Fint #5841 26 января 2015 чет они не выглядят как пленные танкисты Попасть в плен к хохлам только радостьЧего только не насочиняют, не знаю даже кто большие дауны, те кто это пишет или те кто верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5843 26 января 2015 а потом этот хохол проснулся в углу у параши в поносе, моче и блевотине с запахом моря во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5844 26 января 2015 сечин наконец-то состриг свой уебанский хвост сзади? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5845 26 января 2015 а че там с военным положением?зассали вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5846 26 января 2015 Украина призвала Европарламент забрать у РФ право на проведение Чемпионата мира -2018 "Что мы ожидаем от международного сообщества? Усилить политику санкций против России за дестабилизирующие действия. Санкции должны касаться финансового и энергетического секторов, а также визовых ограничений для окружения Путина. Также нужно забрать у России футбольный кубок в 2018 году." http://112.ua/glavny...018-179843.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5848 26 января 2015 такие дела В Украине средняя зарплата выросла - Госстат (Comments.ua) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5849 26 января 2015 Чехия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5850 26 января 2015 понизил рейтинг эсэнпи до блевотногошах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5851 26 января 2015 Бюро ПАСЕ наделило Савченко международным иммунитетом: "Теперь Россия обязана ее освободить"http://censor.net.ua...na_ee_osvobodit Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #5852 26 января 2015 Ватотанки построены на базе Т-72. У него фонарь слева от маски орудия. На фотке очередной сальный "недоОплот", на базе Т-64 с фонарём справа от орудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5853 26 января 2015 Роскомнадзор пригрозил запретить игровой сервис Steam Роскомнадзор объявил, что сервис по цифровой продаже игр Steam был внесен в реестр запрещенных сайтов в связи с распространением информации о наркотических средствах. Соответствующее заявление появилось в официальной группе Роскомнадзора в социальной сети «Вконтакте».По заявлению ведомства, соответствующие уведомления многократно отправлялись на различные адреса электронной почты, но ответа Роскомнадзор не получил.Как сообщил «Ленте.ру» пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, причиной блокировки стала запись под названием «20 причин курить марихуану» в одном из сообществ Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5854 26 января 2015 Бюро ПАСЕ наделило Савченко международным иммунитетом: "Теперь Россия обязана ее освободить"http://censor.net.ua...na_ee_osvobodit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5856 26 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5858 26 января 2015 небыло там никакой мины мон50 точно,если это была мина,то её закопали в землю, иначе откуда воронка,но если там были бы поражающие элементы в виде цилиндриков то и дырок было бы море, и многие цилиндрики застряли бы.и т. к. цилиндры максимум 9 мм, диаметром следовательно и пробоины были бы все мелкими, так что скорее всего там был снаряд града, вопрос какой, скорее всего осколочно фугасный.ещё и дерево защитило от определенного воздействия.мина крепилась на дерево это обычная практикачтобы скрыть это дерево спилили- это особенно видно на видео почти все осколки ушли в потолок автобуса и тела пассажиров, смотри зону поражения мины в доках, с земли вверх на 2м метра уходят шарики, при этом она на дереве +1 метр смело можешь прибавитьворонка прямоугольная на видео, лопата тоже, соедени эти 2 факта сам плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #5859 26 января 2015 Позывной "Террорист"??? (Допрос на уровне - посидели-попиздели) Этот чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5860 26 января 2015 гайз, тут все следят за новостямнапомните, как называется хуйовина, новое изобретение, которое обещает дать кучу изи энергии, изобретатель аппарата под крылом СШАаппарат нужно обслуживать раз в год, меняя какую-то хуёвинуммм?этого ученого еще шарлотаном называли раньше и его эту хуйовину, но теперь она почти доделана мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение