DeRFRaG #3201 24 января 2015 «У сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять указанный район. От наших позиций до указанного места слишком далеко (для вооружения ополченцев)», — заверили в штабе ополчения ДНР.Там отметили, что, по информации штаба, огонь велся из района Старый Крым.«Там находятся украинские силовики. По той информации, которая у нас сейчас есть, мы можем сделать предположение, что это провокация украинских силовиков», — сказал представитель штаба. :lol: ВСУ сами себя бомбят, ну дочего элитные тролли эти ополченцы. Ополченцам, значит, расхуярить остановку можно, а нацгвардии уже и по рынку хуйнуть нельзя? Что за дискриминация.Долбоеб они же сами там и стоят...сами себя ебашили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3203 24 января 2015 Имеется в виду - раз всу заявляет, что сепары обстреливают сами Донецк, то что мешает сказать ополченцам то, что всу сами обстреляли Мариуполь? Так понятнее, мой смышленый друг? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3204 24 января 2015 «У сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять указанный район. От наших позиций до указанного места слишком далеко (для вооружения ополченцев)», — заверили в штабе ополчения ДНР.Там отметили, что, по информации штаба, огонь велся из района Старый Крым.«Там находятся украинские силовики. По той информации, которая у нас сейчас есть, мы можем сделать предположение, что это провокация украинских силовиков», — сказал представитель штаба. :lol: ВСУ сами себя бомбят, ну дочего элитные тролли эти ополченцы. Ополченцам, значит, расхуярить остановку можно, а нацгвардии уже и по рынку хуйнуть нельзя? Что за дискриминация.Долбоеб они же сами там и стоят...сами себя ебашили?Ополченцы с апреля прошлого года по себе стреляют, а укропитекам нельзя чтоли ?ОПЯТЬ ДИСКРИМИНАЦIЯ ВIД КЛЯТИХ МОСКАЛIВ! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3205 24 января 2015 Имеется в виду - раз всу заявляет, что сепары обстреливают сами Донецк, то что мешает сказать ополченцам то, что всу сами обстреляли Мариуполь? Так понятнее, мой смышленый друг?Так они сами и обстреляли и признали этоТы че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3206 24 января 2015 Чет в голосв голос не в голося живу там где надпись жовтневый райони около 9 часов утра я слышал залпы градовинтересно я не исключаю возможности что хуярили со стороны новоазовска, но и залпы градов я тоже слышал Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3207 24 января 2015 Савка, расскажи про моральное настроение жителей в городе? Многие уезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3208 24 января 2015 У хохлов такой презик пиздабол, я не понимаю как хохлы могут верить его словам или действиям. Хотя, что с тупых хохлов то взять? Ну ты же своему веришь, промытышь Наш ничего не обещает и гор золотых не сулит, а скорее говорит как старые советские вожди относительными терминами (процветание, дружба, единство).Блять :lol: Поцоны фас, дальше он вашПроцветание? 1к $ средняя зарплата по КЗ. Дружба? Русские, казахи, украинцы все живут в мире на казахской земле. Единство? Один правитель - одна страна!А я только что посмотрел и средняя зп у вас 630$ ну и кто из нас пиздабол?Я тут Ушлунбека2 нашелЭто для иностранцев статистика, чтобы не завидовали, а на самом деле 1к уже априори средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 24 января 2015 У хохлов такой презик пиздабол, я не понимаю как хохлы могут верить его словам или действиям. Хотя, что с тупых хохлов то взять? Ну ты же своему веришь, промытышь Наш ничего не обещает и гор золотых не сулит, а скорее говорит как старые советские вожди относительными терминами (процветание, дружба, единство).Блять :lol: Поцоны фас, дальше он вашПроцветание? 1к $ средняя зарплата по КЗ. Дружба? Русские, казахи, украинцы все живут в мире на казахской земле. Единство? Один правитель - одна страна!А я только что посмотрел и средняя зп у вас 630$ ну и кто из нас пиздабол?Я тут Ушлунбека2 нашелЭто для иностранцев статистика, чтобы не завидовали, а на самом деле 1к уже априори средняя. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3210 24 января 2015 Слышал какилы даже нормально из городской черты стрелять не умеют?НАХУЯ Вы СВОИХ ЖЕ УБИЛИ С МИРНЯКОМ ХОХЛЫ?ВЫ ЧТО, ТЕРРОРИСТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3211 24 января 2015 (изменено) пиздец даже не представляю что значит - твой город бомбят к хуям я бы в лес убежал лучше Изменено 24 января 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3212 24 января 2015 Савка, расскажи про моральное настроение жителей в городе? Многие уезжают?хз к кому ты обращаешьсяно отвечуя с дому не выходил сегодня в августе дохуя уезжало - сейчас не знаю Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 24 января 2015 Савка, расскажи про моральное настроение жителей в городе? Многие уезжают?хз к кому ты обращаешьсяно отвечуя с дому не выходил сегодня в августе дохуя уезжало - сейчас не знаюА как у тебя ник читать? К тебе жеСам уезжать не планируешь, если полномасштабный штурм города начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3214 24 января 2015 пиздец даже не представляю что значит - твой город бомбят к хуям я бы в лес убежал лучшеи че я там буду делать в лесу? хз ты видимо не шаришь но у меня тут кругом степь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3215 24 января 2015 пиздец даже не представляю что значит - твой город бомбят к хуям я бы в лес убежал лучшеЯ б тожеНо, говорят, лес янык спиздил хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3216 24 января 2015 пиздец даже не представляю что значит - твой город бомбят к хуям я бы в лес убежал лучшерусский мир идет освобождать мариуполь от фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3217 24 января 2015 пиздец даже не представляю что значит - твой город бомбят к хуям я бы в лес убежал лучшеЯ б тожеНо, говорят, лес янык спиздилв гилас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3218 24 января 2015 пиздец даже не представляю что значит - твой город бомбят к хуям я бы в лес убежал лучшерусский мир идет освобождать мариуполь от фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3219 24 января 2015 Савка, расскажи про моральное настроение жителей в городе? Многие уезжают?хз к кому ты обращаешьсяно отвечуя с дому не выходил сегодня в августе дохуя уезжало - сейчас не знаюА как у тебя ник читать? К тебе жеСам уезжать не планируешь, если полномасштабный штурм города начнется?есть возможность уехать в поселок между мангушем и бердянском там где я приписан, но там велики шансы что меня возьмут за жопу и попытаются мобилизировать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3220 24 января 2015 Имеется в виду - раз всу заявляет, что сепары обстреливают сами Донецк, то что мешает сказать ополченцам то, что всу сами обстреляли Мариуполь? Так понятнее, мой смышленый друг?Так они сами и обстреляли и признали этоТы че?Это в ответ на скепсис по данному поводу у вышеозначенного господина, мой не менее смышленый дружок. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение