Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

приезжай санек, у нас тут свобода :trollface:

европа же :buba:

Поделиться сообщением

Не могу, я сыночка-корзиночка, пока без образования. И максимум, куда я могу свалить, так это в рашку (или свиностан, но нахуй надо)

можно собрать команду самых отбитых анимешников и поехать в египет на поиски приключений

Поделиться сообщением

Эй, русня, хотелось бы спросить, как вы относитесь к роскомнадзору и его, мягко говоря, охуевшему поведению? Да и вообще, ваше отношение к попыткам государства анально контроллировать всё и вся?

К ним уже нельзя никак нормально относится, после всех этих их зашкваров. Видимо они плохо там знают свою работу, порой кажется, что они там вообще не думают перед блокировкой того или иного ресурса и материала, клоуны. Хотя у нас сейчас в правительстве кругом одни клоуны, вот в думе сидят клоуны, беспокоящиеся о подорожании каши в буфете, тут тебе и опозорившиеся долбаебы с ПАСЕ, забывшие о запрете права голоса. Тут одно, или они сами по себе такие или в дурачка играют.

Поделиться сообщением

Не могу, я сыночка-корзиночка, пока без образования. И максимум, куда я могу свалить, так это в рашку (или свиностан, но нахуй надо)

можно собрать команду самых отбитых анимешников и поехать в египет на поиски приключений

пожалей египет

Поделиться сообщением

Гость

вообще 0 эмоций на всю эту хуйню, да и у меня билайн провайдер, у них вообще нихуя не блочится, поэтому и не горю

а еслиб блочилось, замутил бы ништяковый впн, который работает быстрее чем без него :nate:

Поделиться сообщением

бля о чем вы пишите? почему у меня никогда ниче роскомнадзор не блокировал? я че не в россии живу? уебаны подключают ростелеком и потом жалуются, что заблокировали сайт.

пиздос у меня когда ростелеком был лет 5 назад, я молился каждое утро чтобы вообще интернет сегодня заработал и не сгорел модем.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Россия отозвала предложение ПАСЕ посетить летчицу Савченко в СИЗО

:vihui::trollface:

Поделиться сообщением

они это сделали места после лишения голоса так што слоу, чекаем завтра анонса санкций и рубль по 70 :nate:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

3 страницы назад вбрасывали видос, но оригинал куда смешнее. ведь смотреть на наивных свиней куда забавней чем на попсовые фразы кличка-очка и тд.

саундтрек с фильма "начало" пиздец как доставляет, прямо чувствую какой эпик мне донести пытаются :pray: . но увы я промытый ватник и ловлю только рофлы :nate:

Поделиться сообщением

они это сделали места после лишения голоса так што слоу, чекаем завтра анонса санкций и рубль по 70 :nate:

Комп успел собрать хоть это радует :trollface:

Ну че как там хирургические отходы поживают?

чо за хуйня Жумабек?????

Киргизия лишена права голоса в Генассамблее ООН из-за неуплаты $6731

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71196

Поделиться сообщением

стыдно быть жумабеком.

Поделиться сообщением

обращение хирургических отходов к студентам россии :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумабек как оно когда твоя страна на одном уровне с Вануату? :lol:

куда убежал уродец :popcorn:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

(изменено)

x150101-500.jpg.pagespeed.ic.Bgf3wGFLUi.jpg

какую активную студенческую жизнь они ведут. я бы сказал европейскую. и в кино, и на картинках :popcorn:

бесит уёбок с волосатой грудью нараспашку и шлюха со щелью между передними зубами :fffuuu:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Сегодня Запад против России вводит санкции, а завтра Запад против России вводит санкции.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ребят живу за границей и не знаю много о ситуации. Есть годные ссылочки на статьи или видосы где всё подробно обьясняют?

Поделиться сообщением

ЦБ России отозвал лицензию у иркутского «Вашего личного банка»

Сука у моего личного банка забрал лицензию как я теперь мы будем жить без личных банков. :fffuuu:

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71221

Поделиться сообщением

3 страницы назад вбрасывали видос, но оригинал куда смешнее. ведь смотреть на наивных свиней куда забавней чем на попсовые фразы кличка-очка и тд.

саундтрек с фильма "начало" пиздец как доставляет, прямо чувствую какой эпик мне донести пытаются :pray: . но увы я промытый ватник и ловлю только рофлы :nate:

[media=]

[/media]

Референдум в Крыму под дулом автомата , свергли диктатора Януковича и стали сильнее , Российские СМИ все врут ( Украинские кристально честные ???? ) , в США главное - человеческая жизнь ( только в Ираке погибло 1 млн ) . Ну я даже хз , что на это ответить :hmm:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...