова, председательница организации, заявила Эху Москвы, что солдат-срочников под разными предлогами заставляют подписать контракт на военную службу, после чего отправляют воевать на Украину. Кого-то обманывают, обещая сократить срок службы, кого-то запугивают уголовным преследованием, пишет Йод. «Нам начиная с конца декабря и уже в январе стали поступать постоянные обращения (как лично, так и на телефон горячей линии) по поводу того, что граждан, которые проходят военную службу в частях Западного военного округа - в том числе это Каменка, это Мурманская область, - заставляли подписывать контракты о прохождении военной службы», - комментирует пресс-секретарь "Солдатских матерей Петербурга" Александр Передрук на сайте «Солдатских матерей». Обращения к правозащитникам приходят в том числе из других городов и регионов: из Мурманска, Костромы и Сибири. ОТЛИЧНЫЙ ВБРОС, но как жаль, что я с Питера и у меня достаточно знакомых, которые служат сейчас и никуда их блять не отправляют и ничего такого они не слышали даже Изменено 23 января 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2404 23 января 2015 Выходит, что грузинская армия=российская? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2405 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас.с эти поспорил бы, наверное, мы бы держались без яо, а вот с яо как раз нас разьебали бы на изи.типо у нас и другая техника пиздатая есть, те же истребитили, танкис-300 и с-400 явно превосходят аналоги, хотя последние пока на испытания и опытных образцов всего парочкау США пздц флот самый сильный в мире, на нем все и держитсяу России - подводных лодок вроде даже больше В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2406 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас.с эти поспорил бы, наверное, мы бы держались без яо, а вот с яо как раз нас разьебали бы на изи.с яо у обеих сторон да еще и в таком количесвте ну просто не будет победивших, ну а так, ты посмотри на армию, в каком она состоянии, это ж просто пиздец. Челики как жирными уходят такими же и приходят, ну прсото юслесс хуета, на жирные ряхи офицеров посмотри, да они не думают о стране вообще. Да даже на контрактиников посмотри, они же остаются на контракт тупо потому что ничего не умеют на гражданке, тупо там в армейке посидеть для деньжат, контрактнии должны быть людьми войны, которые действительно увлекаются оружием, боевыми искусствами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2407 23 января 2015 Там выходит срочникам по 40-50 лет, раз они еще в ссср учились. Охуеть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2408 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас.с эти поспорил бы, наверное, мы бы держались без яо, а вот с яо как раз нас разьебали бы на изи.с яо у обеих сторон да еще и в таком количесвте ну просто не будет победивших, ну а так, ты посмотри на армию, в каком она состоянии, это ж просто пиздец. Челики как жирными уходят такими же и приходят, ну прсото юслесс хуета, на жирные ряхи офицеров посмотри, да они не думают о стране вообще. Да даже на контрактиников посмотри, они же остаются на контракт тупо потому что ничего не умеют на гражданке, тупо там в армейке посидеть для деньжат, контрактнии должны быть людьми войны, которые действительно увлекаются оружием, боевыми искусствами и тд.щас время такое , что не надо иметь десятки тыщ крутых перцевнужно иметь несколько подразделений (хз сколько это но думаю 5-10 тыщ) типа как в крыму были - этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2409 23 января 2015 Я просто хуй знает, как можно так было проебать такую территорию (Украину)Все есть:Выход в море, уголь, газ, самый пиздатый грунт на планете, никаих вулканов, землетрясений, цунами. Да блять просто идеальная территория для жизни. Но уровень жизни чуть лучше чем в Африке, В АФРИКЕ БЛЯТЬ, ахуеть просто.Горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2410 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас.с эти поспорил бы, наверное, мы бы держались без яо, а вот с яо как раз нас разьебали бы на изи.с яо у обеих сторон да еще и в таком количесвте ну просто не будет победивших, ну а так, ты посмотри на армию, в каком она состоянии, это ж просто пиздец. Челики как жирными уходят такими же и приходят, ну прсото юслесс хуета, на жирные ряхи офицеров посмотри, да они не думают о стране вообще. Да даже на контрактиников посмотри, они же остаются на контракт тупо потому что ничего не умеют на гражданке, тупо там в армейке посидеть для деньжат, контрактнии должны быть людьми войны, которые действительно увлекаются оружием, боевыми искусствами и тд.Ну хуй знает, хуй знаетВ плане флота мы отсасываем, в принципе лучшее, что есть во флоте по функционалке - это ПЛ. А у нас с ними сейчас пиздец косячат. По поводу людей - достаточно фанатов этого дела, проблема в деньгах, сколько бы у нас в армию не выкладывали, в СШП в разы больше будут вложения, ясное дело и уровень подготовки выше С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2411 23 января 2015 Я просто хуй знает, как можно так было проебать такую территорию (Украину)Все есть:Выход в море, уголь, газ, самый пиздатый грунт на планете, никаих вулканов, землетрясений, цунами. Да блять просто идеальная территория для жизни.Но уровень жизни чуть лучше чем в Африке, В АФРИКЕ БЛЯТЬ, ахуеть просто.Горит клятi москалi общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2412 23 января 2015 вот они добровольцысмелые защитники руССкого мираистребители фашизмаборцы с хунтой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2413 23 января 2015 какие правила этой темы? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2414 23 января 2015 Я просто хуй знает, как можно так было проебать такую территорию (Украину)Все есть:Выход в море, уголь, газ, самый пиздатый грунт на планете, никаих вулканов, землетрясений, цунами. Да блять просто идеальная территория для жизни.Но уровень жизни чуть лучше чем в Африке, В АФРИКЕ БЛЯТЬ, ахуеть просто.Горит клятi москалi Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2415 23 января 2015 (изменено) Я просто хуй знает, как можно так было проебать такую территорию (Украину)Все есть:Выход в море, уголь, газ, самый пиздатый грунт на планете, никаих вулканов, землетрясений, цунами. Да блять просто идеальная территория для жизни.Но уровень жизни чуть лучше чем в Африке, В АФРИКЕ БЛЯТЬ, ахуеть просто.Горит вот и всё хуй знает. в попытках изменить власть в очередной раз наткнулись на агрессию соседей и недовольство сепаровтак что с надеждой ид в дотан Изменено 23 января 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2416 23 января 2015 [media=] [/media]вот они добровольцысмелые защитники руССкого мираистребители фашизмаборцы с хунтойБля ты уже в топане столько говна сожрал и тебе все мало? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2418 23 января 2015 ПАРНИ, А ЧТО ЕСЛИ УКРАИНА ПРАВДА ВОЮТ ПРОТИВ ВСЕЙ АРМИИ РФ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНО СДЕРЖИВАЮТ ПОЛЧИЩА ЧЕЧЕНЦЕВ, МОЖЕТ МЫ УЖЕ ПРОИГРЫВАЕМ ВОЙНУ? ЧТО ЕСЛИ ТО ЧТО ПИШУТ О НАШИХ РЕЗЕРВАХ(ИХ НЕТ) ПРАВДА?ВДРУГ УКРАИНЦЫ ПРАВЫ, А МЫ ПРОМЫТЫЕ ЗОМБИ ВАТНИКИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2419 23 января 2015 нельзя отрицать что укры могли накрыть артой нормально, даже если случайно.столько бить, хоть раз то попадешь.(шутки ради, так то я не думаю что укры ну прям вообще нулевые)так что ничего удивительного в этом нет ну так то укры не могут быть даже немного нулевые, говрить, что укры нулевые, это значит, что и росс армия нулевая, так как из ссср все командование, и немало бойцов еще в советком союзе обучалось плюс в россии в 90. Так что украина ни чуть не слабее в палне людей, мб только в плане вооружения, но в украине это никак не развивала эту ветку.Не было бы ядерного оружия ну просто на изи даже не нато, а армия сша раздолбила бы россию сейчас.с эти поспорил бы, наверное, мы бы держались без яо, а вот с яо как раз нас разьебали бы на изи.с яо у обеих сторон да еще и в таком количесвте ну просто не будет победивших, ну а так, ты посмотри на армию, в каком она состоянии, это ж просто пиздец. Челики как жирными уходят такими же и приходят, ну прсото юслесс хуета, на жирные ряхи офицеров посмотри, да они не думают о стране вообще. Да даже на контрактиников посмотри, они же остаются на контракт тупо потому что ничего не умеют на гражданке, тупо там в армейке посидеть для деньжат, контрактнии должны быть людьми войны, которые действительно увлекаются оружием, боевыми искусствами и тд.Ну хуй знает, хуй знаетВ плане флота мы отсасываем, в принципе лучшее, что есть во флоте по функционалке - это ПЛ. А у нас с ними сейчас пиздец косячат.По поводу людей - достаточно фанатов этого дела, проблема в деньгах, сколько бы у нас в армию не выкладывали, в СШП в разы больше будут вложения, ясное дело и уровень подготовки вышеТам автономности у подразделений США ноль.Они могут что то если перед этим ковровыми бомбардировками землю подравняют. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2420 23 января 2015 вот они добровольцысмелые защитники руССкого мираистребители фашизмаборцы с хунтойхуёвая постановка в ответ на то, что на колени киборгов ставили нужно же позор закрыть перемогой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение