Fint #3221 24 января 2015 Имеется в виду - раз всу заявляет, что сепары обстреливают сами Донецк, то что мешает сказать ополченцам то, что всу сами обстреляли Мариуполь? Так понятнее, мой смышленый друг?Так они сами и обстреляли и признали этоТы че?Это в ответ на скепсис по данному поводу у вышеозначенного господина, мой не менее смышленый дружок.Так говоришь будто я весь ваш бред тут читаю, а не скроллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3222 24 января 2015 Количество погибших при обстреле Мариуполя возросло до 15 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3223 24 января 2015 А почему Азов ушёл из Мариуполя? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3224 24 января 2015 ублюдки из укрармии убили еще 15 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3225 24 января 2015 ублюдки из укрармии убили еще 15 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3228 24 января 2015 [media=]http://youtu.be/IfdR0G5gc_s[/media] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3229 24 января 2015 (изменено) слева внизу кое что есть Изменено 24 января 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3231 24 января 2015 это пиздец.... Блять, ну как так можно... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3232 24 января 2015 То есть по Мариуполю стреляют хохлы, а ополченцы лезут туда, чтобы принять огонь на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3233 24 января 2015 (изменено) У хохлов такой презик пиздабол, я не понимаю как хохлы могут верить его словам или действиям. Хотя, что с тупых хохлов то взять? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1NuWz_eJh84[/media]если это до Илловайска то там рли казалось что ггввп Стреловок ливнул и все делаа там это жирное хуйло заебало уже То есть по Мариуполю стреляют хохлы, а ополченцы лезут туда, чтобы принять огонь на себя?дасвятые ополченцызаебали укрбоги на них все сваливатьбедолаги Изменено 24 января 2015 пользователем Biber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3234 24 января 2015 То есть по Мариуполю стреляют хохлы, а ополченцы лезут туда, чтобы принять огонь на себя?ВСУ обстреливает Мариуполь градами, а ополченцы убегают из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3235 24 января 2015 То есть по Мариуполю стреляют хохлы, а ополченцы лезут туда, чтобы принять огонь на себя?дасвятые ополченцызаебали укрбоги на них все сваливатьбедолаги То есть по Мариуполю стреляют хохлы, а ополченцы лезут туда, чтобы принять огонь на себя?дасвятые ополченцызаебали укрбоги на них все сваливатьбедолагиебать лагаетсори сечин я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3236 24 января 2015 То есть по Мариуполю стреляют хохлы, а ополченцы лезут туда, чтобы принять огонь на себя?полгорода говорит что прилетело с западаони все врут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3237 24 января 2015 То есть по Мариуполю стреляют хохлы, а ополченцы лезут туда, чтобы принять огонь на себя?ВСУ обстреливает Мариуполь градами, а ополченцы убегают из городаТы же сам только что скинул новость, что ополченци атакуют по всем фронтам, даже в Мариуполе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3238 24 января 2015 слева внизу кое что естьС Крыма бомбятКрымнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3239 24 января 2015 я не буду защищать никого ноя слышал залпы градов с западной стороныи почему только сейчас ебнули по домам? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3240 24 января 2015 я ток чет нихуя не пойму по этой картеесли укропы бомбят по своей линии обороныто вообще как то все не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение