Sawqaa #401 21 января 2015 12 янв. 2015 г. Что это за карлик?диванный сотник Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #402 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?Если б мы были географически как Канада-Австралия - то офк да . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #403 21 января 2015 Был бы обычным водителем, не называл бы двухсотые, трехсотые))Говорил бы убитые и раненыеполучается армен и зебн военные кремлевские боты ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #404 21 января 2015 (изменено) Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?ну если не учитывать то, что делают со странами, вступившими в конфронтацию с западом не имеющими ракеток, истребителей и танков, то отлично бы жили Изменено 21 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #405 21 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #406 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?ну если не учитывать то, что делают с странами, вступившими в конфронтацию с западом не имеющими ракеток, истребителей и танков, то отлично бы жилиИными словами, если бы Россия была не Россией, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #407 21 января 2015 В ЛНР заявили о захвате второго блокпоста украинских военных в районе Крымского "Мы не сидим, сложа руки. Ночью наши вооруженные силы за несколько часов захватили 29-й и 31-й блокпосты. Украинцы бросили убитыми на поле боя более 70 человек, сожженные танки, технику. Чтобы люди видели все это, мы уже направили туда журналистов", - заявил Плотницкий в среду на встрече с членами федерации профсоюзов ЛНР. "У украинской армии потери гораздо больше, но, к сожалению, мы потеряли комбата", - добавил он. http://www.interfax.ru/world/419253 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #408 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #409 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?жить стало лучше, жить стало веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #410 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?нет офк, давно бы были подстилкой типа Урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #411 21 января 2015 Украина разрабатывает новую программу с МВФ - Порошенко "Мы подготовили меморандум. Это будет новый меморандум и новая программа. Возможно, если мы завершим сегодня, то сделаем совместное заявление с Кристин Лагард", - сказал он. В то же время, Глава украинского государства подчеркнул, что Украина требует значительных средств от МВФ."Мы должны понимать, что это не те деньги, которые Украина хочет потратить. Они являются "финансовой подушкой" для реформ, чтобы создать абсолютно новый и привлекательный инвестиционный климат, чтобы установить верховенство права, независимую судебную систему, преодолеть коррупцию, очень важные шаги к чему мы уже принимаем. Мы должны родить новую Украину, и я абсолютно уверен, что мы в состоянии это сделать", - подчеркнул Порошенко.Президент также заверил, что в Давосе сформировалась команда мировых лидеров, которые готовы финансово поддержать Украину, в частности, страны ЕС, США, Ближнего Востока, Канады и Японии.http://www.ukrinform...oshenko_1704996 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #412 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?нет офк, давно бы были подстилкой типа Уриныили типа япониине продадимся госдепу!!! зачем нам цивилизация, нам и в деревнях отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #413 21 января 2015 Бля танчики охуенные не пиздите. А в последнее время мне нравится система оповещения о ракетном нападении, ебать там локатор вроде почти мегаватт жрет.ОХУУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #414 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?нет офк, давно бы были подстилкой типа Уриныили типа япониине продадимся госдепу!!! зачем нам цивилизация, нам и в деревнях отличноСкорее, таки типа урины. Русские не нужны ни в каком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #415 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?нет офк, давно бы были подстилкой типа Уриныили типа япониине продадимся госдепу!!! зачем нам цивилизация, нам и в деревнях отличнов деревеньке заебца, молочко свежее, сметана, яйца, овощи - все свое, родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #416 21 января 2015 Внимание, очень серьезный вопрос: если бы Россия не тратила триллионы рублей на "военное дело", лучше была бы жизнь?нет офк, давно бы были подстилкой типа Уриныили типа япониине продадимся госдепу!!! зачем нам цивилизация, нам и в деревнях отличноСкорее, таки типа урины. Русские не нужны ни в каком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #417 21 января 2015 К чему эти бестолковые картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #418 21 января 2015 http://klops.ru/news/proisshestviya/102804-smi-v-donetske-pri-shturme-aeroporta-vzyat-v-plen-spetsnazovets-iz-kaliningrada Всем городом фото ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #419 21 января 2015 К чему эти бестолковые картинки?а к чему тебе бестолковые танчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #420 21 января 2015 http://babkin-k.live...com/257681.htmlесть еще такая инфаправда достоверна она или нет, я не уверен.Набиуллина: ситуация непростая, на увеличение субсидий денег я не вижу, для снижения ставки условий нет, кому непонятна политика ЦБ, - разъясняю. Высокой ключевой ставкой мы боремся с инфляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение