Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

норм на стриме баба была - У МЕНЯ БЫЛО 2 СЫНА ОДИН НА МАЙДАНЕ ПОГИБ ВТОРОЙ В БАТАЛЬОНЕ АЙДАР, И ПРИЧЁМ ВТОРОЙ БЫЛ ОДАРЁННЫМ, А НЕ ТУПЫм ИЛИ ГЛУПЫМ - КОГДА ВЫДАДУТ МНЕ МОЮ КОМПЕНСАЦИЮ? Я НЕ ГРИВНЫ НЕ ПОЛУЧИЛА ЗА ГИБЕЛЬ МОИХ СЫНОВ ПАТРИОТОВ.

бляяяяяяяяя как же я проорал...

http://www.ustream.t.../nbnews-com-ua1

тож норм порофлил с даунихи

i love it :3

Поделиться сообщением

Пенсионерка из Нижегородской области в ажиотаже купила 320 кг гречки

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Жительница Нижегородской области попросила региональные власти либо выкупить у нее 320 кг гречки, купленной ей в ажиотаже, либо предоставить помещение для ее хранения.

http://www.interfax.ru/culture/420969 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении "Стройгазмонтажа" Аркадия Ротенберга генподрядчиком по строительству моста из России в Крым

Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг

В 1964 году стал заниматься борьбой (самбо, затем дзюдо) у тренера Анатолия Рахлина (1938—2013), в одной группе с Владимиром Путиным.

ну вы поняли))

B8lxsajIgAEraUy.jpg

неужели на савченко будут менять? недеюсь не вброс

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Пресс-служба украинского батальона "Айдар" заявила, что Юлия Евдокимова, на которую ссылались СМИ, сообщая о намерении расформировать "Айдар", не является пресс-секретарем батальона "Айдар" и не вправе делать заявления от имени батальона.

Бойцы батальона «Айдар» штурмуют здание Минобороны Украины

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пресс-служба украинского батальона "Айдар" заявила, что Юлия Евдокимова, на которую ссылались СМИ, сообщая о намерении расформировать "Айдар", не является пресс-секретарем батальона "Айдар" и не вправе делать заявления от имени батальона.

Бойцы батальона «Айдар» штурмуют здание Минобороны Украины

Це Европа :nate:

Поделиться сообщением

Российские власти планируют усилить группировки войск и сил на стратегических направлениях в связи со сложившейся военно-политической обстановкой вокруг России, сказал в пятницу министр обороны России Сергей Шойгу. Глава оборонного ведомства, выступая на заседании коллегии минобороны России, не уточнил, о какой обстановке идет речь.

Начальник генштаба позднее описал стоящую перед вооруженными силами России цель, которая состоит в том, чтобы не допустить военного превосходства США и НАТО над Россией.

По словам Шойгу, в утвержденный в конце декабря план деятельности минобороны уже внесены корректировки с учетом принятых решений по наращиванию боевого потенциала: "Уточнены показатели оснащения Вооруженных сил современным вооружением и военной техникой, скорректирован ход строительства военных городков и объектов военного назначения".

Поделиться сообщением

Боевики контролируют Углегорск,

кольцо вокруг Дебальцево сжалось.

112.ua/politika/boeviki-kontroliruet-uglegorsk-kolco-vokrug-debalcevo-szhalos-istochnik-182001.html

цэ поразка :sad:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Президента еврейской общины Рима случайно заперли в Освенциме

Читайте далее: http://svpressa.ru/w...s/111291/?rss=1

случайно http://www.blagoticone.com/smiley/expression/vil-oui.gif

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

«Сегодня, в 12:50, был совершён артобстрел 14 маршрута троллейбуса по проспекту Матросова на остановке «Трудовые резервы». Пострадали пассажиры троллейбуса и водитель, точные данные уточняются», - говорится в сообщении донецкой мэрии.

Представитель МВД ДНР подтвердил факт обстрела и сообщил, что пока известно об одном погибшем, передаёт РИА Новости.

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

«Сегодня, в 12:50, был совершён артобстрел 14 маршрута троллейбуса по проспекту Матросова на остановке «Трудовые резервы». Пострадали пассажиры троллейбуса и водитель, точные данные уточняются», - говорится в сообщении донецкой мэрии.

Представитель МВД ДНР подтвердил факт обстрела и сообщил, что пока известно об одном погибшем, передаёт РИА Новости.

у меня дом застрясло от обстрела :palevo:

i love it :3

Поделиться сообщением

есть 70

пока все как говорил великий Демура

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

есть 70

че еще демура предрекал?

Поделиться сообщением

есть 70

ждем отката до 50 ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ставку снизили вот и получилось так что спекули опять вылезли

Поделиться сообщением

а вообще, ставлю медузе подобайку. Поцоны даже у псаки интервью взяли :buba:

самое содержательное из этой интевьюшки

«Международные организации, которые там работаютОБСЕ, НАТО и другие — ясно говорят, кто стоит за теми или иными действиями на Украине».

Поделиться сообщением

#СРОЧНО: ВСУ обстреляли в Донецке очередь, стоявшую за гуманитарной помощью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...