Fint #7321 28 января 2015 (изменено) сша нация ссыкунов какие они топ1 пускают пыль напечатаными бумажками и все агенства у них проплаченые этим же говном ставят левые рейтинги странно что россия не после армии зимбабве в их рейтингеу них вооружение во много раз лучше российскогоА чтобы жать на кнопочки, находясь на расстоянии 100 км много смелости не нужноНу то что в случае чего у русских будет больше патриотизма и самоотдачи я думаю мало кто будет спорить Изменено 28 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7322 28 января 2015 Ну ппц . Учитывая бедственное, финансовое положение депутатов , им нужно удвоить зп за счёт сокращения ещё чего нить . Депутат от ЛДПР возмущен ростом цен в столовой Госдумы: тарелка каши стоит уже не 20, а 53 рубля http://www.rosbalt.r...28/1361800.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7323 28 января 2015 Кто-то явно пересмотрел продукции голивуда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7324 28 января 2015 Не то что Путинские рабы ! Протестующие жители Кривого Рога заняли здание горисполкома Участники митинга заявили, что не покинут здание, пока в город не прибудет представитель президента. http://www.0564.ua/news/723701 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7325 28 января 2015 Я вот посмотрел Американский снайпер, кандидат на Оскар 2015. У них невероятное вооружение(а начало фильма было 2003), невероятный боевой дух, невероятный патриотизм, умные командиры и великолепное снабжение всем что надо. О чем тут говорить? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7327 28 января 2015 Я вот посмотрел Американский снайпер, кандидат на Оскар 2015. У них невероятное вооружение(а начало фильма было 2003), невероятный боевой дух, невероятный патриотизм, умные командиры и великолепное снабжение всем что надо. О чем тут говорить?на уровне самого лучшего фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7328 28 января 2015 (изменено) WTF ?? Нахер им наши допотопные рпг ? У них же есть нано оружие и куча "умных" штуковин . В США будут выпускать РПГ-7 Производство будет развернуто на мощностях компании Airtronic USA, которая подписала соглашение с Chemring Ordnance Inc. (COR) по разработке и внедрению ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 американского производства. Руководитель AirTronic USA Ричард Вандивер отметил, что их фирма рада сотрудничеству с компанией Chemring Ordnance, чей опыт в производстве и исследовании 40-мм боеприпасов не имеет себе равных. Сотрудничество поможет создать гранатомет, который будет превосходить все имеющиеся на рынке аналоги. http://www.asdnews.c...-7_Solution.htm Изменено 28 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7329 28 января 2015 Я вот посмотрел трансформеры, кандидат на Оскар 2009. У них невероятное вооружение(а начало фильма было 2003), невероятный боевой дух, невероятный патриотизм, умные командиры и великолепное снабжение всем что надо. Они победили даже огромного робота, который уничтожил пирамиду хеопса О чем тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7330 28 января 2015 Осталось пошутить про звездные войны и властелин колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7331 28 января 2015 Я вот посмотрел трансформеры, кандидат на Оскар 2009. У них невероятное вооружение(а начало фильма было 2003), невероятный боевой дух, невероятный патриотизм, умные командиры и великолепное снабжение всем что надо. Они победили даже огромного робота, который уничтожил пирамиду хеопса О чем тут говорить?я вот почитал пд У них невероятное количество зашкваров (а начало пд было 2003), невероятный диванный дух, невероятный патриотизм, умные писхиверы и великолепное количество хю всем что надо. О чем тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7332 28 января 2015 А чтобы жать на кнопочки, находясь на расстоянии 100 км много смелости не нужносильнее этого пошутить сложно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7333 28 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7334 28 января 2015 сша нация ссыкунов какие они топ1 пускают пыль напечатаными бумажками и все агенства у них проплаченые этим же говном ставят левые рейтингистранно что россия не после армии зимбабве в их рейтингеу них вооружение во много раз лучше российскогоА чтобы жать на кнопочки, находясь на расстоянии 100 км много смелости не нужноНу то что в случае чего у русских будет больше патриотизма и самоотдачи я думаю мало кто будет споритьпочему это мало кто будет спорить ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7335 28 января 2015 сша нация ссыкунов какие они топ1 пускают пыль напечатаными бумажками и все агенства у них проплаченые этим же говном ставят левые рейтингистранно что россия не после армии зимбабве в их рейтингеу них вооружение во много раз лучше российскогоА чтобы жать на кнопочки, находясь на расстоянии 100 км много смелости не нужноНу то что в случае чего у русских будет больше патриотизма и самоотдачи я думаю мало кто будет спорить, кроме хохлов, офкпочему это мало кто будет спорить ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #7336 28 января 2015 Американская армия и общество не может в настоящую войну. Они пытаются мутить короткие операции, но не добиваются своих целей (Ирак, Афганистан, Вьетнам или далекая Корея). Россия же может и делала войны — Великая Отечественная (4 года и до Победы), Афганистан (10 лет и если Союз не распался, то можно было бы и дальше продолжать контролировать Афганистан), сейчас вот Грузия (быстрая операция), захват Крыма (без потерь). Русская армия что-то может, а вот американская без поддержки авиации ничего не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7337 28 января 2015 Что значит "без поддержки авиации ничего не сможет". Типа Рашка хостит и говорит играем без рун и авиации? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7338 28 января 2015 а чтобы быть патриотом много смелости надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7339 28 января 2015 почему это мало кто будет спорить ?никто не будет спорить что даунбасцев нужно уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7340 28 января 2015 А еще разведка. Ведь Англия это, считай, США. Я смотрел Джеймса Бонда. У них там просто невероятные штуковины для шпионажа и великолепные костюмы Мы им не ровня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение